Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

_QSQL000.DBF Parametro invalido

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

_QSQL000.DBF Parametro invalido

Messaggioda dottorreins » sab feb 23, 2008 12:08 am

Ho installato un file per la gestione degli archivi di libri ma mi compare un errore che dice "Invalid parameter File or directory does not exist.File: C:\Documents and settings\massimo\_QSQL000.DBF Tabledoes not exist

Può essere un problema del mio PC?,Oppure del software?
Grazie
Massimo
Avatar utente
dottorreins
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 03, 2007 7:58 pm
Località: Domodossola

Messaggioda crazy.cat » sab feb 23, 2008 8:48 am

Del software, ti dice che non trova un archivio dbf.
Hai provato a reinstallarlo?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda dottorreins » sab feb 23, 2008 4:33 pm

Ho provato a disistallarlo ed installarlo più volte sia in C che in D, ma niente sempre lo stesso errore....
Avatar utente
dottorreins
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 03, 2007 7:58 pm
Località: Domodossola


Messaggioda crazy.cat » sab feb 23, 2008 5:04 pm

Se è un software liberamente scaricabile dal web, dacci un indirizzo che proviamo a scaricarlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda dottorreins » sab feb 23, 2008 6:41 pm

Ecco l'idirizzo dove ho scaricato il programma

http://marbosoft.altervista.org/
Avatar utente
dottorreins
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 03, 2007 7:58 pm
Località: Domodossola

Messaggioda crazy.cat » sab feb 23, 2008 6:50 pm

A me funziona bene.
Prova a scrivere all'autore del programma e vedi cosa ti dice.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda dottorreins » sab feb 23, 2008 7:01 pm

L'hoprovato sul pc in ufficio e funzione , mentre su questo computer che uso in casa (un portatile) mi da quell'errore......
Avatar utente
dottorreins
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 03, 2007 7:58 pm
Località: Domodossola

Messaggioda dottorreins » lun feb 25, 2008 10:19 am

Mi hanno detto che i programmi di installazione di windows si creano file temporanei per poi utilizzarli durante l'installazione stessa, dato che SOLO sul portatile non riesco ad installarlo, dovro reinstallare il sistema operativo (XP)??
Avatar utente
dottorreins
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 03, 2007 7:58 pm
Località: Domodossola

Messaggioda crazy.cat » lun feb 25, 2008 1:22 pm

dottorreins ha scritto:dovro reinstallare il sistema operativo (XP)??

Direi proprio di no.

Non essendo un programma conosciuto non saprei come altro aiutarti.
E' meglio se scrivi all'autore del programma cercando aiuto da lui.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda dottorreins » lun feb 25, 2008 5:24 pm

Il produttore mi ha detto di verificare se qualche altro programma è in conflitto con il BDE (Borland Database Engine), come faccio a sapere se questo file è usato da altre applicazioni???
Avatar utente
dottorreins
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 03, 2007 7:58 pm
Località: Domodossola

Messaggioda dottorreins » mar feb 26, 2008 6:10 pm

Ragazzi\e grazie a tutti\e della vostra attenzione, ma smanettando sono riuscito a risolvere il problema che vi avevo proposto. [^]
l produttore mi aveva detto di verificare se qualche altro programma era in conflitto con il BDE (Borland Database Engine) ed io, pur non sapendo cosa fosse ho cercato di trovare qualcosa che riguardasse la Borland.
Con RegCleaner ho trovato nella finestra "software" che due voci del registro (blw.32 e Database Engine) erano associate alla Borland... sempre tramite RegCleaner le ho eliminate (le ho tenute in backup...non si sa mai).... e ora funziona perfettamente [applauso+]
Ciao a tutti\e
Avatar utente
dottorreins
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 03, 2007 7:58 pm
Località: Domodossola


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising