Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con O.E.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con O.E.

Messaggioda adiemmemos » ven feb 15, 2008 6:39 pm

Da oggi non riesco più a ricevere e inviare mail.
O.E. versione 6.00.2900.2180 mi da il seguente errore
Qualcuno che ci capisce sicuramente c'è, mi potete dare una mano?
Grazie
Avatar utente
adiemmemos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: ven lug 11, 2003 10:05 am
Località: Lombardia

Messaggioda BliTz3R » ven feb 15, 2008 6:41 pm

devi risolvere come si risolvono le problematiche degli altri prodotti microsoft... OVVERO CESTINARLI!!! non mi sono mai trovato ne' in Internet Explorer ne con Outlook express, anzi lo odio :P quindi non ti posso aiutare, ti posso solo consigliere di cambiare programma [rolleyes]

comunque... sembrerebbe un errore di connessione...
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda Fred » ven feb 15, 2008 6:53 pm

Indubbiamente è un'errore di connessione, hai installato firewall di recente? Hai reimpostato gli account? sei sicuro che le imposstazioni siamo esatte? Non è, magari, che dai selezionato una connessione criptata quando invece non è disponibile?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda adiemmemos » sab feb 16, 2008 9:25 am

Non ho effettuato nessuna modifica recente.
Improvvisamente da un giorno all'altro mi è comparso l'errore.
Avatar utente
adiemmemos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: ven lug 11, 2003 10:05 am
Località: Lombardia

Messaggioda everi » sab feb 16, 2008 11:57 am

per caso usi la posta di libero con freepops ? guarda io uso email.it e va con qualsiasi connessione
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am

Messaggioda Fred » dom feb 17, 2008 7:18 pm

Che servizio usi? Usi freepops?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda adiemmemos » mer feb 20, 2008 5:49 pm

Cosa intendi dire per "servizio"? Scusa l'ignoranza.
Io uso libero infostrada come linea ADSL. le informazioni sul servizio non so dove reperirle.
Avatar utente
adiemmemos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: ven lug 11, 2003 10:05 am
Località: Lombardia

Messaggioda Fred » ven feb 22, 2008 6:04 pm

il tuo indirizzo deve essere così: qualcosa@qualcosaltro.altro, tu cos'hai al posto di qualcosaltro?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda adiemmemos » ven feb 29, 2008 9:30 am

L'indirizzo è davide@admmos.it oppure info@admmos.it (dove admmos è il sito registrato, inoltre uso adiemmemos@libero.it.
Ma il problema non penso che sia questo visto che dall'altro notebook, dove tutti i parametri sono uguali, la posta va e biene regolarmente.
Inoltre ho provato ad installare OPERA e settati i parametri ho lo stesso problema di mancata ricezione. Questo dopo aver disattivato il firewall di XP e disinstallato Avast.
Da una prima indagine risulterebbe bloccata la porta 110 di ricezione, ma le istruzioni di Microsoft per risolvere il problema non sono alla mia portata: ergo "fanno schifo"!
Please help me
Sono propenso a cambiare browser e gestore di posta purchè funzioni.
[crylol]
Avatar utente
adiemmemos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: ven lug 11, 2003 10:05 am
Località: Lombardia

Messaggioda Fred » ven feb 29, 2008 12:14 pm

Allora, per attivare la porta 110 in ricezione apri il tuo Firewall (non so quale tu abbia) e cerca le regole. Fra le regole dovrebbe esserci una che riguarda la porta 110 (che effettivamente è quella utilizzata per la ricezione della posta con il protocollo pop3). Se vedi che è bloccata cancella la regola o modificala su "aperta" o "consentita" o quello che hai scritto nel tuo menù. Se ti servono instruzioni più precise mi potresti fornire il nome del firewall?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda adiemmemos » sab mar 01, 2008 3:40 pm

Ciao e grazie per l'attenzione.
In merito a ciò che dici mi ritrovo la seguente situazione: il firewall è quello di serie di Windows XP home S.P.2 (non ricordo di aver installato alcun firewall!), tra le eccezioni non trovo alcuna indicazione specifica da te indicata, anzi ne ho aperta una (appunto la 110) ma non è cambiato nulla.
Tieni presente che anche se disinstallo il firewall (senza riavviare il PC) nulla cambia vedi un po' le figure allegate.
Avatar utente
adiemmemos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: ven lug 11, 2003 10:05 am
Località: Lombardia

Messaggioda Fred » sab mar 01, 2008 8:28 pm

No, se hai il firewall di windows non è quello a dare problemi. Spiacente ma ho ultimato le idee
Edit: IDEA! Prova da utilizzare freepops!
Edit2: Non contare che funzini freepops, ci deve essere un'altra soluzione... [acc2]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda spitfire10 » lun mar 03, 2008 12:01 am

adiemmemos ha scritto:L'indirizzo è davide@admmos.it oppure info@admmos.it (dove admmos è il sito registrato, inoltre uso adiemmemos@libero.it.
Ma il problema non penso che sia questo visto che dall'altro notebook, dove tutti i parametri sono uguali, la posta va e biene regolarmente.
Inoltre ho provato ad installare OPERA e settati i parametri ho lo stesso problema di mancata ricezione. Questo dopo aver disattivato il firewall di XP e disinstallato Avast.
Da una prima indagine risulterebbe bloccata la porta 110 di ricezione, ma le istruzioni di Microsoft per risolvere il problema non sono alla mia portata: ergo "fanno schifo"!
Please help me
Sono propenso a cambiare browser e gestore di posta purchè funzioni.
[crylol]



Ciao, prova a leggere questo: http://www.pc-facile.com/guide/scaricar ... x800ccc0e/
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

porta 110 bloccata

Messaggioda adiemmemos » lun mar 03, 2008 5:18 pm

Niente da fare dopo molteplici tentativi ho ripristinato la partizione primaria e reinstallato XP home (pensando che vi fossero problemi nel registro di windows:neinte da fare!). Nessun firewall presente. Imposto i parametri POP3 e SMTP come l'altro portatile e l'errore si ripresenta sempre. Non è possibile ricevere la posta poichè la porta 110 risulta chiusa.
Il fatto strano è che non uso freepops nemmeno sul'altro portatile dove la posta la ricevo correttamente da oltre due anni, mentre tale blocco mi si è presentato da un mese a questa parte: che possa esserci un problema di HW?
Che più ne sa me ne dica.
Grazie [V]
Avatar utente
adiemmemos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: ven lug 11, 2003 10:05 am
Località: Lombardia

Messaggioda Fred » mer mar 05, 2008 4:33 pm

Molla O.E., usa Tunderbird
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising