Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Differenze tra masterizzatori dvd

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Differenze tra masterizzatori dvd

Messaggioda ilmeccanico » ven dic 12, 2003 2:10 pm

Qualcuno sa dirmi che differenza hardware c'è tra i masterizzatori +r e -r ?

Secondo voi è possibile che un masterizzatore -r tramite un intervento sul firmware digerisca anche i +r ?

Grazie
Avatar utente
ilmeccanico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 01, 2003 11:58 am

Differenze tra masterizzatori dvd

Messaggioda ilmeccanico » ven dic 12, 2003 2:10 pm

Qualcuno sa dirmi che differenza hardware c'è tra i masterizzatori +r e -r ?

Secondo voi è possibile che un masterizzatore -r tramite un intervento sul firmware digerisca anche i +r ?

Grazie
Avatar utente
ilmeccanico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 01, 2003 11:58 am

Messaggioda j_noone » ven dic 12, 2003 2:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ilmeccanico</i>
<br />Qualcuno sa dirmi che differenza hardware c'è tra i masterizzatori +r e -r ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sono due metodi di scrittura diversa dei dvd, ti posto una discusione di hwupgrade dove si era discusso l'argomento. Link
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Secondo voi è possibile che un masterizzatore -r tramite un intervento sul firmware digerisca anche i +r ?

Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
qui ti rispondo con certezza, No.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda Zane » ven dic 12, 2003 2:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ilmeccanico</i>
<br />Qualcuno sa dirmi che differenza hardware c'è tra i masterizzatori +r e -r ?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Ne abbiamo già parlato 10.000 volte, usa "cerca", grazie!<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Secondo voi è possibile che un masterizzatore -r tramite un intervento sul firmware digerisca anche i +r ?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Uhmmmm, possibile si, direi che da un punto di vista puramente meccanico nn ci sono differenze, ma altamente improbabile...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baltak » ven dic 12, 2003 3:46 pm

mi intrometto per dire che i masterizzatori +R su di un sito che non ricordo vengono venduti con prezzo fortemente scontato
secondo me è un segno pre-agonico (insomma lo toglieranno da mezzo a favore del -R)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda j_noone » ven dic 12, 2003 5:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />mi intrometto per dire che i masterizzatori +R su di un sito che non ricordo vengono venduti con prezzo fortemente scontato
secondo me è un segno pre-agonico (insomma lo toglieranno da mezzo a favore del -R)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mmm...secondo me ne passerà ancora di tempo...
certo è che il formato +r già all'inizio introdurrà il dual-layer, un passo decisamente avanti...

secondo me ora come ora, la scelta migliore è il dual standard, che ti masterizza +e anche -.
se proprio uno vuole, lg ha presentato un master che di formati ne masterizza addirittura 3(in più ha DVD-RAM).
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Baltak » ven dic 12, 2003 6:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br />(in più ha DVD-RAM).
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che già è obsoleto, dico bene?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda j_noone » ven dic 12, 2003 7:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br />(in più ha DVD-RAM).
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che già è obsoleto, dico bene?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mah, non penso...in fondo è un master di max un mese fa...mi pare che i RAM siano quelli a doppia faccia...boh, che casino...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda spartaco1987 » ven dic 12, 2003 8:31 pm

Del masterizzatore LG c'è chi ne parla abbastanza bene (http://www.quellicheilpc.com/forum/view ... highlight=).
Per sapere bene cosa sono i Dvd-Ram: http://www.quellicheilpc.com/forum/view ... ght=dvdram .
Ciao
Spartaco
Avatar utente
spartaco1987
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 157
Iscritto il: lun giu 16, 2003 1:35 pm

Messaggioda EntropheaR » sab dic 13, 2003 12:56 pm

Sbaglio o i DVD-RAM sono ricrivibili fino a 100.000 volte ed hanno tempi di accesso bassissimi.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda spartaco1987 » sab dic 13, 2003 2:07 pm

Esattamente. (sono supporti ad accesso casuale (tipo le ram), non sequenziale)
Inoltre hanno altre importanti caratteristiche, come il time slip (nel link che ho segnalato sopra se ne parla).
Ciao
Spartaco
Avatar utente
spartaco1987
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 157
Iscritto il: lun giu 16, 2003 1:35 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising