Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PROBBLEMA con aggiornamenti di windows che non partono.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

PROBBLEMA con aggiornamenti di windows che non partono.

Messaggioda manero478 » gio nov 29, 2007 4:05 pm

ho un problema errore di script in windovs live messanger e anche la richiesta continua di installare flash player ogni volta che cerco di vedere o mandare una emoticon animata...(ma e' installato e reinstallato) /ho gia' postato il problema ma con i consigli datimi non ho risolto)
cosi ho provato cin windows update
mi sono accorto che avevo bisogno della versione nuova dell'installer di windovs la 3.1...ma con mia somma sorpresa questa mi andava in errore..
Quando ho visto il vostro articolo "Quando gli aggiornamenti di Windows Update non si installano..."
ho pensato meno male..risolto..
così ho fatto il file batch...lanciato...ma haime [cry+]
ogni volta ad un certo punto mi da' sempre lo stesso errore :
ACCESSO NEGATO con una X rossa..
e poi cliccando l'unico tasto OK...ripristina le modifiche e RESETTA il PC

nb: ho provato a reinstallare il Service Pack 2...ma dopo un po' va in errore anche lui..
e anche Iexplorer 7..

che altro posso fare???

saluti
manero
Avatar utente
manero478
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 384
Iscritto il: ven dic 23, 2005 3:14 pm

file log

Messaggioda manero478 » ven nov 30, 2007 9:57 am

ho letto su un'altro prob che richiedevate il log..
WindowsUpdate.log
eccolo allegato
Avatar utente
manero478
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 384
Iscritto il: ven dic 23, 2005 3:14 pm

aiutoooooooooooooo

Messaggioda manero478 » mar dic 04, 2007 1:51 pm

ma possibile che nessino mi da' una mano??
grazie
Avatar utente
manero478
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 384
Iscritto il: ven dic 23, 2005 3:14 pm


Messaggioda ninus62 » mar dic 04, 2007 6:51 pm

Ciao, scusami se ti rompo. mi puoi dire il procedimento del file pach, passo passo. Grazie [boh]
ninus62
Avatar utente
ninus62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:47 pm
Località: bologna

boh!

Messaggioda manero478 » mer dic 05, 2007 3:17 pm

procedimento del file pach????????????

scusa ma non capisco..
potresti essere piu chiaro?'
grazie
Avatar utente
manero478
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 384
Iscritto il: ven dic 23, 2005 3:14 pm

scusate..

Messaggioda manero478 » ven dic 07, 2007 6:52 pm

vedo che nessuno su un prob. come questo mi sa' dare una mano..
questo significa che devo formattare e ricominciare da capo???...
spero proprio di no..
Vi prego aiutatemi...

grazie
e ciao
Avatar utente
manero478
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 384
Iscritto il: ven dic 23, 2005 3:14 pm

Messaggioda RaFFoLo » ven dic 07, 2007 7:35 pm

manero478 ha scritto:errore di script in windovs live messanger


Che script ?? Del messenger plus ?? Del Messenger ??

manero478 ha scritto:ho letto su un'altro prob che richiedevate il log


Giacchè la causa sembra un malware, fai una scansione con hijackthis e posta il log di quello ....

manero478 ha scritto:questo significa che devo formattare e ricominciare da capo??


Non devi necessariamente formattare, ma prima controllare la presenza di virus (io ho avast! ad esempio), spyware (spybot s&d), malware (hijackthis) e al limite reinstallare xp formattando (se non hai dati importanti) o reinstallando mantenendo il file system (se hai dati importanti): la guida per installare xp la trovi la guide del portale.

Cerca di evitare in futuro tanti post consecutivi ... Esiste la funzione modifica apposta ...

Ciao [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

grazie scusa...

Messaggioda manero478 » sab dic 08, 2007 1:00 pm

allora per gli script...sono di quando apro windows live messanger o cerco di usare le animoticon e
ti allego immagine (errori_in_MSN.jpg)
Premetto che Flash Player l'ho disinstallato e reinstallato innumerevoli volte
e che comunque da quel messaggio anche se si da' Installa non succede nulla.

ho scansionato il pc alla ricerca di maleware o altro..con
NOD32, Cclener, SUPERAntiSpyware Free Edition e Spybot - Search & Destroy
Sembra essere tutto pulito
ho eseguito hijackthis e come richiesto ti allego il log (hijackthis.log)
che comunque ho controllato sul sito http://www.hijackthis.de/it#anl
e non sembrano esserci problemi.

Avevo anche allegato WindowsUpdate.log ..

grazie per l'aiuto che potrete darmi..

ciao
Avatar utente
manero478
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 384
Iscritto il: ven dic 23, 2005 3:14 pm

Messaggioda RaFFoLo » sab dic 08, 2007 2:57 pm

Per il flash plugin clicca sempre installa (può chiederlo anche 3 o 4 volte...).

Per l'errore script, talvola è abbastanza normale...
Se non vado errato il messaggio si disabilita da internet explorer > strumenti > opzioni internet > avanzate (scheda) e cerca le voci "disattiva debugging degli script" e togli la spunta ad entrambe ...

Del log di hijackthis, fammi sapere cosa sono queste voci - alquanto sospette ed eventualmente falle fuori col programma [^]:

C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
C:\WINDOWS\system32\SxgTkBar.exe
C:\Documents and Settings\Gilberto\Desktop\Caccia ai VIRUS\Tools_antivirus\_a_i_g_i_a_c_k_t_h_i_s.exe (hai fatto tu questa rinomina?!?)
O4 - HKLM\..\Run: [SxgTkBar] SxgTkBar.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing) (Il service pack 3 ?!? Non è ancora uscito [boh])[/i][/b]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

segue..

Messaggioda manero478 » sab dic 08, 2007 4:05 pm

ti ringrazio per la sollecitudine..
allora:
1- ho tolto le spunte in Iexplorer..ma il prob rimane, mi dice di installare
flashplayer gli do' installa e va in errore , allego immagine
rimanda ad un sito ma : Sorry, this page is not available

2- C:\WINDOWS\system32\oodag.exe (servizio programma di defrag)
C:\WINDOWS\system32\SxgTkBar.exe (taskbar sintetizzatore virtuale yamaha)
C:\Documents and Settings\Gilberto\Desktop\Caccia ai VIRUS\Tools_antivirus\_a_i_g_i_a_c_k_t_h_i_s.exe (si rinominato in passato ,dietro vostra istruzione,per un problema che un virus riconosceva il prog)
O4 - HKLM\..\Run: [SxgTkBar] SxgTkBar.exe (come sopra)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing) (Il service pack 3 ?!? Non è ancora uscito Boh)[/i][/b] (QUESTA L'HO TOLTA)
ti riallego il LOG
Dopo varie ricerche ho visto che poteva servirvi anche il log di SuspectFile
cosi l'ho allegato

grazie..
Avatar utente
manero478
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 384
Iscritto il: ven dic 23, 2005 3:14 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising