Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore di protezione di windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore di protezione di windows

Messaggioda klinik » mar dic 09, 2003 7:58 pm

Salve , stò reinstallando win 98 se su un cavolo di compact presario 4506...
E' la terza volta che formatto e reinstallo perché verso la fine mi scrive Errore di protezione di windows, Riavviare il computer.

Un paio di anni fà lo avevo già formattato e reinstallato e tutto funzionava...
Qualche suggerimento??

Grazie
Gabriele [?]
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Errore di protezione di windows

Messaggioda klinik » mar dic 09, 2003 7:58 pm

Salve , stò reinstallando win 98 se su un cavolo di compact presario 4506...
E' la terza volta che formatto e reinstallo perché verso la fine mi scrive Errore di protezione di windows, Riavviare il computer.

Un paio di anni fà lo avevo già formattato e reinstallato e tutto funzionava...
Qualche suggerimento??

Grazie
Gabriele [?]
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda antonio338 » mar dic 09, 2003 8:47 pm

non sono mai riuscito a risolvere questo problema, anzi io avevo formattato win 98 proprio per questo motivo.
(anch'io avevo un computer presario)
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Messaggioda celtic-nation » mer dic 10, 2003 12:46 am

Per quanto si possa leggere o informarsi...........gli errori di PROTEZIONE di windows portan sempre lì: al FORMATTONE!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda klinik » mer dic 10, 2003 8:11 am

Il problema mi viene fuori verso la fine dell' installazione...
proprio facendo l'installazione...
By Gab
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda klinik » mer dic 10, 2003 9:48 am

Ciao, adesso ho provato a fare la formattazione a basso livello...
ma non è cambiato niente... sempre errore...
Mannaggia trasquagliata!! [nomi]
By Gab
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda klinik » gio dic 11, 2003 11:43 am

Alla fine ce l'ho fatta....
Ho smontato l' hd, l'ho messo su un altro pc, l'ho partizionato in 2, ho installato win 98, ho messo tutto il cd del win 98 sul D (questo perché il compaq non mi trovava il cdrom e di conseguenza non potevo mettergli il drivers)

Ho rimesso l'hd sul compaq, si è avviato, quando ha rilevato il bios plug en play gli ho fatto cercare il drivers in d:

Adesso funziona tutto.
Maledetto Compaq...

By Gab
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda celtic-nation » gio dic 11, 2003 1:30 pm

E bravo Klinik, con le "buone" si ottiene tutto!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising