Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Zone Alarm... ma che vuole?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Zone Alarm... ma che vuole?

Messaggioda 19Natale83 » sab nov 17, 2007 9:07 am

Ciao a tutti!

Ho windows XP sp2 con firewall di windows disabilitato e installato Zone alarm Pro. Da un po' di tempo a questa parte, diciamo da quando ho installato il nuovo router (Sitecom WL-174) ZA mi dà un problema: improvvisamente, solo quando il PC è connesso ad internet, compare un messaggio di errore che dice che True vector ha bloccato il sistema. A quel punto devo cliccare sul tasto "non inviare" (il solito che compare quando un programma dà un errore in windows) e tutto ritorna (quasi) alla normalità.
Dico "quasi" perché il PC diventa molto più lento e dopo 2-3 volte che compare questo messaggio di errore non riesco più a sfogliare le pagine internet anche se il PC continua ad essere connesso (dimostrato dal fatto che programmi p2p continuano a scaricare). Devo proprio riavviare il PC per farlo nuovamente connettere in maniera normale.

Cosa può significare questo errore? Come posso risolverlo? Magari devo impostare qualche regola in ZA?
Vi allego la finestra di errore.

Grazie!

P.S.: sarà una coincidenza, ma ripeto, è solo da quando ho installato il nuovo router che mi dà questo problema; prima, con un normale modem ADSL andava tutto liscio...
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda ste_95 » sab nov 17, 2007 9:52 am

«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda marcote » sab nov 17, 2007 2:14 pm

[wow] .... aahhg ZoneAlarm!

...hai messo un router, bene! [^] Fossi in te toglierei ZA e riattiverei il Firewall di Windows... ora sei dietro al NAT del Sitecom ... comunque difficilmente raggiungibile dall'esterno... [;)] [;)]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am


Messaggioda RaFFoLo » sab nov 17, 2007 2:20 pm

marcote ha scritto:Fossi in te toglierei ZA e riattiverei il Firewall di Windows


Fa benissimo a togliere ZA , ma un firewall decente ci vuole sempre: metti Comodo Firewall [^].

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda 19Natale83 » sab nov 17, 2007 2:47 pm

Ok ragazzi, grazie a tutti dell'aiuto!

Bè, Raffolo, se mi dici che Comodo firewall va bene, lo installo.

Qual è l'ultima versione? Io ho trovato la pro 2.4 in inglese. Va bene o ce n'è una più aggiornata?

Grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda BeGa » sab nov 17, 2007 2:49 pm

a me ZA va bennissimo....con comodo non mi trovo bene
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda RaFFoLo » sab nov 17, 2007 2:53 pm

19Natale83 ha scritto:Qual è l'ultima versione? Io ho trovato la pro 2.4 in inglese. Va bene o ce n'è una più aggiornata?


Confermo che la 2.4 è l'ultima... Ma penso che la versione PRO sia a pagamento ...

C'è il CPF (Comodo Personal Firewall) gratuito qui:
http://www.personalfirewall.comodo.com/ ... ewall.html
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda 19Natale83 » sab nov 17, 2007 4:25 pm

Sì Raffolo, proprio da quel link l'ho scaricato... e dice "Comodo firewall Pro 2.4".
Ok, allora installo quello.
Grazie.

Ciao a tutti!!!!!!!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda antonio » dom nov 18, 2007 1:18 am

perché questi giudizi negativi su zone alarm??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda DjCerozz » dom nov 18, 2007 1:33 am

io sinceramente ti consiglio Kaspersky Internet Security 7 che anche Firewall..


anchio ho (Sitecom WL-174) una domanda che ti vorrei fare questo router quanto lo hai pagato ??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda 19Natale83 » dom nov 18, 2007 10:24 am

Ciao DjCerozz, non ricordo precisamente il prezzo, ma l'ho pagato tra gli 80 e i 90 euro.

Per antonio, invece, io mi sono sempre trovato bene con zone alarm solo che ora mi sta dando problemi. Per ora ho installato Comodo firewall e vediamo un po'...

Ciao a tutti!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda DjCerozz » dom nov 18, 2007 10:33 am

a ok ... allora il prezzo e giusto io ho pagato 80 piccioli [:)]

scusa 19Natale83 non hai mai provato Kaspersky Internet Security 7 ??

tutti quelli che usano kis7 si trovano bene [std] io ti ho dato il mio consiglio poi la scelta e tua [;)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda 19Natale83 » dom nov 18, 2007 10:40 am

Guarda DjCerozz, l'avrei pure installato se me l'avessi detto ieri. Ora ho già disinstallato ZA e installato Comodo firewall; vedo un po' come va.... Già un mezzo problema l'ho riscontrato e cioè mi chiede sempre la conferma di permessi per i programmi che apro nonostante io permetta loro di farlo e spunti la casella "Ricorda la scelta".... mah!
Se non mi dovesse piacere la scelta ricadrà sicuramente sul tuo consiglio (comunque grazie!).
Dj, ma kapersky è leggero?
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda RaFFoLo » dom nov 18, 2007 11:05 am

antonio ha scritto:perché questi giudizi negativi su zone alarm??


Nel mio caso, alcune incompatibilita con il mulo e programmi di pulizia file temporanei e di registro (con crash del truevector che lo rendeva insicuro per me), nonchè pesantezza sulla ram (70 megabytes).

Probabilmente Zone Alarm su un "sistema liscio" è ottimo, ma per un utenza home, che spesso sui pc mette di tutto e di più (bè qui mi devo aggiungere d'obbligo) diventa inaffidabile.


19Natale83 ha scritto:Già un mezzo problema l'ho riscontrato e cioè mi chiede sempre la conferma di permessi per i programmi che apro nonostante io permetta loro di farlo e spunti la casella "Ricorda la scelta".... mah!


Parli di comodo??
Fai doppio clic sull'icona di comodo nella tray > vai su security > advanced > miscellaneous > configure > alert frequency level > "very low" (mostra un solo avviso per programma e quando clicchi su ricorda, non la mostra più).

C'è anche una guida a riguardo sul forum [fischio] [fischio]


19Natale83 ha scritto:ma kapersky è leggero?


Kasperky è ottimo come software. Nel mio caso prendeva circa 25 megabytes di ram quando lo avevo (comodo una decina di megabyte) ... Non dovresti avere problemi se hai 1gb o più di memoria con entrambi i software.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom nov 18, 2007 11:25 am

19Natale83 ha scritto:ma kapersky è leggero?


Kasperky è ottimo come software. Nel mio caso prendeva circa 25 megabytes di ram quando lo avevo (comodo una decina di megabyte) ... Non dovresti avere problemi se hai 1gb o più di memoria con entrambi i software.[/quote]


Detto tutto RaFFoLo [^] [^]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda 19Natale83 » dom nov 18, 2007 11:29 am

...Perfetto Raffolo!

Comunque a me, in questo momento, sta usando 24 MB di RAm. In ogni caso, ho 2 GB di RAM nel PC, quindi......... [^]
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda marcote » dom nov 18, 2007 7:50 pm

antonio ha scritto:perché questi giudizi negativi su zone alarm??


...è andato benissimo (bè mangiava un po' di memoria) fino a che non l'ho disinstallato ...
No, non mi ha costretto a formattare, ma mi ha lasciato dei ricordini ... ad esempio non posso comandare il firewall di windows...
..mi compare questo:
Immagine

...ma di criteri non ne ho impostato neanche mezzo...

..e poi c'è la faccenda che non riesco più ad accedere alle risorse condivise di questo computer dagli altri pc della LAN... [:p] [:p]

...ecco perché un po' mi sta qua! [nonono] [;)]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda RaFFoLo » dom nov 18, 2007 9:47 pm

marcote ha scritto:
antonio ha scritto:perché questi giudizi negativi su zone alarm??


...è andato benissimo (bè mangiava un po' di memoria) fino a che non l'ho disinstallato ...
No, non mi ha costretto a formattare, ma mi ha lasciato dei ricordini ...


Prova ad installare windows enabler e vedere se puoi cosi selezionare le voci:
www.angelfire.com/falcon/speedload/Enabler.htm

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda 19Natale83 » lun nov 19, 2007 9:22 am

Ciao Raffolo, sai dirmi perché da quando ho installato Comodo firewall alcune icone nella barra delle applicazioni (insomma, le icone accanto all'orologio) non compaiono più? I programmi risultano in funzione ma l'icona non compare e quindi non posso richiamarli.
Grazie, ciao!!!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda RaFFoLo » lun nov 19, 2007 1:27 pm

19Natale83 ha scritto:sai dirmi perché da quando ho installato Comodo firewall alcune icone nella barra delle applicazioni (insomma, le icone accanto all'orologio) non compaiono più?


Sono sparite [uhm] ??
Ma in task manager (ctrl + alt + canc) i processi relativi sono aperti ??
Prova a riavviare il pc e controlla se hai attiva la voce "nascondi icone inattive in start > proprietà (tasto destro) > barra delle applicazioni.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising