Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AIUTOOO NVIDIA GeForce4

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

AIUTOOO NVIDIA GeForce4

Messaggioda rudyelp » sab dic 20, 2003 3:27 pm

Salve a tutti volevo esporvi il mio problema,
ho un Scheda video NVIDIA GeForce4 o 32Mb DDR video ram, con uscita TV -out . quando istallo i driver e riavvilo il Pc , e vado a settarmi la risoluzione tutto ok , ma il prblema e quando vado a selezionare l'uscita TV -out ,x collegarlo al Televisore con cavo SVIDEO, cioe' non mi da impostazione dispositivo ( SELEZIONA DISPOSITIVO DI outpot... da premettere che l'ultima volta che ho formattao la MAcchina, era tutto ok!!!!!!!
qualcuno di voi mi potrebbe dire come fare x risolvere il problema,
Avatar utente
rudyelp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab dic 20, 2003 3:25 pm

AIUTOOO NVIDIA GeForce4

Messaggioda rudyelp » sab dic 20, 2003 3:27 pm

Salve a tutti volevo esporvi il mio problema,
ho un Scheda video NVIDIA GeForce4 o 32Mb DDR video ram, con uscita TV -out . quando istallo i driver e riavvilo il Pc , e vado a settarmi la risoluzione tutto ok , ma il prblema e quando vado a selezionare l'uscita TV -out ,x collegarlo al Televisore con cavo SVIDEO, cioe' non mi da impostazione dispositivo ( SELEZIONA DISPOSITIVO DI outpot... da premettere che l'ultima volta che ho formattao la MAcchina, era tutto ok!!!!!!!
qualcuno di voi mi potrebbe dire come fare x risolvere il problema,
Avatar utente
rudyelp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab dic 20, 2003 3:25 pm

Messaggioda Slyman » sab dic 20, 2003 4:30 pm

Hai installato i driver originali del produttore della tua scheda video?
Hai controllato che il cavo S-VHS sia kollegato bene?
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Messaggioda rudyelp » sab dic 20, 2003 5:03 pm

Scusa forse mi sono spiegato male, il problema e che nelle impostazioni nView non mi fa visualizzare , l'uscita Tv-out, ( Clone) il cavo e tutto ok , ho istallato sia i driver originali che altri , non so cosa fare , AIUTAMI.

ciao.........
Avatar utente
rudyelp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab dic 20, 2003 3:25 pm

Messaggioda Slyman » sab dic 20, 2003 5:31 pm

Se nn ti visualizza l'uscita tv (clone) probabilmente è che nn rileva nessuna tv kollegata, io proverei a sostituire il cavo
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda rudyelp » sab dic 20, 2003 6:34 pm

Non credo nproprio che sia il cavetto xche ne ho una diecina , comunque provero ad accendere il la tele , e poi ti faccio sapere.
Avatar utente
rudyelp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab dic 20, 2003 3:25 pm

Messaggioda rudyelp » dom dic 21, 2003 11:51 am

OK Raga,
ho risolto il problema ristallando i driver, nForce_3.13_WinXP2K_WHQL_english,ma voglio dare un piccolo consiglio prima di vedere qualche dvd dal pc ricordatevi sempre di accenndere primo il tv collegandogli le estremita' del cavetto S-Video e poi accendere il pc e come x magia tutto si risolve .

un grazie a Slyman che questa esperienza mi a fatto capire tante cose.

AUGURI DI BUON-NATALE E FELICE ANNO NUOVO............


RUDYELP
Avatar utente
rudyelp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab dic 20, 2003 3:25 pm

Messaggioda rudyelp » dom dic 21, 2003 11:52 am

OK Raga,
ho risolto il problema ristallando i driver, nForce_3.13_WinXP2K_WHQL_english,ma voglio dare un piccolo consiglio prima di vedere qualche dvd dal pc ricordatevi sempre di accenndere primo il tv collegandogli le estremita' del cavetto S-Video e poi accendere il pc e come x magia tutto si risolve .

un grazie a Slyman che questa esperienza mi a fatto capire tante cose.

AUGURI DI BUON-NATALE E FELICE ANNO NUOVO............


RUDYELP
Avatar utente
rudyelp
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab dic 20, 2003 3:25 pm

Messaggioda Slyman » dom dic 21, 2003 12:21 pm

Di niente [^]

Tanti auguri anche a te !!!!!!!
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising