Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi connessione ADSL Alice

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Problemi connessione ADSL Alice

Messaggioda alejazz » lun dic 08, 2003 7:42 pm

Vorrei sapere perche' effettuando un test sul sito www.mclink.it la mia connessione ADSL non supera i 70 Kbps, invece di essere 220Kbps. Da cosa dipende?
Avatar utente
alejazz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun dic 08, 2003 7:39 pm

Problemi connessione ADSL Alice

Messaggioda alejazz » lun dic 08, 2003 7:42 pm

Vorrei sapere perche' effettuando un test sul sito www.mclink.it la mia connessione ADSL non supera i 70 Kbps, invece di essere 220Kbps. Da cosa dipende?
Avatar utente
alejazz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun dic 08, 2003 7:39 pm

Messaggioda Zorrico » lun dic 08, 2003 8:02 pm

Io con alice flat 256Kbps ho fatto 200 in download e 164 in upload (cosa che mi meraviglia dato che per l'up dovrebbe essere 128). comunque ce scritto che il test lo devi eseguire con nessun applicativo che acceda alla rete etc. e che dipende dallo stato di congestionamento dell rete..l'hai fatto piu di una volta come loro consigliano?
Ciao[:)]
Avatar utente
Zorrico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun dic 08, 2003 4:25 pm
Località: Veneto


Messaggioda alejazz » lun dic 08, 2003 8:31 pm

Sì. Anche ora è 66 Kbps. ASSURDO!!!!
Avatar utente
alejazz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun dic 08, 2003 7:39 pm

Messaggioda Zane » mar dic 09, 2003 1:02 am

Uhmmm, siamo sicuri di non confondere KBs con kbs??
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zorrico » mar dic 09, 2003 11:35 am

I valori riportati dal test sono di Kbps. Ho provato nuovamente la mia connessione e il risultato è stato 206 in upload e 168 in download. Io come firewall uso il zone alarm e non sembra alteri i valori, come invece dicono possano fare i firewall nel sito della prova..magari con uno diverso si (vedi norton che già in passato mi ha dato problemi del genere). Secondo me una telefonata alla tua compagnia per vedere lo stato della tua rete potrebbe risolvere questo problema...
Avatar utente
Zorrico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun dic 08, 2003 4:25 pm
Località: Veneto


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising