Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connessione Internet :IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA WEB

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

connessione Internet :IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA WEB

Messaggioda Alce » dom nov 11, 2007 7:35 pm

Salve, ho cercato qualcuno che avesse gia' risolto un problema come il mio... ma direi proprio che NO!
Vorrei sottoporvi questa situazione, che spero non diventi un caso.

Portatile TOSHIBA con Vista Premium,
La rete e' configurata manualmente con IP4 con indirizzo unico 192.168.2.250
Il s.o. conferma la connessione nel "Centro Connessione di Rete",
Skype si connette !!
se uso Firefox o I.E. non trova alcuna connessione!!!
il ping verso il router funziona
se uso http:\\192.168.2.1 dal I.E. o Firefox .... nessun esito
La rete e' configurata pubblica (ma da privata e' uguale)
I.E. e' stato impostato con le indicazioni standard
Firewall con impostazioni standard

Cosa puo' essere!! [cry] Spero tanto che si tratti di una stupidata [acc2]

Grazie per ogni vostra proposta o suggerimento.
Avatar utente
Alce
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom nov 11, 2007 6:41 pm

Re: connessione Internet :IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA

Messaggioda RaFFoLo » dom nov 11, 2007 10:43 pm

Alce ha scritto:La rete e' configurata manualmente con IP4

perché manualmente ?? Non potresti usare le impostazioni automatiche ??

Alce ha scritto:se uso Firefox o I.E. non trova alcuna connessione!!!
il ping verso il router funziona

In IE o Firefox (su file) è disattivato il modo non in linea ??

Alce ha scritto:Firewall con impostazioni standard

Che Firewall usi ?? Non è che blocca i browser IE e Firefox ??
Il ruoter è impostato correttamente per la navigazione ??


Fai sapere.
Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Alce » lun nov 12, 2007 8:57 am

Ciao [:)] [:)] speravo proprio che qualcuno leggesse del mio problema!!!

* l'indirizzo IP : ho letto in piu' argomenti che con Vista la configurazione automatica crea problemi e sembra quindi che mettendola manualmente sia piu' sicuro.

* IE e FireFox con modalità "non in linea" disattivata.

* Firewall: quello di Vista ripristinato alle condizioni iniziali. (anche se lo disattivo i browser non escono [cry] )

* il router... naviga !! nella stessa rete e' collegato un pc con XP configurato nello stesso modo (indirizzo IP diverso!!) e quello funziona.

GRAZIE [:-H] moltissimo per l'interessamento, spero molto che sia una cosa semplice perche' ci sono sopra ormai da 3 settimane e sono proprio esasperato.
Avatar utente
Alce
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom nov 11, 2007 6:41 pm


Messaggioda Celtik » mar nov 13, 2007 2:40 pm

in effetti Vista ha + di un problema con le Reti e spesso in modo subdolo. Però una cosa m'incuriosisce: skype va.........
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda alb » mar nov 13, 2007 4:43 pm

Prova a impostare manualmente i valori dei DNS
Se non ne conosci del tuo ISP metti quelli che ti danno qua http://www.opendns.com/
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda marcote » mar nov 13, 2007 8:56 pm

...se uso http:\\192.168.2.1 dal I.E. o Firefox .... nessun esito...


Strano! Deve funzionare! Non c'entrano i DNS!![uhm] (al di la degli \\ al posto delle //)
...nella tray (vicino all'ora) Vista ti mette l'icona del mondo sopra i computerini della connessione di rete? [uhm]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda Sirio » mer nov 14, 2007 8:36 am

Ciao a tutti [:)] ,
confermo che Vista non digerisce bene ne il dhcp ne l'ipv6 quando è connesso in wireless.

Per il problema navigazione, dici che l'altro con Xp funziona [uhm] , ma nelle regole del firewall nel router, la porta 80, come l'hai aperta, solo per l'ip del pc con XP, o non hai specificato nessun range o ip definito?

Inoltre controlla anche la porta 53 (dns) sempre come dicevo prima.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Alce » mer nov 14, 2007 7:43 pm

Siete adorabili [rolleyes] mi sono dovuto assentare per un po'.... e sono molto felice di aver trovato delle risposte [:)] .

Ora provo a rispondere io

alb ha scritto:Prova a impostare manualmente i valori dei DNS


ho usato sia l'indirizzo del router 192.168.2.1
sia i dns che usa il router 212.216.112.112 // 212.216.172.62
che con 85.37.17.7 // 85.38.28.95

marcote ha scritto:Strano! Deve funzionare! Non c'entrano i DNS!!Uhm... (al di la degli \\ al posto delle //)


si ... em... scusate ho usato il tasto sbagliato

marcote ha scritto:...nella tray (vicino all'ora) Vista ti mette l'icona del mondo sopra i computerini della connessione di rete?


Si i compiuterini lampeggiano e il mondo compare bello ed azzurro... quindi penso che sia collegato [8)]


marcote ha scritto:... nelle regole del firewall nel router, la porta 80, come l'hai aperta, solo per l'ip del pc con XP, o non hai specificato nessun range o ip definito?

Inoltre controlla anche la porta 53 (dns) sempre come dicevo prima.


queste domande sono piu' difficili !!!
quello che ho trovato nel router e' che in "Device Info -- ARP" si vedono gli indirizzi dei PC collegati e viene mostrato il loro IP ed il loro MAC.

nella sezione sicurezza c'e':
"Outgoing IP Filtering Setup
By default, all outgoing IP traffic from LAN is allowed, but some IP traffic can be BLOCKED by setting up filters."
e non e' indicato alcun indirizzo.

Per via delle porte... non ho idea, dove dovrei cercarle?

GRAZIE A TUTTI

[std]
Avatar utente
Alce
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom nov 11, 2007 6:41 pm

Messaggioda Sirio » mer nov 14, 2007 9:51 pm

Alce ha scritto:
marcote ha scritto:... nelle regole del firewall nel router, la porta 80, come l'hai aperta, solo per l'ip del pc con XP, o non hai specificato nessun range o ip definito?

Inoltre controlla anche la porta 53 (dns) sempre come dicevo prima.


queste domande sono piu' difficili !!!
quello che ho trovato nel router e' che in "Device Info -- ARP" si vedono gli indirizzi dei PC collegati e viene mostrato il loro IP ed il loro MAC.

nella sezione sicurezza c'e':
"Outgoing IP Filtering Setup
By default, all outgoing IP traffic from LAN is allowed, but some IP traffic can be BLOCKED by setting up filters."
e non e' indicato alcun indirizzo.

Per via delle porte... non ho idea, dove dovrei cercarle?

GRAZIE A TUTTI

[std]


A parte che quelle domande le ho fatte io [:D], hai sbagliato il quote [;)] .

Scherzi a parte, la porta 80 equivale all'HTTP, la 53, è proprio il DNS.

Però, dalla scritta che riporti, significa, che non hai nessuna porta bloccata.

Sicuro allora che non sia il firewall del pc che blocca?
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Alce » gio nov 22, 2007 10:16 am

Nessun firewall....

Ho trovato che l'antivirus e' disinstallato per meta' ovvero mancano alcuni file
ma per il sistema non e' disinstallato. Ovviamente se cerco di disinstallarlo mi
dice che non e' possibile... perche' non trova alcuni file!!.

Vedo se riesco a recuperare un CD per ripristinare il Norton famigerato..

[boh] provo! [boh] se ci sono idee fatevi sentire GRAZIE
Avatar utente
Alce
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom nov 11, 2007 6:41 pm

Messaggioda Alce » mar nov 27, 2007 11:28 pm

[nonono] [nonono] [nonono]

Niente da fare!!

La soluzione e' stata quella di usare il disco di ripristino rilasciato dal produttore.

Fortunatamente i dati sono sempre stati salvati in modo rigoroso e quindi sono riuscito a conservarli in un altro PC durante il ripristino (che opera una formattazione del disco e riporta il PC allo stato in cui si trovava il giorno dell'acquisto).

Grazie a tutti quelli che hanno cercato di aiutare!

Spero un giorno di poter ricambiare

Alce.
Avatar utente
Alce
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom nov 11, 2007 6:41 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising