Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vista e autorizzazione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Vista e autorizzazione

Messaggioda butterfly_54 » gio nov 22, 2007 6:45 am

Salve,
Volevo mettere in pratica il consiglio "ridurre lo spazio occupato dal ripristino della configurazione di Windows Vista "ma quando vado in dos ovvero con il comando cmd e digito il comando "vssadmin list shadowstorage"mi appare il messaggio "..non si dispone delle autorizzazioni...."Presumo che dovrei eseguire il tutto come amministratore (sono l'unico utente del pc)ma non saprei come fare.Qualcuno mi sa indicare il sistema per mettere in pratica l'ottimo consiglio salvaspazio?Grazie
PS Vista Home Premium preinstallato su portatile
Avatar utente
butterfly_54
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom dic 04, 2005 12:34 pm

Messaggioda ste_95 » gio nov 22, 2007 7:16 am

quando apri la prompt dei comandi, ci devi fare clic dx e andare su avvia come amministratore
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

vista e autorizzazioni

Messaggioda butterfly_54 » gio nov 22, 2007 9:02 am

grazie tutto ok, secondo te è possibile spostare il/i punti di ripristino su altra partizione in modo da non appesantire il file di immagine che si andrà a creare, questo ovviamente se non si pregiudica poi un eventuale ripristino.
Avatar utente
butterfly_54
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom dic 04, 2005 12:34 pm

Re: vista e autorizzazioni

Messaggioda crazy.cat » gio nov 22, 2007 9:08 am

butterfly_54 ha scritto:grazie tutto ok, secondo te è possibile spostare il/i punti di ripristino su altra partizione in modo da non appesantire il file di immagine che si andrà a creare, questo ovviamente se non si pregiudica poi un eventuale ripristino.

Direi che ti basterebbe disabilitare il ripristino, riavviare il pc e creare l'immagine.
Non credo proprio che puoi fare quello che proponi, anche perche' ogni disco/partizione hai i suoi punti di salvataggio distinti.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda benzene » gio nov 22, 2007 9:22 am

Personalmente, ho disattivato il punto di ripristino e quando faccio modifiche al sistema, faccio un'immagine con Acronis True Image 10. [^]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising