Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

chi usa "cerca"??

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

chi usa "cerca"??

Messaggioda xenius » sab dic 06, 2003 1:57 pm

bè sto notando che molti spesso non usano la funzione cerca, secondo voi non sarebbe meglio fare un passaggio obbligato da questa funzione?
ad esempio se si sta creande una nuova discussione :
1. si mette il titolo
2. si clikka su un bottone "inserisci oggetto" a tale bottone viene collegata la funzione cerca e su una piccola finestra accanto al messaggio vengono visualizzati i vari post simili.se non si trova di preciso ciòke si cerca viene abilitata l'inserimento del messaggio.
Avanti raga aspetto i vostri insulti!![:)][:)]
bye
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

chi usa "cerca"??

Messaggioda xenius » sab dic 06, 2003 1:57 pm

bè sto notando che molti spesso non usano la funzione cerca, secondo voi non sarebbe meglio fare un passaggio obbligato da questa funzione?
ad esempio se si sta creande una nuova discussione :
1. si mette il titolo
2. si clikka su un bottone "inserisci oggetto" a tale bottone viene collegata la funzione cerca e su una piccola finestra accanto al messaggio vengono visualizzati i vari post simili.se non si trova di preciso ciòke si cerca viene abilitata l'inserimento del messaggio.
Avanti raga aspetto i vostri insulti!![:)][:)]
bye
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » sab dic 06, 2003 2:21 pm

L'idea non mi piace
stiamo (leggi "Leo sta") lavorando su come mettere in primo piano la funzione cerca
il link in rosso non basta
il quick search proposto non è ancora stato implementato
per ora ci arrangiamo confidando nella correttezza degli utenti
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda bandrew » sab dic 06, 2003 5:46 pm

Secondo farebbe un po' incazzare ma come idea nn è poi così stupida. Secondo me basterebbe mettere <u>in grande</u> il link così è invisibile! Peccato perché si risparmia molto tempo ad usarla e nn si fa perdere tempo agli altri.
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Baltak » sab dic 06, 2003 8:06 pm

ok è invisibile ma c'è anche un regolamento
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda bandrew » sab dic 06, 2003 8:08 pm

Certo che c'è ma nn tutti lo leggono e nn tutti seguono la netiquette. Peccato
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda celtic-nation » dom dic 07, 2003 1:40 am

E' il PB di tutti i FORUM........all' inizio me la prendevo anch'io, ora no.......nn più! La richiesta di utilizzare la funzione "CERCA" nn é una nostro prerogativa, ahimé! Utente medio: pb..........vado in Internet...........scelgo Google???..........mah sì!......ecco, il link a sto Forum: bene! POSTO, punto e stop! Altro che netiquette, Regolamenti, ecc ecc : POSTO! NO?
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » dom dic 07, 2003 5:30 am

raga appunto x questo vi propongo di fare un passaggio obbligato dalla funzione cerca altrimenti che ci sta a fare il regolamento??[?][?]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda bandrew » dom dic 07, 2003 5:58 pm

Vedendo quante discussioni sono state create negli ultimi giorni su crack oppure doppie proporrei, sempre se è possibile e nn ne sono certo, di obbligare a leggere il regolamento quando un nuovo utente cerca di aprire una discussione in una sezione che è la prima volta in cui entra. Inoltre al posto di obbligare a passare dal cerca come propone Xenius, inserire un link quando si sta aprendo una nuova discussione in cui si "invita" ad utilizzare la suddetta funzione, così nn penso dia molto fastidio a chi la usa già. Cosa ne pensate? E' fattibile?
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Zane » dom dic 07, 2003 8:54 pm

Ragazzi, sono tutte ottime proposte: il vero problema è che al momento siamo tutti particolarmente sovraccarichi di lavoro, io come realizzazione di guide alle cose più richieste (doppio monitor, codec video/audio, encoding, masterizzazione, news (alle quali sto lavorando pesantemente anche per un altro portale) e via dicendo, Leo ha altri mille impegni, professionali e specifici per zzn, i mods stanno facendo tutti un <u>eccellente</u> lavoro qui sul forum (ringraziate loro se abbiamo una community così funzionate)...il vero problema è il <b>tempo</b>, che è davvero poco: quindi signori stringiamo i denti, smadonniamo con chi non legge il regolamento, blocchiamo, spostiamo, richiamiamo a più non posso....e mi raccoamndo, il tutto divertendoci il più possibile [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Comatrix » lun dic 08, 2003 5:30 pm

Un'idea: ok come vedete su ogni risposta ci sono delle icone che sono nell'intestatura di ogni messaggio: mostra profilo, invia email, rispondi quotando ecc.... Perché non mettere anche il bottone <font color="red">"Cerca nel forum"</font id="red">? In questo modo sarebbe sempre presente di fronte all'utente e ben visibile.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda antonio338 » mer dic 10, 2003 4:12 pm

Oppure si potrebbe mettere un tasto vicino a "Nuova discussione"
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda thomas » mer dic 10, 2003 6:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />Oppure si potrebbe mettere un tasto vicino a "Nuova discussione"
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Basta che non mi fate un passaggio obbligato, altrimenti a quei poveri che si collegano via GPRS chi gli paga la connessione!?!?!?!?'
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising