Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Attivare firewall in una Lan domestica

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Attivare firewall in una Lan domestica

Messaggioda francescosurya » mer nov 28, 2007 8:55 pm

Una piccola Lan dove girano sia sistemi xp pro e Vista. Tutti i firewall sono disabilitati per concedere l' accesso ai vari computer. C'è un firewall residente nel router.
Domanda:
1)è necessario attivare i firewall sulle varie macchine???
2)se si si possono concedere delle eccezioni e in che maniera???

Es. sulle porte????? O che altro???

[uhm] [uhm] [uhm] [uhm] [uhm] [!!!] [!!!]
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza

Messaggioda ste_95 » mer nov 28, 2007 8:59 pm

in genere è sempre meglio avere un firewall software sulle macchine, quindi direi di si, quali eccezioni vorresti concedere?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda francescosurya » sab dic 01, 2007 11:04 am

Vorrei che le macchine potessero vedersi l'una con l'altra ed avere diritti di lettura/modifica/scrittura sulle altre macchine.
Ma le eccezioni si possono concedere ad indirizzi IP?
Se cosi' fosse sarebbe molto piu' semplice perche' attivando il firewall non mi si vedono piu' i computer l'uno con l'altro.
Premetto che i firewall di cui parlo sono quelli dei OS Microsoft
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza

Messaggioda ste_95 » sab dic 01, 2007 11:07 am

Il fw MS lo puoi anche attivare senza problemi, tanto è come non averlo [bleh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda raphael99 » dom dic 02, 2007 9:01 am

ste_95 ha scritto:Il fw MS lo puoi anche attivare senza problemi, tanto è come non averlo [bleh]


Gia' ma in una lan domestica ti blocca gli accessi ai vari computer.... per il resto hai ragione tu!
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising