Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scanner epson

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

scanner epson

Messaggioda marcoclive » gio dic 11, 2003 12:19 pm

ciao,mi hanno dato un vecchio scanner epson che,attaccato alla spina, accende la luce verde,ma quando io lo collego al pc si spegne!!!come posso fare?????????????[V]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

scanner epson

Messaggioda marcoclive » gio dic 11, 2003 12:19 pm

ciao,mi hanno dato un vecchio scanner epson che,attaccato alla spina, accende la luce verde,ma quando io lo collego al pc si spegne!!!come posso fare?????????????[V]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda celtic-nation » gio dic 11, 2003 1:26 pm

USB?
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda marcoclive » gio dic 11, 2003 2:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />USB?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

NO,USO IL cavo grigio che mi hanno dato...i classici spinotti
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda GoNZo » gio dic 11, 2003 3:13 pm

Puoi essere più preciso sul modello?
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Leo » gio dic 11, 2003 3:19 pm

Se è su porta parallela, devi collegare lo scanner a computer spento, accendere lo scanner e poi accendere il PC.
Se anche così nn dovesse funzionare, allora probabilmente devi cambiare la modalità di funzionamento della parallela dal BIOS. Se nn mi ricordo male la maggior parte degli scanner usa il tipo EPP.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda marcoclive » gio dic 11, 2003 3:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Se è su porta parallela, devi collegare lo scanner a computer spento, accendere lo scanner e poi accendere il PC.
Se anche così nn dovesse funzionare, allora probabilmente devi cambiare la modalità di funzionamento della parallela dal BIOS. Se nn mi ricordo male la maggior parte degli scanner usa il tipo EPP.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

l'ho inserito dietro l'unica presa larga adatta come minimo ad una stampante...non so il modello,lo guardo stasera....è strano però che avvitando la presa al pc win 2000 si spenga la spia verde dello scanner!![?] (la parallela è una ltp per stampante??)
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda marcoclive » gio dic 11, 2003 11:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da GoNZo</i>
<br />Puoi essere più preciso sul modello?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

EPSON GT 7000 [:(]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda marcoclive » ven dic 12, 2003 8:49 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Se è su porta parallela, devi collegare lo scanner a computer spento, accendere lo scanner e poi accendere il PC.
Se anche così nn dovesse funzionare, allora probabilmente devi cambiare la modalità di funzionamento della parallela dal BIOS. Se nn mi ricordo male la maggior parte degli scanner usa il tipo EPP.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


è incredibile!!anche se il portatile è spento appena inserisco il cavo(è lungo e stresso nello scanner e grosso elargo nel pc) lo scanner si spegne!come se facesse contatto!!!AIUTOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!E'un epson gt7000!![V]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Baltak » ven dic 12, 2003 9:03 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Se è su porta parallela, devi collegare lo scanner a computer spento, accendere lo scanner e poi accendere il PC.
Se anche così nn dovesse funzionare, allora probabilmente devi cambiare la modalità di funzionamento della parallela dal BIOS. Se nn mi ricordo male la maggior parte degli scanner usa il tipo EPP.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
è incredibile!!anche se il portatile è spento appena inserisco il cavo(è lungo e stresso nello scanner e grosso elargo nel pc) lo scanner si spegne!come se facesse contatto!!!AIUTOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!E'un epson gt7000!![V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
cambia il cavo
dovresti pagarlo meno di 10€
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda marcoclive » ven dic 12, 2003 9:34 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Se è su porta parallela, devi collegare lo scanner a computer spento, accendere lo scanner e poi accendere il PC.
Se anche così nn dovesse funzionare, allora probabilmente devi cambiare la modalità di funzionamento della parallela dal BIOS. Se nn mi ricordo male la maggior parte degli scanner usa il tipo EPP.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
cambia il cavo
dovresti pagarlo meno di 10€


è incredibile!!anche se il portatile è spento appena inserisco il cavo(è lungo e stresso nello scanner e grosso elargo nel pc) lo scanner si spegne!come se facesse contatto!!!AIUTOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!E'un epson gt7000!![V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


e dice che a quel punto funziona???calcola che chi me l'ha dato mi ha detto che era di un amico che se ne voleva disfare:io ora non so s3 funziona o meno l'hardware o il cavo>!!vabbè,proverò a cambiare cavo(a proposito:ci sono due porte sullo scanner apparentemente uguali ma in una c'è scritto forse4 terminator????può essere??quale uso??)[V]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda marcoclive » ven dic 12, 2003 10:33 pm

fa corto.....devo vedere se è il cavetto o lo scanner,che nocciole![:(!]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda celtic-nation » ven dic 12, 2003 10:53 pm

Mi gioco il 10 a 1 che CHI ti ha ceduto lo scanner NON ha pensato al cavo o alla spina IN CORTO............
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda marcoclive » sab dic 13, 2003 1:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Mi gioco il 10 a 1 che CHI ti ha ceduto lo scanner NON ha pensato al cavo o alla spina IN CORTO............
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


lo preverò col tester...ma spero che sia il cavo e non lo scanner in corto....anche perché mi dà lo stesso problema sulle 2 porte dello scanner!!![V][nomi]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising