Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il router si connette da solo

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Il router si connette da solo

Messaggioda antonio338 » lun dic 15, 2003 11:40 pm

ho acquistato questo router e l'ho configurato, funziona tutto bene.
L'unico problema è questo: ogni volta che accendo un computer, il router si connette ad Internet da solo.
qual è la funzione che permette di connetterlo solo quando c'è ne realmente bisogno? Almeno esiste?[?]

<font size="1">PS Fortuna che c'è una funzione che disconnette dopo un certo tempo di inattività perché non ho una flat.</font id="size1">
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Il router si connette da solo

Messaggioda antonio338 » lun dic 15, 2003 11:40 pm

ho acquistato questo router e l'ho configurato, funziona tutto bene.
L'unico problema è questo: ogni volta che accendo un computer, il router si connette ad Internet da solo.
qual è la funzione che permette di connetterlo solo quando c'è ne realmente bisogno? Almeno esiste?[?]

<font size="1">PS Fortuna che c'è una funzione che disconnette dopo un certo tempo di inattività perché non ho una flat.</font id="size1">
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda thomas » mar dic 16, 2003 8:49 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />ho acquistato questo router [urlhttp://www.atlantisland.it/ws/articolo.asp?id=2&idsub=2&iditem=105][/url] e l'ho configurato, funziona tutto bene.
L'unico problema è questo: ogni volta che accendo un computer, il router si connette ad Internet da solo.
qual è la funzione che permette di connetterlo solo quando c'è ne realmente bisogno? Almeno esiste?[?]

<font size="1">PS Fortuna che c'è una funzione che disconnette dopo un certo tempo di inattività perché non ho una flat.</font id="size1">

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non credo... non ne sono certo, ma avendo un router si è connessi ad internet fin quando c'è la corrente elettrica
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda antonio338 » mar dic 16, 2003 3:37 pm

quindi non esiste questa funzione? Quando tutti i computer sono sconnessi, fortunatamente si sconnette da solo dopo un certo tempo.

Grazie per l'aiuto.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising