Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows ME non mi vede il masterizzatore

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows ME non mi vede il masterizzatore

Messaggioda Luigi » mar gen 28, 2003 7:04 pm

Ho ereditato da mio figlio (lui si è comprato un 48/16/48) un masterizzatore HP 9100 8/4/32 che per quello che serve a me è più che sufficiente.[:D]
Il problema è che malgrado venga rilevato/riconosciuto sia dal BIOS (pio Mode 4, DMA attivato)che in Gestione periferiche (la priferica funziona perfettamente, DMA attivato), non viene invece visto da Windows ME in Esplora risorse.
Il programma di masterizzazione è Easy CD Creator in bundle col masterizzatore.
Ho tentato l'aggiornamento driver, il rilevamento di nuovo hardware (?), ma nessun risultato.
Come faccio a dire a Windows che c'è ?[:(!]

Grazie, per le dritte.
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Windows ME non mi vede il masterizzatore

Messaggioda Luigi » mar gen 28, 2003 7:04 pm

Ho ereditato da mio figlio (lui si è comprato un 48/16/48) un masterizzatore HP 9100 8/4/32 che per quello che serve a me è più che sufficiente.[:D]
Il problema è che malgrado venga rilevato/riconosciuto sia dal BIOS (pio Mode 4, DMA attivato)che in Gestione periferiche (la priferica funziona perfettamente, DMA attivato), non viene invece visto da Windows ME in Esplora risorse.
Il programma di masterizzazione è Easy CD Creator in bundle col masterizzatore.
Ho tentato l'aggiornamento driver, il rilevamento di nuovo hardware (?), ma nessun risultato.
Come faccio a dire a Windows che c'è ?[:(!]

Grazie, per le dritte.
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda j_noone » mar gen 28, 2003 8:55 pm

hai provato ad aggiornare il firmware?
ho trovato qualcosa sul sito della hp: http://h20015.www2.hp.com/en/softwareDo ... sw_lang=en .
ciao.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda j_noone » mar gen 28, 2003 9:12 pm

scusa,sono 1 po' andato via di testa[xx(],non avevo letto attentamente il tuo post...

comunque il problema si presenta perennemente o solo quando inserisci certi cd?e easy cd creator lo rileva o no?
ciao.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Luigi » gio gen 30, 2003 5:34 pm

L'ho appena installato e non lo vede proprio da subito.
Ho provato con DIAGNOSI di Easy cd, ma neanche lui lo vede.
Boooohhh
Proverò a staccaro e riattacarlo fisicamente.
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Terno » gio gen 30, 2003 6:39 pm

Potrebbe essere una cosa relativa a delle restrizioni sulle unità visualizzabili. Prova a scaricarti le TWEAK UI e a vedere come sono messe le unità! http://www.microsoft.com/ntworkstation/ ... weakUI.asp

Domanda: se dal prompt di MS-DOS provi a digitare l'unità del masterizzatore (F: o D:, ad esempio) che ti dice?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Luigi » ven gen 31, 2003 5:08 pm

Ho fatto Terno !!!
La tua indicazione di controllare con le Tweak UI (le avevo già) era esatta.
Ho attivato l'unità dalla cartella relativa e tutto è andato a posto.
Grazie molte.

P.S.= da prompt era visto da subito.
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Terno » ven gen 31, 2003 10:40 pm

Di nulla. [:I]
Ma sarei curioso di sapere chi ti ha imposto quelle restrizioni. comunque, meglio così
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Luigi » dom feb 02, 2003 12:15 am

Non è credo che ci fossero restrizioni, non era solo attivata la lettera F in Tweak.
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Terno » dom feb 02, 2003 12:04 pm

Ok, capito! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ErsiliaFerretti e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising