Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Media Player 11 va in crash

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows Media Player 11 va in crash

Messaggioda briareos » mer nov 21, 2007 10:22 am

Il problema è questo: quando ho una SD inserita nello slot del mio portatile, e faccio partire Windows Media Player, mi va subito in crash.

Che posso fare? ho fatto una ricerca su google ma non è uscito nulla di buono.
Avatar utente
briareos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab lug 08, 2006 10:52 am

Re: Windows Media Player 11 va in crash

Messaggioda RaFFoLo » mer nov 21, 2007 1:21 pm

briareos ha scritto:quando ho una SD inserita nello slot del mio portatile, e faccio partire Windows Media Player, mi va subito in crash


Ma la scheda la inserisci con media player aperto ?? è sana ?? danneggiata ??
perché il wmp la legge come unità disco (soprattutto se sei nella scheda sincronizzazione). Prova ad inserirla dopo windows media player.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda briareos » mer nov 21, 2007 2:42 pm

provato. Niente da fare, va ancora in crash
Avatar utente
briareos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab lug 08, 2006 10:52 am

Messaggioda RaFFoLo » mer nov 21, 2007 9:19 pm

Prova a reinstallare windows media player 11 scaricandolo dal sito della microsoft
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: Windows Media Player 11 va in crash

Messaggioda Angelus88 » gio mag 28, 2009 9:29 am

So che la discussione è abbastanza vecchia ma poiché succede anche a me e ho trovato la soluzione, la linko qui
Avatar utente
Angelus88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: mar ott 21, 2008 11:23 pm
Località: Palermo


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising