Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Crash Hardware!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Crash Hardware!

Messaggioda xenius » mer dic 17, 2003 4:43 pm

raga sinceramente mi sono proprio rotto di questo pc! non ne posso +! sono veramente alterato!! ricordate che avevo scitto un post dove dicevo che il mio pc si riavviava da solo? ecco ho cambiato scheda madre la P4s8x con un'altra asus P4v800-x credevo che con questo avrei risolto il problema ed invece niente!!!! [:(!][:(!] infatti ho cambiato scheda madre, scheda video, ram, rimane solo il processore e l'alimentatore. penso che quest'ultimo vada bene, l'unico dubbio è la cpu porca paletta!! può essere che la cpu anche se si avvia risulti difettosa??! raga sono disperato! Sigh!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Crash Hardware!

Messaggioda xenius » mer dic 17, 2003 4:43 pm

raga sinceramente mi sono proprio rotto di questo pc! non ne posso +! sono veramente alterato!! ricordate che avevo scitto un post dove dicevo che il mio pc si riavviava da solo? ecco ho cambiato scheda madre la P4s8x con un'altra asus P4v800-x credevo che con questo avrei risolto il problema ed invece niente!!!! [:(!][:(!] infatti ho cambiato scheda madre, scheda video, ram, rimane solo il processore e l'alimentatore. penso che quest'ultimo vada bene, l'unico dubbio è la cpu porca paletta!! può essere che la cpu anche se si avvia risulti difettosa??! raga sono disperato! Sigh!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Slyman » mer dic 17, 2003 4:48 pm

Ciao,
nn è che potresti mettere il link del tuo vekkio post kosì me lo leggo plz?

ho provato con la funzione cerca ma nn lo trovato
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Messaggioda xenius » mer dic 17, 2003 5:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Slyman</i>
<br />Ciao,
nn è che potresti mettere il link del tuo vekkio post kosì me lo leggo plz?

ho provato con la funzione cerca ma nn lo trovato


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
certo ecco qui... http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2402
P.S. si riavvia con tutti i S.O. Sigh![:(!]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » mer dic 17, 2003 5:30 pm

non vorrei darti un consiglio errato però ti illustro la mia esperienza
il mio piccì si bloccava all'improvviso durante l'esecuzione di giochi o applicazioni che richiedono memoria
ho una CPU Intel Pentium 4 a 2400MHz ed una MoBo ASUS P4B533
ho sostituito i due banchetti di RAM da 256MB (ciascuno) a 233MHz con altrettanti banchetti a 333MHz risolvendo il problema
tu di che RAM disponi?
hai provato ad usare un banchetto alla volta e vedere se il problema è uno dei due?
prendi in considerazione anche l'ipotesi di dover cambiare i banchetti con altri a frequenza maggiore come nel mio caso
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Slyman » mer dic 17, 2003 5:45 pm

Ok mi son letto tutto il post e mi viene da farti una domanda:

Xkaso quando ti si riavvia il pc hai eMule avviato?

Ti sembrerà una domanda stupida xò anche a me è successo come succede a te
e alla fine ho kapito che mi succedeva solo quando eMule era in funzione
nn sò il perché ma ho risolto installando una versione aggiornata!!

comunque se nn è quello anche io ti konsiglio di controllare bene le Ram
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » mer dic 17, 2003 6:52 pm

Abbassa da bios il <b>cas latency</b> della ram... <font color="red"><b><-- LAPSUS!! ALZALO!</b></font id="red">
Controlla i cavi dell' alimentatore.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda xenius » gio dic 18, 2003 1:25 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />non vorrei darti un consiglio errato però ti illustro la mia esperienza
il mio piccì si bloccava all'improvviso durante l'esecuzione di giochi o applicazioni che richiedono memoria
ho una CPU Intel Pentium 4 a 2400MHz ed una MoBo ASUS P4B533
ho sostituito i due banchetti di RAM da 256MB (ciascuno) a 233MHz con altrettanti banchetti a 333MHz risolvendo il problema
tu di che RAM disponi?
hai provato ad usare un banchetto alla volta e vedere se il problema è uno dei due?
prendi in considerazione anche l'ipotesi di dover cambiare i banchetti con altri a frequenza maggiore come nel mio caso
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
baltak ho 2 banki da 256 Mb 333MHz ne ho lasciato solo 1 ma il problema ancora c'è. ho provato anche un programma x testare la ram ed è tutto ok!i cavi sono messi bene le temperature sono su 30 gradi. ma il cas latency non dovrebbe in questo caso aumentare tipo da 2,5 a 3? perché da quello che so + basso è pericolo c'è di crash. voi confermate?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » gio dic 18, 2003 2:49 pm

il case è sollevato da terra? metti una messa a terra di rame tra case e pavimento
potrebbe (ma difficile) essere un problema di elettrostaticità
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » gio dic 18, 2003 3:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />il case è sollevato da terra? metti una messa a terra di rame tra case e pavimento
potrebbe (ma difficile) essere un problema di elettrostaticità
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il case è sollevato da terra è messo sopra 1 sgabello! x adesso tengo con un solo baco di ram da 256 Mb si è spento solo 1 volta. vediamo se la percentuale di riavvii diminuisce. comunque vi faccio sapere come va raga. x me è importantissimo risolvere sta roba!
ciao a tutti
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda EntropheaR » gio dic 18, 2003 10:27 pm

<b>SCUSA</b> <font size="6">alzalo</font id="size6">


... lapsus![:I]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda xenius » ven dic 19, 2003 7:57 pm

raga da due giorni vado avanti con 256 Mb i crash si sono ridotti in modo considerevole si è riavviato solo 2 volte (x me è già record!) prima era impossibile. con la segnalazione errori mi hanno detto che era stato un possibile errore hardware e ho provato il programma di testing della microsoft che mi hanno dato. l'ho fatto partire x 30 minuti ma non ha trovato nulla. secondo voi dovrei tenerlo in esecuzione x + tempo?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda EntropheaR » ven dic 19, 2003 8:03 pm

Hai provato ad alzare il cas latency?

<font size="1">scusa ancora per il lapsus di prima!</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda xenius » dom dic 21, 2003 2:08 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Hai provato ad alzare il cas latency?

<font size="1">scusa ancora per il lapsus di prima!</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si ho provato aumentando a 3 il cas xò i risultati sono stati pari a <b>0!</b>il pc non si avviava. il problema continua. che dite devo provare una ram super testata come la Kingstone o Corsair?

<font size="1">non ti preoccupare EntropheaR ogni tanto tutti possono sbagiare!! ^_^</font id="size1">
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda xenius » lun dic 22, 2003 1:59 pm

raga dato che la situazione peggiora di giorno in giorno ho fatto l'ennesimo test con il programma di microsoft. Il risultato è stato una miriade di errori della ram!![V][V] Come cavolo può essere che la ram sia guasta se l'ho comprata nemmeno 4 mesi fa?!? non ditemi che può capitare perché su due banki da 256Mb neanke uno sia buono è da suicidio! Sigh![?][XX(]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » lun dic 22, 2003 2:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />non ditemi che può capitare perché su due banki da 256Mb neanke uno sia buono
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok non te lo dico
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » lun dic 22, 2003 7:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />non ditemi che può capitare perché su due banki da 256Mb neanke uno sia buono
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok non te lo dico
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[:(][XX(][:0][XX(][XX(]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Slyman » lun dic 22, 2003 7:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />raga dato che la situazione peggiora di giorno in giorno ho fatto l'ennesimo test con il programma di microsoft. Il risultato è stato una miriade di errori della ram!![V][V] <hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Prova quel programma su un'altro pc che funzioni x vedere se è attendibile, è strano che entrambi i banki di ram siano instabili anche se nn impossibile [:(]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda xenius » mar dic 23, 2003 12:48 am

allora raga da quello che ho capito devo comprare della ram nuova. xò adesso vado sul sicuro Kingstone!![8)]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda xenius » ven dic 26, 2003 5:47 am

raga forse il natale ha fatto mettere la testa apposto al mio pc (Olèèè!) finalmente non si riavvia +! non era questione di ram ne di scheda madre ne di processore ne di scheda video ma bensì di quel <b>FETENTONE</b> dell'Hard Disk Ibm da 60 Gb che non mi sarei mai immaginato fosse la causa di tutto questo casino ma kissà perkè con il SO installato lì il tutto si riavviava; forse perché c'è qualcosa che non và, xò messo come slave funziona alla grande!
ecco dopo 1 anno di bestemmioni contro il pc tutto è tornato come si deve. da questo si può concludere che non si deve dare mai nulla x scontato.[8D][;)][;)]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising