Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mettere HD...aiuto..Info

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Mettere HD...aiuto..Info

Messaggioda DjCerozz » mer dic 26, 2007 3:19 pm

ciao a tutti ... il mio pc è ACERPOWER1000 L'HD non e molto grande e circa 70Gb allora mi serve almeno il doppio x andare meglio mi domando ma esiste L'HD x questo pc ? perché e piccolo parlo di dimensioni...

http://images.google.it/images?gbv=2&sv ... 00&spell=1

se c'e la possibilità di mettere un HD di 500GB mi dite quanto costa e tutte le i info.....
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda jordan air » mer dic 26, 2007 11:40 pm

Se non mi sbaglio ha un hard disk da 2.5 sata
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda DjCerozz » gio dic 27, 2007 12:20 am

jordan air ha scritto:Se non mi sbaglio ha un hard disk da 2.5 sata


sinceramente non lo so [uhm] [uhm]

quindi ?? non si puo mettere?
un HD di 500GB??

[...] [...]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda ste_95 » gio dic 27, 2007 9:24 am

Neanche la pagina del prodotto lo specifica:

LInk page

Dai un occhiata con Everest e postane i risultati [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda DjCerozz » ven dic 28, 2007 3:41 am

Fatto...!(Fammi Sapere)!...


mi dici la massima dimensione dell'HD che posso comprare??

scusami ancora ma quando compro l'hd devo togliere quello che c'e ora o ne posso aggiungere un'altro?
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda ste_95 » ven dic 28, 2007 7:20 am

Mi pare che l'hard disk sia 3.5 (MI pare, quindi vediamo gli altri cosa dicono), stando a questo direi che il massimo con uno è 500GB o anche 1 TB. [std]

Dovresti aprirlo e vederci un po' dentro se hai spazio per due HD o meno (Non credo)... [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda DjCerozz » ven dic 28, 2007 1:29 pm

[^] [^] Grazie x il Tuo Aiutoo...

aspetto altre risposte [;)] [;)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » sab dic 29, 2007 4:26 am

a scusami ste_95 mi puoi dire tutte le info che gli devo dire al venditore?
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda ste_95 » sab dic 29, 2007 7:47 am

Ho bisogno di un HD IDE da 3.5 pollici e di tot GB [:)] [/i]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda DjCerozz » sab dic 29, 2007 2:50 pm

ste_95 ha scritto:Ho bisogno di un HD IDE da 3.5 pollici e di tot GB [:)] [/i]


Grazie [^] [^] vado a vedere e poi ti faccio sapere...

un'altra domanda o devo aprire un nuovo Topic comunque te la faccio se dici no apri un nuovo Topic lo apro...

sempre su questo pc il Mast.. e a CD non masterizza i DVD legge i DVD ma non masterizza quindi ora voglio mettere un Mast.. che masterizza i DVD ..

[^] [^] [^]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » lun gen 14, 2008 6:53 pm

raga ma il venditore ha detto che non conviene mettere un'HD interno perché ha detto che si può rompere [...] [...] [...]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Boss » lun gen 14, 2008 8:18 pm

DjCerozz ha scritto:raga ma il venditore ha detto che non conviene mettere un'HD interno perché ha detto che si può rompere [...] [...] [...]


[sh]
[stupid mode]e cosa consiglia? di farsi un beckup dei dati con scalpello e martello su un bel pezzo di acciaio e di metterlo in un bunker sotterraneo fin quando qualcuno non inventa un sistema per leggerlo? [acc2] [/stupid mode]

probabilmente (e dico probabilmente) il venditore ha pensato che in un case piccolo l'hd non dissipa bene il calore e quindi è soggetto a temperature piu alte che potrebbero contribuire ad un degrado piu veloce ma penso che come si puo rompere il nuovo hd si puo rompere il vecchio...
comunque aspetta pareri di qualcuno piu esperto di me perche non ho mai avuto un case come il tuo e non so dirti con esattezza...
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm

Messaggioda xoscar » lun gen 14, 2008 8:44 pm

salve... provo a dire la mia su questo problema..
nei case slim ci sta solo lo stretto necessario ad accendere e far funzionare un pc perciò sicuramente l'hdd è un 3,5" ma uno soltanto..
se devi aumentare la capacità devi soltanto sostituire l'hdd con uno piu grande e di sicuro è un s-ata.. per maggior sicurezza aprirei il case e controllerei.. credo sia tutto
ho visto cose che voi umani non potreste neanche immaginare...
Avatar utente
xoscar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom gen 13, 2008 11:25 am
Località: Fagagna UD

Messaggioda xoscar » lun gen 14, 2008 8:54 pm

dimenticavo, il prezzo per un 500 gb si aggira sul centinaio di euro
ho visto cose che voi umani non potreste neanche immaginare...
Avatar utente
xoscar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom gen 13, 2008 11:25 am
Località: Fagagna UD

Messaggioda DjCerozz » mar gen 15, 2008 1:05 am

Boss ha scritto:
DjCerozz ha scritto:raga ma il venditore ha detto che non conviene mettere un'HD interno perché ha detto che si può rompere [...] [...] [...]


[sh]
[stupid mode]e cosa consiglia? di farsi un beckup dei dati con scalpello e martello su un bel pezzo di acciaio e di metterlo in un bunker sotterraneo fin quando qualcuno non inventa un sistema per leggerlo? [acc2] [/stupid mode]

probabilmente (e dico probabilmente) il venditore ha pensato che in un case piccolo l'hd non dissipa bene il calore e quindi è soggetto a temperature piu alte che potrebbero contribuire ad un degrado piu veloce ma penso che come si puo rompere il nuovo hd si puo rompere il vecchio...
comunque aspetta pareri di qualcuno piu esperto di me perche non ho mai avuto un case come il tuo e non so dirti con esattezza...


gia ha detto cosi [...] [...] anchio la penso come te ...

si lo so che devo togliere questo hd che ho e devo mettere un'altro ..

va be vado da un'altro venditore.... come sempre Grazie... Giovedi mi porta il mast... e poi compro L'HD (mi ha detto di comprare un HD esterno)
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising