Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

formattare windows xp

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

formattare windows xp

Messaggioda ianoss » mar feb 04, 2003 12:14 pm

[V] Vorrei formattare windows xp e reinstallare windows xp! il formato è Nfts! quando inserisco il cd di windows e riavvio nn mi spunta la schermata di installazione! il mio primo boot device è il cd rom! che faccio?
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

formattare windows xp

Messaggioda ianoss » mar feb 04, 2003 12:14 pm

[V] Vorrei formattare windows xp e reinstallare windows xp! il formato è Nfts! quando inserisco il cd di windows e riavvio nn mi spunta la schermata di installazione! il mio primo boot device è il cd rom! che faccio?
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Xerex » mar feb 04, 2003 12:31 pm

Ciao, benvenuto tra noi[:D].
Prova a dare un'occhiata qui: http://www.zanezane.net/z.asp?code=220
[:)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda Terno » mar feb 04, 2003 2:07 pm

Il tuo lettore CD è SCSI o IDE?
Quando inserisci il CD ti dice qualcosa o è come se nulla fosse?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ianoss » mar feb 04, 2003 2:19 pm

Il mio lettore cd è IDE
se intendi durante il riavvio del pc,è come senn lo rivelasse infatti windows carica tranquillamente e nn inizia la schermata di installazione di windows xp!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Bocca » mar feb 04, 2003 3:12 pm

Non parte l'installazione perché il cd di windows che hai non è bootante!!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ianoss » mar feb 04, 2003 4:30 pm

e allora cosa faccio?[:D]
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mar feb 04, 2003 4:34 pm

come suggeriva xerex, leggi la guida http://www.zanezane.net/z.asp?code=220
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ianoss » mar feb 04, 2003 8:31 pm

perché devo passare a fat 32???scusate la mia ignoranza!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Bocca » mer feb 05, 2003 8:54 am

perché da dos non si vede il filesystem NTFS..
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » mer feb 05, 2003 9:09 am

... e quindi se volessi scrivere "C:" (per poi scrivere "format c:") ti direbbe "Unità specificata non valida".
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda casamia » mer feb 05, 2003 6:19 pm

o capito!
ASSISTENZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!
[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]
Avatar utente
casamia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar feb 04, 2003 6:29 pm

Messaggioda casamia » dom feb 09, 2003 11:39 am

quindi,
io devo trasformare ntfs in fat32 perché altrimenti il[:(!]
disco di ripristino non parte, giusto?[:(!]
quindi devo fare da risorse del computer[:(!]
formatta c: in fat32, giusto?[:(!]
il problema è che qest'ultima operazione non si può fare![:(!]
mi dice impossibile continuare la formattazione![:(!]
PORCA PUPAZZA![:(!]
Avatar utente
casamia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar feb 04, 2003 6:29 pm

Messaggioda casamia » dom feb 09, 2003 11:41 am

E HO PROVATO ANCHE IN SAFE MODE![:(!]
PORCA PUTT"biiip"A[:(!]
Avatar utente
casamia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar feb 04, 2003 6:29 pm


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising