Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Emule con router

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Emule con router

Messaggioda B-Fly » dom dic 14, 2003 11:26 am

Ciao a tutti, ho un router U.S. ROBOTICS 8022, ma purtroppo nn riesco a capire come configurarlo x poter avere un id alto su emule....se qualcuno ci capisce qualcosa!!!!
Grazie in anticipo
Ciao
Avatar utente
B-Fly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom dic 14, 2003 11:21 am

Emule con router

Messaggioda B-Fly » dom dic 14, 2003 11:26 am

Ciao a tutti, ho un router U.S. ROBOTICS 8022, ma purtroppo nn riesco a capire come configurarlo x poter avere un id alto su emule....se qualcuno ci capisce qualcosa!!!!
Grazie in anticipo
Ciao
Avatar utente
B-Fly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom dic 14, 2003 11:21 am

Messaggioda thomas » dom dic 14, 2003 12:06 pm

Se non sbaglio pui settare un opzione... si chiama "Force High ID", ma non so come fare su windows!
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda B-Fly » dom dic 14, 2003 12:59 pm

Ma questa opzione "Force High ID" dove la trovo??? comunque ho anche un sistema unix, se sai come abilitare la porta da li dimmelo, grazie, ciao
Avatar utente
B-Fly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom dic 14, 2003 11:21 am

Messaggioda thomas » dom dic 14, 2003 1:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da B-Fly</i>
<br />Ma questa opzione "Force High ID" dove la trovo??? comunque ho anche un sistema unix, se sai come abilitare la porta da li dimmelo, grazie, ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

io uso mlnet, e nel file donkey.ini, trovo "force_high_id = " true/false

per eDonkey non so dove sia il file di configurazione, cerca nelle cartelle dell'applicazione o sotto la tua home
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising