Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Configurazione PC desktop assemblato da ufficio a 1000€

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Configurazione PC desktop assemblato da ufficio a 1000€

Messaggioda Jim.x » mer gen 02, 2008 10:39 am

CONFIGURAZIONE fin'ora adocchiata/consigliata per 1000€

- Case + Alimentatore ANTEC Sonata III [115€]: un ottimo middle case formato ATX, dotato di alimentatore ANTEC EarthWatts da 500 Watt, certificato 80plus e con PFC attivo, e di ventola da 120mm già installata a tre velocità;

- Processore INTEL Core 2 Quad Q6600 boxed [250€]: 2,4GHz, FSB 1033MHz, cache 4*2MByte;

- Scheda madre ASUS P5KR [115€]: Socket 775 - chipset INTEL P35;supporta fino a 8GB di memoria dual-channel DDR3 1066/800 MHz.

- Memoria ram OCZ GX XTC PC2-6400 [54€]: kit 2 x 1024MByte, latenze 4-5-5-15; (*)

- Scheda video ATI Radeon HD3850 [160€]: 256MByte GDDR3 installati; (**)

- Monitor OLIDATA TfT 19" MR19F10N [170€]: risoluzione 1440x900, contrato 800:1;

- Hard disk WESTERN DIGITAL WD500KS [100€]: 500GByte, Sata-II, buffer 16MByte;

- Masterizzatore Liteon Ln3743220099 [28€]: Scrive DVD+R e DVD-R fino a 20x.E' in grado di scrivere su tutti i supporti: DVD+R/ATAPI/E-IDE / DVD+RW / DVD-R / DVD-RW / DVD+R9 / DVD-R9 / DVD-ROM / CD-R / CD-RW e DVD dual layer.

- Tastiera Logitech + Modem 56K [21€]

TOTALE: 1013 €

(*) Memoria ram alternativa CORSAIR XMS2 PC2-6400 [56€]: kit 2 x 1024MByte, latenze 5-5-5-12;

(**) Scheda video alternativa ATI Radeon HD3850 [180€]: 512MByte GDDR3 installati

TOTALE CON ALTERNATIVE (* e **): 1035€


***********************************************************
***********************************************************

Buongiorno e Auguri a tutti, anche se con qualche giorno di ritardo.
Come da titolo avrei bisogno di alcuni consigli per assemnblare un PC Desktop per mio padre. Seguendo le indicazioni riportate nel post di Mr. TFM riporto le principali caratteristiche:

Detto questo, ciò che mi interessa maggiormente non sono tanto gli stores dove acquistare i pezzi, quanto un consiglio sull'hardware da acquistare per avere un computer destinato sì ad un uso prettamente da ufficio (quindi con utilizzo sostanzialmente della suite Office e di alcuni semplici software di contabilità) ma in qualche maniera adatto seppur in minima parte anche a impieghi diversi. In particolare desidererei comunque un computer diciamo cosi "reattivo e veloce", tenuto anche conto che essendo destinato a mio padre lui NON FARA' MAI alcuna pulizia del registro e cose del genere - cosa che farò io ma ogni 3-4mesi, quando torno a casa - e perciò mi piacerebbe un hardware di buon livello (per quello che si può fare con 1000 euri ovviamente) per non far si che il PC si riveli un mostro di lentezza dopo la prima settimana di utilizzo.

Grazie a tutti in anticipo
Ultima modifica di Jim.x il sab gen 19, 2008 1:17 am, modificato 1 volta in totale.
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Jaadre » mer gen 02, 2008 5:38 pm

Per un´idea su come assemblare un pc, ti posso consigliare di dare un´occhiata qui, discussione che avresti trovato facilmente se ti fossi affacciato al sommario in rilievo nella sezione (titolo: tutte le discussioni piú interessanti...).

Per la scheda video, é doveroso ricordare la guida; ti consiglierei, comunque (dopo aver dato una veloce occhiata all´altro tuo post), una HD2600XT: la 7300 te la vendono solo per togliersi di mezzo le rimanenze...

Per case e alimentatore, io ci metterei qualche soldo in piú ed un po´ piú di attenzione nella scelta (sempre nella discussione di prima, trovi ottimi consigli a riguardo).
Ultima modifica di Jaadre il gio gen 03, 2008 1:16 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Jaadre
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven apr 27, 2007 3:23 am

Messaggioda Jim.x » mer gen 02, 2008 7:55 pm

Jaadre ha scritto:Per un´idea su come assemblare un pc, ti posso consigliare di dare un´occhiata qui, discussione che avresti trovato facilmente se ti fossi affacciato al sommario in rilievo nella sezione (titolo: tutte le discussioni piú interessanti...).

Per la scheda video, é doveroso ricordare la guida; ti consiglierei, comunque (dopo aver dato una veloce occhiata all´altro tuo post), una HD2600XT: la 7300 te la vendono solo per togliersi di mezzo le rimanenze...

Per case e alimentatore, io ci metterei qualche soldo in piú ed un po´ piú di attenzione nella scelta (sempre nella discussione di prima, trovi ottimi consigli a riguardo).

EDIT. Ultima cosa: non so se son tutti d´accordo, ma credo sarebbe meno dispersivo e molto piú utile se postassi sempre qui le configurazioni che trovi e per le quali gradisci dei pareri, con allegati eventualmente i preventivi, in caso volessi opinioni anche su quelli (magari, in questo caso, potresti chiedere ai mod di cancellarti l´altra discussione, che é praticamente un doppione).


Ti ringrazio dei consigli, e mi scuso sia per non aver cercato la discussione ([acc2]), sia per non aver postato qui i preventivi (sinceramente ci avevo pensato, poi ho deciso di crearne un'altra diversa - evidentemente sbagliando). Perdono...[cry]

N.B.: per quanto riguatrda la scheda video, ho visto che ci sono diverse HD2600XT, nello specifico:

1.Sapphire HD2600XT 256MB - € 88,20

2.Sapphire HD2600XT 256MB - € 100,20

3.Sapphire HD2600XT 512MB - € 111,10

4.Sapphire HD2600XT 256 MB - € 117,60

Sapresti dirmi quale scegliere fra queste? (sinceramente non ho ben capito nemmeno le differenze...

P.S.:Comunque io allego qui i preventivi dell'altra discussione... e se il MOD ritiene può cancellare tranquillamente il post-doppione..
Ultima modifica di Jim.x il mer gen 09, 2008 12:49 pm, modificato 2 volte in totale.
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm


Messaggioda Mr.TFM » mer gen 02, 2008 9:19 pm

Non credo, con tutto il rispetto possibile, che serva una gran scheda video per applicativi da ufficio, o no? [std]

Piuttosto punterei sulla velocità del processore, sull'Hard disk (possibilmente due separati e belli capienti), e un buon monitor da 20" per riposare la vista (nessun riferimento alla ciofeca di Redmond). [sh]


Non mi esimo dal consigliargli un iMac, visto che tuo padre non è avvesso alla "pulizia dei registri"... ma poi c'è il rischio di sentirmi dire che sono noioso, percui, vedi tu... Un iMac 20" pollici costa proprio sui 1000€.... E ha già tutto. [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Jim.x » mer gen 02, 2008 9:47 pm

Mr.TFM ha scritto:Non credo, con tutto il rispetto possibile, che serva una gran scheda video per applicativi da ufficio, o no? [std]

Piuttosto punterei sulla velocità del processore, sull'Hard disk (possibilmente due separati e belli capienti), e un buon monitor da 20" per riposare la vista (nessun riferimento alla ciofeca di Redmond). [sh]


Non mi esimo dal consigliargli un iMac, visto che tuo padre non è avvesso alla "pulizia dei registri"... ma poi c'è il rischio di sentirmi dire che sono noioso, percui, vedi tu... Un iMac 20" pollici costa proprio sui 1000€.... E ha già tutto. [;)]


Ti do ragione su tutto e puntualizzo alcune cose:

1- anche per quello che dici tu avevo tirato a risparmiare sulla scheda video, scegliendone una a basso prezzo proprio perché non mi interessa che abbia alcuna caratteristica particolare

2-hai ragione anche riguardo all'iMac.. ma mio padre oltre a non essere avvezzo a pulire i registri, non è proprio avvezzo all'uso del pc, ha appena imparato (più o meno) a metere le mani su Windows che non credo proprio avrebbe tempo ma soprattutto voglia di mettersi sul Mac.. anche perché per lui già imparare che in un caso deve disinstallare un programma e nell'altro lo deve solo mettere nel cestino potrebbe voler dire dedicarci un'intera giornata.. quindi non posso complicargli la vita, anche perché il PC se lo paga lui e non comprerebbe mai una cosa che non sa neppure che esiste, credimi!!

P.S.: Scusa, cosa intendi con "nessun riferimento alla ciofeca di Redmond"? (..non ho proprio capito..)
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 02, 2008 10:02 pm

Riposare la vista.... Vista = ciofeca di Redmond... Gioco di parole.... [sh]

Comunque con Mac non credo che troverebbe tutta questa difficoltà....
Ad ogni modo, se proprio non vuole un Mac, ci sarebbe l'opzione assemblato con core 2 duo da 2.3 ghz, 1 gb di ram, due hd da 250 GB e scheda video Ati radeon Sapphire da 256 Mb (ottima sia in versione AGP che in versione PCI)...
Scheda Madre ASUS, Alimentatore da 400W e monitor Samsung

Tastiera+mouse logitech e Masterizzatore CD/DVD DL Optiarc....

Il tutto dovrebbe aggirarsi intorno ai 1000€.... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Jaadre » gio gen 03, 2008 12:22 am

Le differenze tra quelle schede le puoi leggere nelle specifiche stesse: la piú economica ha l´aggancio AGP 4/8x, la successiva il PCI-E, poi ancora l´altra ha piú memoria disponibile ed infine l´ultima ha memorie ram installate di gran lunga piú performanti (le GDDR4).
Inutile dire che, a seconda dell´aggancio sulla scheda madre che acquisti, ti va benissimo una delle prime due per l´utilizzo che verrá fatto sul pc.
Il mio intento, nel suggerirti questa scheda, era quello di non far sfigurare la parte grafica rispetto al resto, in un pc di costo comunque considerevole.

Ad ogni modo, il consiglio di Mr.TFM di andare sul MAC é assolutamente da prendere in considerazione.
Avatar utente
Jaadre
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven apr 27, 2007 3:23 am

Messaggioda Jim.x » gio gen 03, 2008 11:02 am

Jaadre ha scritto:Ad ogni modo, il consiglio di Mr.TFM di andare sul MAC é assolutamente da prendere in considerazione.


Innanzitutto grazie per i consigli e le indicazioni, poi vi ripeto: fosse per me l'avrei proprio presa in considerazione, anzi forse non avrei nemmeno scritto questo post.. ma conoscendo mio padre non glielo propongo nemmeno.. fidatevi di quello che vi dico..

Grazie ancora a tutti!
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Jim.x » mer gen 09, 2008 12:53 pm

Riporto "in auge" questo thread per chiedervi un consiglio sul preventivo che ho allegato, aggiornato secondo i vostri consigli. Vi chiedo in particolare se il prezzo finale vi sembra adeguato alla scelta o se quegli stessi soldi posso no essere spesi per qualcosa di più performante.
Vi pregherei di farmi presente se con la stessa cifra posso prendere qualcosa di nettamente superiore, se invece le prestazioni - cambiando eventualmente qualche componente - restassero pressochè simili non importa..
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Jaadre » mer gen 09, 2008 5:52 pm

A mio avviso il preventivo, tutto sommato, é abbastanza "onesto".

Ho giusto un paio di cose da rilevare: forse potresti fare leggermente meglio per la ram e per la scheda video. La prima non mi sembra poi cosí eccezionale (controlla i timings, e comparali con quelli di altre DDR2-800, se ti va), mentre per la seconda dovresti informarti bene se quei 512MB sono tutti installati (nel qual caso potrebbe valere la pena di acquistarla), oppure se sono condivisi (nel qual caso ti consiglierei la versione da 256, oppure quella con le GDDR4).

Al solito, se dai un'occhiata alla guida, giusto quella scheda video é inserita in una breve comparativa, con le caratteristiche tecniche piú rilevanti.

Ottima scelta per case e alimentatore! [^]
Avatar utente
Jaadre
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven apr 27, 2007 3:23 am

Messaggioda Jim.x » mer gen 09, 2008 6:41 pm

Jaadre ha scritto:dovresti informarti bene se quei 512MB sono tutti installati (nel qual caso potrebbe valere la pena di acquistarla), oppure se sono condivisi (nel qual caso ti consiglierei la versione da 256, oppure quella con le GDDR4).[^]


Innanzitutto ti ringrazio.. poi aggiungo che effettivamente avevo anche io quel dubbio, ma a quanto apre non è facile dare una risposta certa. Sia sul sito di CHL, sia su quello ATI si parla solo di 512MB di memoria, senza specificare se siano tutti installati oppure no... Cercherò di informarmi meglio, comunque ne approfitto per porre un'altra domanda.
Spulciando sul sito ATI, relativamente a questa scheda ho letto che sono richiesti 400 Watt.. ma non è un po' troppo?

Cito testualmente dalla pagina linkata:
ATI ha scritto:System Requirements

* PCI Express® based PC is required with one X16 lane graphics slot available on the motherboard
* 400 Watt (550 Watt for CrossFire™) or greater power supply recommended
* Certified power supplies are recommended. Refer to http://ati.amd.com/CertifiedPSU for a list of Certified products
* 1GB of system memory
* Installation software requires CD-ROM drive
* DVD playback requires DVD drive
* Blu-ray / HD DVD playback requires Blu-ray / HD DVD drive
* To complete the CrossFire™ platform, a second ATI Radeon™ HD 2600 XT graphics card, a CrossFire™ Ready motherboard and one CrossFire™ Bridge Interconnect cable per board (included) are required



N.B.: Sempre sul sito CHL ho invece letto, tra i commenti di chi ha acquistato questa scheda, che è piuttosto rumorosa.Non è che per caso qualcuno di voi (di cui mi fido sicuramente di più rispetto ai clienti CHL) possiede questa stessa scheda e saprebbe dirmi qualcosa a riguardo?
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Jaadre » mer gen 09, 2008 8:22 pm

Mah, quelli riguardanti l'alimentatore da acquistare sono solitamente consigli molto imprecisi... non potendo prevedere tutta la configurazione del pc, la casa produttrice della scheda video semplicemente si mette in sicurezza.
Da tenere presente, inoltre, che la gran parte degli alimentatori non sono certo dotati di PFC attivo, né tantomeno certificati 80PLUS (che é una certificazione d'eccellenza) come l'ANTEC di cui disporrá il tuo pc: molti di quelli in commercio -senza marca- dichiarano magari 400W, ma ne forniscono poi realmente solo 250-300. Di qui quel consiglio che leggi sul sito ATI.

Per la rumorositá della scheda, é difficile ottenere delle risposte, perché dipende dal distributore, e non dal produttore: é una questione di scelta del dissipatore e, soprattutto, della ventola di raffreddamento, e ogni distributore adotta soluzioni diverse.

Sinceramente non sono informato a riguardo, ma Sapphire non mi sembra essere un ditributore noto per la silenziositá e le alte performance delle soluzioni dissipanti: se tieni al silenzio, devi puntare altrove, ma purtroppo non so darti suggerimenti.

Se tieni davvero molto al silenzio, ed hai messo cura anche nella scelta del dissipatore della cpu, a questo punto, essendo l'alimentatore anche abbastanza silenzioso, spotresti prenderein considerazione l'idea di installare sulla scheda video un dissipatore comprato a parte. La ZALMAN ha ottimi prodotti per questo genere di cose, anche abbastanza economici.
Avatar utente
Jaadre
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven apr 27, 2007 3:23 am

Messaggioda Jim.x » mer gen 09, 2008 8:37 pm

Ti ringrazio ancora per la risposta, ma quello della rumorosità non è un aspetto cosi essenziale.. ovviamente se quando accendo il PC sembra un trattore allora un po' problematico lo è.. ma credo (avendo avuto esperienza con altre schede distribuite da Sapphire) che non dovremmo arrivare a quei livelli...

Per quanto riguarda questa frase invece
Jaadre ha scritto:Se tieni davvero molto al silenzio, ed hai messo cura anche nella scelta del dissipatore della cpu..


io non ho proprio scelto alcun dissipatore aggiuntivo per la cpu.. [fischio] non ne è dotato già di suo? e in questo caso, non è sufficiente?
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Jaadre » gio gen 10, 2008 12:11 am

Non c'é bisogno che tu ti crucci oltre: quella di comprare un dissipatore a parte per il processore, é solo un'opzione in piú per chi vuole il vero silenzio e/o smanettare con le frequenze della cpu in tranquillitá, senza surriscaldare eccessivamente il componente.

Dacché hai detto di non tenere chissá quanto al silenzio, ti basterá sicuramente il dissipatore fornito in dotazione con il processore. [;)]
Avatar utente
Jaadre
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven apr 27, 2007 3:23 am

Messaggioda Jim.x » ven gen 11, 2008 2:55 pm

Jaadre ha scritto:[...]forse potresti fare leggermente meglio per la ram [...] non mi sembra poi cosí eccezionale (controlla i timings, e comparali con quelli di altre DDR2-800, se ti va)


Sulla base di questa indicazione ho trovato le seguenti soluzioni (rimanendo all'incirca sullo stesso prezzo)

OCZ [KIT 2*1GB]:
Modello: PC2-6400 (800 Mhz)
Timing: 5 - 5 - 5 - 12 (CAS - TRCD - TRP - TRAS)
Prezzo: € 49,90
Note: Con dissipatore


OCZ GX XTC [KIT 2*1GB]
Modello: PC2-6400 (800 Mhz) GX XTC
Timing: 4 - 5 - 5 - 15 (CAS - TRCD - TRP - TRAS)
Prezzo: € 53,90
Note: Con dissipatore


CORSAIR XMS2 [KIT 2*1GB]
Modello: PC2-6400 (800 Mhz) XMS2
Timing: 5 - 5 - 5 - 12 (CAS - TRCD - TRP - TRAS)
Prezzo: € 55,90
Note: Con dissipatore


CORSAIR XMS2 DHX [KIT 2*1GB]
Modello: PC2-6400 (800 Mhz) XMS2 DHX
Timing: 5 - 5 - 5 - 18 (CAS - TRCD - TRP - TRAS)
Prezzo: € 62,90
Note: - TWIN2X2048-6400C5DHX
- INNOVATIVO DISSIPATORE Dual-path Heat Xchange (DHX) (stando ad alcuni commenti un po' ingombrante)

Personalmente sarei orientato verso la 3° soluzione.. voi che ne dite?
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Jaadre » ven gen 11, 2008 5:42 pm

Se proprio vuoi un consiglio, personalmente andrei su queste.

In Italia le trovi qui e qui.
Avatar utente
Jaadre
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven apr 27, 2007 3:23 am

Messaggioda Jim.x » ven gen 11, 2008 5:51 pm

Sicuramente un ottimo prodotto.. ma "troppo complicato" l'acquisto, nel senso che a quanto vedo momentaneamente sui 2 siti che mi hai indicato non sono disponibili. Inoltre se consideri che benché io abbia configurato il PC in un negozio on-line (CHL) mio padre è orientato ad acquistarlo di persona in un negozio dove glielo assemblino con gli stessi componenti (da un suo amico per intenderci), diventa complicato richiedere queste RAM, per cui andrei su qualcosa di più facilmente reperibile.

In questa ottica avevo preso in considerazione quelle 4 proposte succitate.. se dovessi scegliere dunque fra quelle 4, per quale opteresti? (senza - ripeto - nulla togliere alla validità del tuo consiglio, per il quale ti ringrazio..)
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Jaadre » ven gen 11, 2008 5:57 pm

La seconda e la terza possibilitá se la battono alla pari. Praticamente una questione di simpatia a pelle...

Fai comunque una prova per farti avere quelle Geil: il confronto prezzo-prestazioni é molto vantaggioso.

EDIT: qui ti riporto anche una recensione in inglese. La penso esattamente come loro: rispetto al prezzo, le prestazioni sono eccellenti.
Avatar utente
Jaadre
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven apr 27, 2007 3:23 am

Messaggioda Jaadre » ven gen 11, 2008 11:06 pm

Jim.x, se fai ancora a tempo, ti consiglierei di prendere in considerazione un'altra scheda video per il pc da assemblare per tuo padre: giusto ora, un altro utente mi ha dato lo spunto per valutare approfonditamente la nuova ATI HD3850, che senza alcun dubbio eclissa la HD2600XT e la NVIDIA 8600GT (e GTS).

Costa un po' di piú (qualche decina d'euro), ma credo che siano soldi molto ben spesi.

La discussione in questione é questa, e ci trovi tutto quello che ti serve per valutare da solo.
Avatar utente
Jaadre
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven apr 27, 2007 3:23 am

Messaggioda Jim.x » ven gen 11, 2008 11:38 pm

Ti ringrazio per la segnalazione, sei davvero gentilissimo.. per il tempo non c'è problema, tanto ora che si decide veramente mio padre... [:D] .. ti dico solo che sono quasi 6 mesi che dice che deve comprare il PC, ma se non mi mettevo io a buttar giù qualche configurazione ne sarebbero passati almeno altri 6.. [:D]

EDIT: Ho visto nell'altra discussione che hai avuto modo di leggere le recensioni su quella scheda. Ne approfitto per chiederti se a questo punto mi consiglieresti quella da 256 MB o da 512 MB? Nel senso che:

1. Hai scoperto se si tratta di memoria fisica installata sulla scheda o è considivisa? (sia i 256 che i 512 MB intendo)

2. La differenza di prezzo tra le 2 (circa 20 euro) è giustificato a tuo giudizio da un aumento di prestazioni, o sarebbero 20 euro diciamo "regalati"?
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising