Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

upgrade alice 7 mega

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

upgrade alice 7 mega

Messaggioda Thierry1989 » sab nov 24, 2007 1:30 pm

ciao: ho alice 2 mega e vorrei richieder il passaggio alla 7 mega per velocizzare quello "automatico" che secondo me arriverà tardissimo o non arriverà proprio... come posso fare?? non sono pratico di queste cose. [V]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda dav16 » sab nov 24, 2007 4:00 pm

io ti consiglio di lasciar tempo alle cose.....se ci mettono troppo vuol dire che ci sarà qualche problema e secondo me è inutile chiedere il passaggio (magari devi anche pagare qualcosa)....strano comunque che nessuno ha segnalato (nel post opportuno) aumenti.... [...]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda St. Alex » dom nov 25, 2007 8:09 pm

Sono dei c****oni quelli... Se hai Flat attiva non ti fanno passare...
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli


Messaggioda nicolamacchia » dom nov 25, 2007 11:15 pm

Io avevo alice flat a 2 mega, ho chiamato, al 187, per chidere info del passaggio ha 7 mega, poi mi ha detto se la volevo attivare subito il servizio, li ho detto di si, e dopo 1 settimana mi arrivano 7 mega. Non ti fanno pagare nulla e tutto gratis. Chiama e informati anche tu [^]
Avatar utente
nicolamacchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun nov 12, 2007 3:09 pm

Messaggioda Thierry1989 » lun nov 26, 2007 2:31 pm

anche io ho chiamato e ho ottenuto dei riscontri.
stamattina ho notato che la banda era salita a 3 mega... possibile che il passaggio a 7 mega sia graduale o è successo qualcosa che me la fa tenere bassa??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Sirio » lun nov 26, 2007 4:00 pm

Sarebbe da vedere i valori SNR della tua linea.

Prova a postarli.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Thierry1989 » lun nov 26, 2007 4:42 pm

e dove li vedo??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Sirio » mar nov 27, 2007 12:13 am

Nel router, nella pagina di stato dell'adsl.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Thierry1989 » mar nov 27, 2007 12:21 am

io non ho un router... ho un modem alice... come faccio??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Sirio » mar nov 27, 2007 1:24 am

Sperando tu possieda il gate, digita dal broswer, l'ip 192.168.1.1, li dovresti trovare nella prima schermata.

Se ben ricordo [uhm]
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Re: upgrade alice 7 mega

Messaggioda Mr.TFM » mar nov 27, 2007 11:53 am

Thierry1989 ha scritto:ciao: ho alice 2 mega e vorrei richieder il passaggio alla 7 mega per velocizzare quello "automatico" che secondo me arriverà tardissimo o non arriverà proprio... come posso fare?? non sono pratico di queste cose. [V]
Non fare nulla, non serve a niente.
Quando arriverà anche da te lo faranno in automatico anche da te.
Richiederla è solo una perdita di tempo....... [nonono]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Thierry1989 » gio mag 15, 2008 7:28 pm

bah... sarà... [boh]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising