Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

STLab N-200 senza driver

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

STLab N-200 senza driver

Messaggioda Fred » mar dic 18, 2007 4:12 pm

Salve a tutti,
la mia sheda di rete on-board gigabit ethernet mi ha lasciato così sono andato a comprare una sheda di rete da 5€. Il manuale dice che non ha bisogno di drivers per girare con win xp ma il retro della scatola suggerisce gli NDIS5. Il problema è che senza drivers non va, viene rilevata ma è inutilizzabile, e i drivers scaricati dal sito di STLab hanno qualche cosa che non va: in parloe povere non cambia nulla se sono installati o meno. Poco fa ho fatto una prova con dei drivers già integrati in windows ma di un'altra sheda di rete dalle caratteristiche simili, risultato: la scheda viene rilevata pronta all'uso ma quando ci attacco il modem ed avvio la procedura d'installazione guidata di alice mi viene comunicato che non è presente alcuna scheda di rete. Ora il modem è attaccato tramite porta USB quindi non è urgente la vostra risposta ma gradirei venire a capo di questa faccenda alquanto strana.
P.S.: Ho appena formattato il PC.
Grazie a tutti.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda crazy.cat » mar dic 18, 2007 4:59 pm

Hai provato ad inserirla in un altro slot?

Hai modo di provarla su un altro pc? (se anche su quello non funziona, la riporti al venditore)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Fred » mar dic 18, 2007 5:09 pm

Dici che c'è differenza fra uno slot e un'altro? In ogni caso dopo provo.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda crazy.cat » mar dic 18, 2007 5:11 pm

Io ho una serie di pc che se gli monto una scheda di rete su uno slot ben preciso, mi mandano in blocco il pc o proprio non la riconoscono.
Può essere difettoso lo slot.
Prova.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alb » mar dic 18, 2007 5:14 pm

Il sito Stlab dice che c'è montato sopra un chip della realtek, prova coi driver della realtek
winxp ftp://61.56.69.18/con/nic/PCI_Install_56 ... %2012_1.14).zip
vista ftp://202.65.194.212/con/nic/Install_Vista_6106_1120.zip
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Fred » mar dic 18, 2007 5:53 pm

@crazy.cat: Ora proverò lo slot.
@alb: niente da fare, ho installato i drivers che mi hai segnalato e poi, tanto per fare una prova, ho installato anche quelli della STLab, non è cambiato nulla :(
Aiuto!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mar dic 18, 2007 7:51 pm

Ho cambiato slot ma tutto resta uguale, anche UbuntU da lo stesso errore eppure la periferica è attiva: in UbuntU mi segnale che c'è comunicazione fra il modem ed il PC ma quando vado ad installare la rete mi da errore (non so spiegarmi meglio, mi dispiace).
Qualcuno ha qualche idea?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mer dic 19, 2007 12:40 pm

E.C.: Ubuntu la rileva funzionante fino a quando non ne richiedo l'utilizzo... Giusto per fare una prova, conoscete una scheda di rete da 5€ che non necessiti di drivers o con i drivers forniti in un CD-ROM?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising