Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Resume con download da Explorer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Resume con download da Explorer

Messaggioda sito » lun dic 08, 2003 2:26 am

Certi siti non mi permettono di scaricare col Download Accelerator e mi tocca usare quello di Internet Explorer che è più lento e non ha il resume.
C'è un modo per avere il resume con quello di Internet Explorer o almeno salvare i file temporanei (che non so dove li crei) per poi poter riprendere in un altro momento?
Anche perché a volte sul più bello Tac! e mi si disconnette e devo ricominciare da capo.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Resume con download da Explorer

Messaggioda sito » lun dic 08, 2003 2:26 am

Certi siti non mi permettono di scaricare col Download Accelerator e mi tocca usare quello di Internet Explorer che è più lento e non ha il resume.
C'è un modo per avere il resume con quello di Internet Explorer o almeno salvare i file temporanei (che non so dove li crei) per poi poter riprendere in un altro momento?
Anche perché a volte sul più bello Tac! e mi si disconnette e devo ricominciare da capo.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda theprince » lun dic 08, 2003 6:00 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Certi siti non mi permettono di scaricare col Download Accelerator e mi tocca usare quello di Internet Explorer che è più lento e non ha il resume.
C'è un modo per avere il resume con quello di Internet Explorer o almeno salvare i file temporanei (che non so dove li crei) per poi poter riprendere in un altro momento?
Anche perché a volte sul più bello Tac! e mi si disconnette e devo ricominciare da capo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
...fatti furbo....
nel menù del DAP cè la voce URL --> New URL
mettici dentro l'indirizzo completo del file che vuoi scaricare....[B)]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising