Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tor in Ubuntu

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Tor in Ubuntu

Messaggioda Fred » lun feb 11, 2008 1:40 pm

Salve a tutti, io vorrei installare Tor in Ubuntu ed ho trovato questa guida: http://informatica.wordpress.com/2007/0 ... su-ubuntu/ solo che quando vado ad eseguire questo comando le ultime righe sono:
Codice: Seleziona tutto
W: GPG error: http://mirror.noreply.org feisty Release: Le seguenti firme non sono state verificate perché la chiave pubblica non è disponibile: NO_PUBKEY CFF71CB3AFA44BDD
W: È consigliabile eseguire apt-get update per correggere questi problemi
Se eseguo:
Codice: Seleziona tutto
sudo apt-get update
ottengo lo stesso risultato di prima. Se invece decido di proseguire con:
Codice: Seleziona tutto
sudo apt-get tor
ottengo:
Codice: Seleziona tutto
E: Operazione non valida tor
Cosa posso fare? Grazie a tutti.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ninjabionico » lun feb 11, 2008 7:54 pm

Ciao.

Devi scaricarti la chiave pubblica... http://mirror.noreply.org/pub/tor/dists ... elease.gpg

e inserirla fra quelle conosciute da Synaptic.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Fred » lun feb 11, 2008 10:46 pm

Scusa a ancora non sono molto pratico
e inserirla fra quelle conosciute da Synaptic.

come faccio?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda ninjabionico » mar feb 12, 2008 10:31 pm

Scarichi il file, quindi apri Synaptic, menù Impostazioni>Archivi dei pacchetti e si apre la finestra Sorgenti software, scheda Autenticazione, clicca su +Importa chiave, quindi indica il file scaricato, poi chiudi e clicca su Ricarica per vedere se ora l'operazione va a buon fine senza riportare errori.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Fred » mer feb 13, 2008 2:54 pm

C'è qualche cosa che non va o che non ho capito. Io creo il file Relase.gpg e seleziono il file come chiave da importare ma non risulta poi come chiave importata. Come faccio? E' la terza volta che provo, dove sbaglio!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

scusa

Messaggioda jonni125 » mer feb 13, 2008 6:58 pm

scusami ma con linux a cosa ti serve un proxy se tanto è moolto difficile entrare nel pc di un altro senza farsi vedere!?e poi il proxy rallenta di molto la connessione
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda Fred » mer feb 13, 2008 7:06 pm

scusami ma con linux a cosa ti serve un proxy se tanto è moolto difficile entrare nel pc di un altro senza farsi vedere!?e poi il proxy rallenta di molto la connessione
E' una questione di principio: perché tor deve rifiutarsi di funzionare? Poi io sono alle prime armi con Ubuntu e vorrei imparare più cosa possibili e cominciare risolvendo aluni "inconvenienti" non mi sembra male
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ninjabionico » mer feb 13, 2008 7:31 pm

Ciao.

Prova a mettere il file sulla tua home, nel caso non lo sia già, apri il terminale e digita:

Codice: Seleziona tutto
sudo apt-key Relase.gpg


[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Fred » gio feb 14, 2008 10:29 pm

Ecco la risposta del terminale:
Codice: Seleziona tutto
gpg: no valid OpenPGP data found.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » ven feb 15, 2008 7:29 pm

Come devo comportarmi?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ninjabionico » sab feb 16, 2008 2:03 am

Ho trovato queste istruzioni...

https://wiki.torproject.org/noreply/The ... orOnDebian

Se non ho capito male per la chiave i comandi sono:

Codice: Seleziona tutto
gpg --keyserver subkeys.pgp.net --recv 94C09C7F
gpg --fingerprint 94C09C7F
gpg --export 94C09C7F | sudo apt-key add -


[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Fred » sab feb 16, 2008 2:17 pm

Codice: Seleziona tutto
linuxtester@linuxtester-desktop:~$ gpg --keyserver subkeys.pgp.net --recv 94C09C7F
gpg: directory `/home/linuxtester/.gnupg' created
gpg: new configuration file `/home/linuxtester/.gnupg/gpg.conf' created
gpg: WARNING: options in `/home/linuxtester/.gnupg/gpg.conf' are not yet active during this run
gpg: keyring `/home/linuxtester/.gnupg/secring.gpg' created
gpg: keyring `/home/linuxtester/.gnupg/pubring.gpg' created
gpg: requesting key 94C09C7F from hkp server subkeys.pgp.net
gpg: /home/linuxtester/.gnupg/trustdb.gpg: trustdb created
gpg: key 94C09C7F: public key "Peter Palfrader" imported
gpg: no ultimately trusted keys found
gpg: Total number processed: 1
gpg:               imported: 1
linuxtester@linuxtester-desktop:~$ gpg --fingerprint 94C09C7F
pub   1024D/94C09C7F 1999-11-10
      Key fingerprint = 5B00 C96D 5D54 AEE1 206B  AF84 DE7A AF6E 94C0 9C7F
uid                  Peter Palfrader
uid                  Weasel <weasel@netalive.org>
uid                  Peter Palfrader <weasel@debian.org>
uid                  Peter Palfrader <peter@palfrader.org>
uid                  Peter Palfrader <ppalfrad@cosy.sbg.ac.at>
uid                  [jpeg image of size 7974]
sub   1024D/AFA44BDD 2003-07-09 [expires: 2008-08-02]
sub   2048g/E8F4A328 2003-07-09 [expires: 2008-08-02]

linuxtester@linuxtester-desktop:~$ gpg --export 94C09C7F | sudo apt-key add -
[sudo] password for linuxtester:
OK
Il terminale ha reagito così...
ora riprovo l'installazione
ti farò sapere [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » sab feb 16, 2008 2:58 pm

Resoconto: Ho inserito i comandi che mi hai detto e l'installazine sembra essere andata a buon fine. Ora il problema è farlo funzionare. Ecco i nuovi problemi che mi si sono presentati:
    1) Per avviare vidalia devo dare il comando da terminale, fino a qui nessun problema, ma quando chiudo la finestra del terminale da cui ho dato il comando mi si chiude anche vidalia
    2) Ho installato FoxyProxy per configurare FF per farlo andare con tor ma sembra non funzioni, anzi, non funziona, voglio dire: il mio IP non cambia.

Questi sono i problemi fino ad ora riscontrati. Se può essere utile vi comunico che ho installato anche Pivroxy.
Spero che possiate aiutarmi ancora,
[ciao]
Ultima modifica di Fred il dom feb 17, 2008 7:14 pm, modificato 1 volta in totale.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ninjabionico » sab feb 16, 2008 10:10 pm

Sistema>Preferenze>Sessioni... +Aggiungi... per il resto dovresti arrivarci da solo...
[^]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Fred » dom feb 17, 2008 7:14 pm

Ok, grazie. Cambio sistema operativo e provo
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » dom feb 17, 2008 7:52 pm

Allora, ecco quello che ho fatto: ho messo vidalia in avvio automatico all'accesso al sistema. Bene, fatto questo si è risolto il problema della dipendenza dal terminale ma quando dico a FF di passare atrraveso tor FF non lo fa. Inoltre se Tor non è attivo ed io ordino a FF di passarci attraveso non mi dice che manca il server a cui collegarsi (come fa in windows). Da cosa può dipendere?
Grazie per l'attenzione che mi state dedicando [ciao]
Ultima modifica di Fred il dom feb 17, 2008 8:36 pm, modificato 1 volta in totale.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » dom feb 17, 2008 8:35 pm

Ho risolto... Banalissimo errore di configurazione, mi è bastato deselezionare "Usa Pivroxy" [:-H] [fischio] [std]
Grazie a tutti per l'aiuto! [ciao]
A presto [ciao]
[ciao] [ciao] [ciao] [ciao] [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ninjabionico » dom feb 17, 2008 9:06 pm

Visto, basta non demordere...
... un passo alla volta si è risolto tutto! [^]

Buona navigazione. [sh]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Fred » lun feb 18, 2008 1:25 pm

Grazie dell'aiuto che mi avete dato, a presto! [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising