Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

File .CAB nei giochi

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

File .CAB nei giochi

Messaggioda Xardas » mer dic 17, 2003 5:23 pm

Ciao, in qualsiasi gioco originale, rilevo la presenza di file con estensione .CAB.
Per esempio nel cd di Commandos II ho due file che si chiamano:

-Data1.cab,Data2.cab ecc.

Provo ad aprirli con un programma di apertura dei file .cab e all'interno del file .Cab non c'e' nulla.Come posso aprire questi archivi .cab?[}:)]
Avatar utente
Xardas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab set 13, 2003 12:48 pm

File .CAB nei giochi

Messaggioda Xardas » mer dic 17, 2003 5:23 pm

Ciao, in qualsiasi gioco originale, rilevo la presenza di file con estensione .CAB.
Per esempio nel cd di Commandos II ho due file che si chiamano:

-Data1.cab,Data2.cab ecc.

Provo ad aprirli con un programma di apertura dei file .cab e all'interno del file .Cab non c'e' nulla.Come posso aprire questi archivi .cab?[}:)]
Avatar utente
Xardas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab set 13, 2003 12:48 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 17, 2003 5:24 pm

sono archivi di compressione, contengono una tonnellata di dati, puoi aprirli con WinRar
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Xardas » mer dic 17, 2003 5:49 pm

Ho gia' provato con Win Rar ma mi dice che l'archivio e'danneggiato o in un formato sconosciuto. Ma il gioco funziona quindi...l'archivio e' tutto ok.
Avatar utente
Xardas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab set 13, 2003 12:48 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 17, 2003 6:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xardas</i>
<br />Ho gia' provato con Win Rar ma mi dice che l'archivio e'danneggiato o in un formato sconosciuto. Ma il gioco funziona quindi...l'archivio e' tutto ok.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora l'estensione è .CAB, è un archivio ma non è l'algoritmo che conosce WinRar quindi niente da fare
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » mer dic 17, 2003 7:01 pm

Power Archiver
Win Ace [:p]
Izarc [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda M@ttia » mer dic 17, 2003 7:24 pm

For Me Power Archiver docet! E comunque di solito i datax.cab io li apro e li vedo; quelli di commandos2 ho il cd ma nn ho voglia di prenderlo qua... Se però ti serve x qualcosa lo faccio, mentre se era solo una curiosità... [weponed]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Xardas » ven dic 19, 2003 8:22 pm

No non e'per curiosita', mi serve davvero[:D]
Avatar utente
Xardas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab set 13, 2003 12:48 pm

Messaggioda M@ttia » sab dic 20, 2003 11:08 am

beh, dato che poi nn so cosa vorresti: www.powerarchiver.com e via...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Xardas » dom dic 21, 2003 3:54 pm

Ho provato anche con Power Archiver, ma aprendo il file mi dice: "Please insert the last disk of the multi-volume set. Press OK when ready or Cancel to abort". Qualche consiglio?[:)]
Avatar utente
Xardas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab set 13, 2003 12:48 pm

Messaggioda ecwashere » ven gen 16, 2004 3:22 pm

USA WINZIP
Avatar utente
ecwashere
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven gen 16, 2004 9:18 am

Messaggioda ecwashere » ven gen 16, 2004 3:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xardas</i>
<br />Ciao, in qualsiasi gioco originale, rilevo la presenza di file con estensione .CAB.
Per esempio nel cd di Commandos II ho due file che si chiamano:

-Data1.cab,Data2.cab ecc.

Provo ad aprirli con un programma di apertura dei file .cab e all'interno del file .Cab non c'e' nulla.Come posso aprire questi archivi .cab?[}:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


io li apro con WINZIP
Avatar utente
ecwashere
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven gen 16, 2004 9:18 am


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising