Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Configurazioni PC

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Configurazioni PC

Messaggioda casamia » mar feb 04, 2003 7:12 pm

inviatemi la lista hardware del vostro pc,
Solo per curiosita!
[:p][^][:D]
[:D]
[:D][:D]
[:D][:D][:D]
[:D][:D]
[:D]

<font face="Trebuchet MS"><font color="red"><b>Edito ed aggiungo che potrebbe essere utile tenere aggiornato questo 3D in modo da evitare di dover chiedere/ripetere la configurazione dei pc ... Ovviamente è sempre meglio specificare nei 3D[^]...

By EntropheaR</b></font id="red"></font id="Trebuchet MS">
Avatar utente
casamia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar feb 04, 2003 6:29 pm

Messaggioda Bocca » mar feb 04, 2003 7:26 pm

MB: ASUS A7V
RAM: 256 PC133
HD: IBM 40GB ATA100 7200
IBM 60GB ATA100 7200
SCHEDA AUDIO: SB LIVE! 1024
SCHEDA VIDEO: ASUS V7100 32MB

Ormai è un po' superato, ma x quello che devo fare va più che bene!!!
(e poi c'è sempre la felpadellanike!!! [:p])
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Xerex » mar feb 04, 2003 8:07 pm

[:0][:0]
WOW BOCCA!
USI UN PC SENZA PROCESSORE...MA COME FAI?
[:D][:D]

Aparte gli scherzi,la mia configurazione era questa:
MB: Asus P2B-F
CPU: PIII 600
RAM: 256MB pc133
HD: 13GB 10GB 7200rpm
SA: SB-live
SV: GeForce4 MX440

Anche la mia è una configurazione superata; ma come disse una volta il saggio Zane:
La velocità del processore è inversamente proporzionale alla competenza di chi lo usa!![:D][:D]
Senza offendere nessuno!

Adesso invece è:
MB : P4PE
CPU: PIV 2.66 Ghz
RAM: 768MB 333
HD1: 60GB con WinXpPro
HD2: 13GB con Mandrake Linux 9.2
SV: GeForce 4 MX440
SA: SB-Live!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda Bocca » mar feb 04, 2003 8:24 pm

Come giustamente hai detto nel tuo post:
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">La velocità del processore è inversamente proporzionale alla competenza di chi lo usa!!<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Bocca » mar feb 04, 2003 8:27 pm

A parte gli skerzi.. [:D][:D][:D][:D] ..ho un AMD 700 MHz Tunderbird (spero che sia questo il modello, nn mi ricordo con precisione!!!)
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » mar feb 04, 2003 9:53 pm

Dunque, vediamo se ricordo tutto:

MB: Gigabyte Titan 833QR
CPU: Intel Pentium4 2,4 Ghz
RAM: 512 DDR 266 Mhz
HD1: Maxtor 40 GB
HD2: Western Digital 40 GB
SA: Sound Blaster Live Platinum
SV: Matrox G-400 TV
DVD: LG 306
Masterizzatore: LG 40x12x40x
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » mar feb 04, 2003 11:55 pm

pensando che la "richiesta" sia in generale:

MO.b--> Gigabyte GA-8iexp
cpu--> Intel PIV 2000mhz@2500mhz
ram-->2x 256mb pc333
hd--> Quantum fireball lct2 60gb
audio-->sound blaster pci128(integrata)
agp-->ati radeon 7500
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda casamia » mer feb 05, 2003 6:14 pm

Ecco la mia
P3 733mhz
256mb ram
matrox g400 32mb tra poco 9000pro 128
scheda madre legend "vecchia 3210"
ecc.
per sfruttare la 9000pro cosa devo cambiare?
Avatar utente
casamia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar feb 04, 2003 6:29 pm

Messaggioda ShADOw FORCE » mer mar 05, 2003 1:17 pm

CPU: AMD Athlon 1800+
MB: Asus A7M 266
RAM: 512Mb ddr
HDD: Quantum Fireball 30Gb ATA 100 7200rpm
HDD: WD 8,4Gb estraibile
Sc.Video: Creative GeForce4 Titanium 4400
Sc.Audio: Creative Sound Blaster Audigy Platinum
DVD: LG
CD RW: LG 12x 8x 32x
Modem: ISDN
PWR: Enermax 431Watt
Monitor: Philips19'' + Macom15'' + TV Samsung 28'' 16:9
Audio: Creative Inspire 5.1 5700
WebCam: Creative PC-CAM 750
Altro: Digital Doc 5
Stampante & Scanner Epson
Case: artigianale progettato, disegnato e costruito (da me) in alluminio nero con telaio in acciaio inox e 7 ventole!! (temperatura interna intorno ai 26C)
Avatar utente
ShADOw FORCE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 22, 2003 6:43 pm
Località: Lombardia

Messaggioda EntropheaR » lun mar 10, 2003 9:52 pm

PC1: Hellequin
CPU: PIII 933Mhz
MoBo: Tekram S3PRO-AU VIA Apollo 133A 694X
ALI: 400W
RAM: 640MB@133MHz
HDD1: Maxtor 40GB
HDD2: Maxtor 80GB
HDD3: Maxtor 80GB
DVD-RW: NEC 2500A
DVD: Hitachi (per ora staccato in attesa di controller)
CD-RW: Liteon 16x10x40 (per ora staccato in attesa di controller)
Sc.Video: Creative GeForce2 Titanium 64 MB DDR
Sc.Audio: integrata [:p]
Modem ADSL: Ericsson HM120dp (USB) & 56k interno
Monitor: Lg 99G 19"
Stampante (LPT): Epson C60
Scanner (LTP): DEXXA (pronto ad essere cambiato)
Mouse: Microsoft Wheel Mouse Optical
SO: win2k lite sp4
Extra: Minidisc Sony MZ-505 Type-R (modded to MZ-1)

PC2:
CPU: Barton2600+
MoBo: ASUS A7V8X-MX
ALI: 350W
RAM: 768MB@333MHz
HD: Maxtor 40GB
Combo DVD/CD-RW: marca ignota
Sc.Video: Radeon 9550 128MB
Sc.Audio: integrata [:p]
Monitor: 15" CRT [:p]
Stampante (USB): Lexmark X125 (all in one)
Mouse: M$ Optical Mouse Basic
SO: WindowsXP Home [:p]
Ultima modifica di EntropheaR il dom feb 06, 2005 2:19 pm, modificato 5 volte in totale.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Steve71 » mar apr 15, 2003 2:52 pm

CPU: P4 2,4Ghz
MB: Asus P4B 533
RAM: 1Gb DDR
Video: Geforce4 MX440 64Mb (in attesa di Gf FX!)
Mon. : Philips Brilliance 107t
HD: IBM ata100 40Gb + IBM ata100 120Gb
DVD: Samsung DVD/CDRW 8x/24x
CDRW: Waitec 40x
Audio: Live! value + CambridgeSoundworks 5+1
S.Rete: DLink 10/100
Switch: DLink 10/100 8 porte
inoltre... Connessione Fastweb in Fibra (10Mbit)
Avatar utente
Steve71
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar apr 15, 2003 2:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Topov » ven apr 18, 2003 8:27 am

<b>Pc1:</b>
CPU: Amd Athlon XP 2400+ 2000mhz
MB: Asus A7V8x
RAM: 1Gb DDR
Video: Geforce4 MX440 64Mb
Mon. : Samsung SM570v TFT 15"
HD: Seagate Barracuda IV 40Gb 7200rpm
DVD: Pioneer 56x/16
CDRW: Yamaha Cdrw-F1E 48x/48x/56x (mi pare) con DiscT@2
Audio: SoundBlaster Audigy 2
S.Rete: Integrata su piastra madre
Mouse: Logitech Mx300
Modem: Hm120dp (dsl), 56k Creative modem blaster (DialUp per i fax)
Usb: 2.0 (n 6)
Os.: LongHorn XP - Linux RedHat

<b>
Pc2:</b>
CPU: Amd Athlon k-6 500mhz
MB: ....
RAM: 256mb Sdram
Video: Nvidia Riva TNT2 32mb ram
Mon. : Daewoo
HD: 10 Gb
CDRW: Hp 8x 4x 32x
Audio: Sb Pci 128
S.Rete: Realtek
Mouse: Logitech classico
Modem: Hm120dp (dsl)
Os.: Windows 2000 Professional

<b>Pc3:</b>
Cpu: Amd 386 Dx
Mb: Che domanda è?!?!
RAM: 16 mb
Video: 1 mb
Mon. : Daewoo
HD: Conner 230 mb
CD: Lg 58x
Audio: Una cosa stereo che va.
Mouse: Seriale
Modem: Modem (non winmodem) 14.000 bps Interno funzionante
Os.: Dos 6.20 - Interfaccia Windows 3.11

<b>Portatile</b>
Asus L84
CPU: Intel Celeron 1200 mhz
MB: Asus
RAM: 368 (credo)mb Sdram
Video: Ati Radeon Mobile
Mon. : Lcd 15"
HD: 20 Gb
CD: 24x
Audio: SS Allegro.comm
S.Rete: Realtek
Mouse: Tuchpad
Modem: Realtek
Os.: LongHorn XP

<b>Palmare:</b>
Asus MyPal A300
Cpu: Intel XScale 400mhz
Schermo: TuchScreen
Memoria: 64 Mb ram, 32 Mb Rom
Os.: PocketPc 2002
Avatar utente
Topov
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Messaggioda Zane » lun mag 26, 2003 11:56 am

Ma......lavori alla NASA? [:D][:D]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » lun mag 26, 2003 12:02 pm

il 3° è il + figo...[:D]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Scream » dom gen 11, 2004 5:08 pm

uhmm interessante come post :D
il mio è:

CPU Amd Athlon XP 2600+ 333mhz
MB Asus A7V8X-X
RAM 512 Ddr pc3200 (Tra poco 1 giga)
Video Matrox Millenium G400 D.H. (Tra poco ATI Sapphire 9200)
Mon Philips 107Sx 17''
HD Samsung 40 giga - Samsung 8 giga
Audio Integrato scheda madre 6.1
S.Rete Integrata su scheda madre con FW in fibra
S.O. Win 2k
Avatar utente
Scream
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: dom dic 14, 2003 12:30 pm
Località: Liguria

Messaggioda Baltak » dom gen 11, 2004 5:20 pm

MoBo: ASUS P4B533
CPU: Intel Pentium IV 2400MHz
RAM: 512MB
Videocard: ATI Radeon 9000
Audiocard: C-Media CMI8738
Drive ottici: DVD-ROM 16X, Waitec Storm 32/1
Hard disk primari: (in cassetto estraibile) ST330620A 30GB, Samsung WU32543A 2,54GB
Hard disk secondario: Matrox 6Y200P0 200GB
O/S: Win XP pro, Mandrake 9.2
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 11, 2004 5:33 pm

Ok:

PC 1
CPU: Pentiun IV 3.0GHz Soket LGA 775
MB: Gigabyte GA-8I915P Duo
RAM: 2 DDRII da 512MB @ 533MHz
Scheda video: Sapphire ATI Radeon x600 con 256MB ram
Scheda audio: Integrata C-Media 9880 con casse 5.1
HD: Maxtor da 80GB + Maxtor da 30GB
Monitor: Olidata 17"
Scheda di rete: Integrata Broadcom Gigabit BCM5704
Altre porte: 1394
Modem: Conexant PCI + Router ADSL US Robotics
Lettore CD: Bho a 54x
Masterizzatore: NEC ND-3500 GA
USB: 6x v2.0
Tastiera e Mouse: Microsoft Wireless Optical Desktop Elite
Altro di rilevante...: NO! [:0)]
OS: Windows XP Pro e Mandrake 9.2 [cry+]

PC 2:
CPU: Pentiun III 800MHz
MB: QDI Advance 5/133
RAM: 128MB@100MHz
Scheda video: GeForce2FX@64MB (rubata dal PC1...)
Scheda audio: Creative SoundBlaster PCI128 (o Vibro128, nn l'ho ancora capito!)
HD: Quantum Fireball 30GB 7200rpm + un maxtor da 4GB
Monitor: bho a 17"
Scheda di rete: Planet PCI ENW-9503
Modem: none! Uso condivisione Internet, non serve!
Lettore CD: Bho a 52x
Masterizzatore: none!
USB: 2x
OS: Windows XP Pro

PC 3: Simply the best...
CPU: Pentiun 150MHz
MB: non so!
RAM: 32MB
Scheda video: un mix con una SVGA con in parallelo una Voodoo1(forse passa a una Voodoo3 che mi avanza,ma tanto non lo accendo mai...)
Scheda audio: Creative SoundBlaster16
HD: 512Mb
Monitor: IBM qualcosa a 15"
Scheda di rete: none!
Modem: none!
Lettore CD: rotto!
Masterizzatore: e a che serve?
Note: riesce a far girare decentemente Windows2000 e i suoi giochini(solitario, freecell,campo minato...) [:D]
OS: Windows 2000 Pro

In più mi avanzano, perché devo passarli sul PC 2, questi pezzi (al momento sono in armadio perché non ho tempo...!!! [cry] ):
CPU: Pentiun IV 1800MHz
MB: Gigabyte GA-8SR533
RAM: 2x256MB @ 333MHz
Scheda video: Sapphire ATI Radeon 9200 con 256MB ram
Scheda audio: Integrata AC'97 con casse 5.1
Masterizzatore: HP 9100+ 4x 8x 32x [:p]
USB: 6x v1


Fine... Ciao a tutti [baby]
Ultima modifica di Ices_Eyes il mer gen 19, 2005 7:52 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda celtic-nation » dom gen 11, 2004 6:04 pm

Sarei interessato all'acquisto del tuo pc3...........[baby]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » dom gen 11, 2004 6:16 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Sarei interessato all'acquisto del tuo pc3...........[baby]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Celtik Celtik ... [}:)] [;)] ... niente offerte del genere online (<u>fatele via mail</u>).[^]

Thanks!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 11, 2004 6:16 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Sarei interessato all'acquisto del tuo pc3...........[baby]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ma che ci vorresti fare???

Comunque non posso, m diverto a collezionarli...Nel senso che quando ne cambio uno ci resto affezzionato,e quindi non riesco a distaccarmene [:D]

Infatti avrei pure un vecchio 486 DX 33, solo che è senza case, perché l'ho usato per il P150,ma ho ancora tutti i pezzi....

Ciao [8D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising