Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SCHERMATA BLU WIN 2000 PRO

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

SCHERMATA BLU WIN 2000 PRO

Messaggioda morgan63 » dom dic 14, 2003 9:09 pm

Chiedevo assistenza: Possiedo un pc win 2000 pro con aggiornamento alla sp4, scheda madre AGP socket 370,cpu celeron 850,ram 384, due h.d.: uno da 8 e l'altro da 60Gb, la scheda video:Matrox G400 Millennium,scheda audio Creative un dvd samsung e un masterizzatore Asus 48x16x48x tutto funzionante fino a questa mattina dove dopo l'avvio normale, appena si sono visualizzate le icone mi ha dato questa schermata BLU: STOP:0x0000001E (0xC0000005,0xBFF849FA, 0x00000000,0x00000280) KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED.
***ADDRESS BFF849FA BASE AT BFF83000, DATE STAMP EEE6B9274-IMAGEDRV.SYS
Tutto questo senza poter fare più nulla, neanche in modalità provvisoria dove la schermata si visualizza ugualmente. Per favore aiutatemi!!!: Tre mesi fa avevo formattato tutto e reinstallato con esito positivo. Nessun programma è stato installato precedentemente alla schermata blu.
Devo buttare via tutto?
Avatar utente
morgan63
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: lun nov 17, 2003 9:17 pm
Località: Emilia Romagna

SCHERMATA BLU WIN 2000 PRO

Messaggioda morgan63 » dom dic 14, 2003 9:09 pm

Chiedevo assistenza: Possiedo un pc win 2000 pro con aggiornamento alla sp4, scheda madre AGP socket 370,cpu celeron 850,ram 384, due h.d.: uno da 8 e l'altro da 60Gb, la scheda video:Matrox G400 Millennium,scheda audio Creative un dvd samsung e un masterizzatore Asus 48x16x48x tutto funzionante fino a questa mattina dove dopo l'avvio normale, appena si sono visualizzate le icone mi ha dato questa schermata BLU: STOP:0x0000001E (0xC0000005,0xBFF849FA, 0x00000000,0x00000280) KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED.
***ADDRESS BFF849FA BASE AT BFF83000, DATE STAMP EEE6B9274-IMAGEDRV.SYS
Tutto questo senza poter fare più nulla, neanche in modalità provvisoria dove la schermata si visualizza ugualmente. Per favore aiutatemi!!!: Tre mesi fa avevo formattato tutto e reinstallato con esito positivo. Nessun programma è stato installato precedentemente alla schermata blu.
Devo buttare via tutto?
Avatar utente
morgan63
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: lun nov 17, 2003 9:17 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Slyman » dom dic 14, 2003 9:30 pm

Ciao,
forse in qualche modo si è kambiato il registro del win qualche aggiornamento di driver o altro prova a fare una ricerca su www.google.it inserendo come kiave l'errore ( KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED ) vedrai che ti escono un sacco di link tutti in inglese [:p]
io te ne posto 1 spero che con l'inglese te la cavi meglio di me,

http://www.osr.com/ddk/ddtools/bccodes_763r.htm

p.s. sikuro di nn aver fatto modifike al sistema tipo aggiornamenti driver o installazioni di software??
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Messaggioda morgan63 » dom dic 14, 2003 9:56 pm

sono sicuro, l'ultimo aggiornamento che ho fatto è stato la settimana scorsa aggiornando la versione di Disk Cleaner dalla 1.4.1 alla 1.5.186
Avatar utente
morgan63
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: lun nov 17, 2003 9:17 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Slyman » dom dic 14, 2003 10:02 pm

Bèh...qualkosa di sikuro è successo,
ho letto in qualche link su google che la causa potrebbe essere anche un virus,
uno addirittura causato dal norton firewall xò ripeto io con l'inglese ci maneggio pokino [V]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda morgan63 » dom dic 14, 2003 10:09 pm

l'unica cosa che posso essere d'accordo con te è un virus,in quanto il firewall non ce l'ho, anche se l'ultima volta che l'ho spento non mi dava nessun problema. Antivirus NORTON 2003 aggiornato al 13/12
Avatar utente
morgan63
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: lun nov 17, 2003 9:17 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Slyman » dom dic 14, 2003 10:20 pm

Kissà.... bisognerebbe andare x esclusioni fare delle prove...forse è la ram se hai 2 banki prova a toglierne 1 e avvia il pc se nn và prova con solo l'altra
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda morgan63 » dom dic 14, 2003 10:31 pm

Ok provo a fare come dici. Grazie mille per l'aiuto
Avatar utente
morgan63
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: lun nov 17, 2003 9:17 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising