Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

win 2k pro "Aiuto"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

win 2k pro "Aiuto"

Messaggioda Giua » gio dic 11, 2003 1:32 pm

Innanzitutto salve a tutti.
Ero alle prese con l'ottimizzazione di win 2k pro e precisamente sui canali IDE primario e secondario. Sul canale secondario ho selezionato "DMA se disponibile" mentre di default mi presentava PIO.
Sull'IDE primario invece di default era presente "DMA se disponibile", che ho mantenuto.
Alla ripartenza del pc mi appare la seguente scritta "primary master drive fails"
Non c'è modo di far partire sia win 2k che l'altro sistema (win ME).
Visto che sono un principiante che devo fare?Confido in un Vs. prezioso aito.
Grazie a tutti.
Avatar utente
Giua
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio dic 11, 2003 1:24 pm
Località: Estero

Messaggioda theprince » gio dic 11, 2003 1:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Giua</i>
<br />Innanzitutto salve a tutti.
Ero alle prese con l'ottimizzazione di win 2k pro e precisamente sui canali IDE primario e secondario. Sul canale secondario ho selezionato "DMA se disponibile" mentre di default mi presentava PIO.
Sull'IDE primario invece di default era presente "DMA se disponibile", che ho mantenuto.
Alla ripartenza del pc mi appare la seguente scritta "primary master drive fails"
Non c'è modo di far partire sia win 2k che l'altro sistema (win ME).
Visto che sono un principiante che devo fare?Confido in un Vs. prezioso aito.
Grazie a tutti.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova ad entrare nela BIOS e rimetti le cose come erano prima....
ed assicurati che l' HD sia ben collegato all' IDE 1, magari c'è qualche falso contatto...
per entrare nella bios devi premere CANC
ba bye
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Giua » gio dic 11, 2003 1:44 pm

Grazie, ma non sò come erano prima e pur entrando nel bios e riportando le condizioni di default (F5), nulla è cambiato.All'atto pratico non riesco ad arrivare al boot di scelta tra i due sistemi operativi (uno per partizione).
Avatar utente
Giua
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio dic 11, 2003 1:24 pm
Località: Estero


Messaggioda theprince » gio dic 11, 2003 2:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Giua</i>
<br />Grazie, ma non sò come erano prima e pur entrando nel bios e riportando le condizioni di default (F5), nulla è cambiato.All'atto pratico non riesco ad arrivare al boot di scelta tra i due sistemi operativi (uno per partizione).
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova a staccare l' HD dal canale 1 (IDE1) e mettilo sul IDE2
mettilo da solo, senza CD ROM e senza Masterizzatore, se parte entra in windows e rimetti le impostazioni che hai cambiato DMA, PIO
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Giua » gio dic 11, 2003 3:24 pm

Ci provo, grazie
Avatar utente
Giua
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio dic 11, 2003 1:24 pm
Località: Estero

Messaggioda Giua » gio dic 11, 2003 11:04 pm

Magicamente (visto che questa sera acceso il PC sono arrivato al boot!!) è ripartito win me,e pertanto arrivo al boot dei due SO. Se tento di lanciare 2k pro mi appare questa scritta di arresto sistema: "L'arresto è stato iniziato da NT AUTHORITYSYSTEM il processo di sistema E:WINTSYSTEM 32SERVICE.EXE è terminato in modo non previsto cod. stato 128"
Che cosa significa? Cosa devo fare?
Grazie
Avatar utente
Giua
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio dic 11, 2003 1:24 pm
Località: Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising