Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installazione di Windows XP Sp2? No... PROBLEMONE!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Installazione di Windows XP Sp2? No... PROBLEMONE!!!

Messaggioda danibaan » mer gen 02, 2008 8:38 pm

Ciao a tutti.
Ho un cd con Win Xp Pro Sp2 e precaricato Ie7. L'ho usato svariate volte, su diverse macchine. Sempre senza problemi.
Ora mi ritrovo con un pc con 1 hdd e 2 partizioni. Semplicemente piallo quella dell'os, e ci reinstallo dentro Xp ex-novo. Ma no!!! Cioè, va tutto bene, fino alla fine, ma non mi carica la schermata con le impostazioni iniziali (centro sicurezza pc, connessione, ecc ecc)!!! Ie non c'è, ma solo il suo collegamento!!! La metà dei servizi sono ko, e non partono. Impossibile installare reti, gli eseguibili non vanno.

Ho ripetuto il tutto 2 volte, ma niente.

Cos'è successo? Un virus? Se fosse come faccio?!?!
E se non è un virus, COS'E'???!?!?!?!? [cry+]

Grazie!!!! [std]
Ultima modifica di danibaan il mer gen 02, 2008 11:56 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda RaFFoLo » mer gen 02, 2008 10:12 pm

probabilmente il cd che hai con ie7 precaricato manca in qualche suo componente o non funziona un granchè ...

dovresti provare ad installare ie7 dal sito della microsoft (per vedere se il problema è risolto) od altrimenti installare con un cd retail (da vendita) o oem (di dotazione col pc) che hai ...

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda danibaan » mer gen 02, 2008 10:19 pm

probabilmente il cd che hai con ie7 precaricato manca in qualche suo componente o non funziona un granchè ...


usato e riusato milioni di volte... ma non mi capacito dell'impossibilità di eseguire .exe nè del perché 1/2 dei servizi non girino, e del perché parta direttamente con interfaccia stile Windows classico... Non mi darebbe errore se il cd fosse danneggiato?!? [8)]

grazie

ps
impossibile andare su windows update!!! mi rileva la scheda di rete, ma non mi dà le opzioni di connessione!!! sembra che si sia installato a metà!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda danibaan » ven gen 04, 2008 12:02 pm

ragazzi... presente la regola delle "4 S"? (stai sul semplice, stupido).

Bèné. Beh. Ho rifatto il cd d'installazione. Ed ora va TUTTO. il vecchio cd, apparentemente perfetto, era in realtà danneggiato. Ma durante l'installazione non dava NESSUN errore.

Tutto è bene quel che finisce bene!!!! [crylol]
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising