Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[News] Le ADSL italiane passano a 7 Mbit

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

[News] Le ADSL italiane passano a 7 Mbit

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 23, 2007 10:09 pm

Direi che si può passare dal "si pare" a cosa praticamente certa....

Leggendo la pagina dedicata a Unico si può ben vedere questo pezzo.....
Internet a banda larga
Navigazione senza limiti a 7 mega*


L'asterisco significa:
* Il nuovo profilo Alice 7 Mega e la possibilità di usufruire del servizio Alice Home TV (per le linee in copertura) saranno disponibili dal 30 Ottobre 2007
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: [News] Le ADSL italiane passano a 7 Mbit

Messaggioda dav16 » mar ott 23, 2007 10:24 pm

L'asterisco significa:
* Il nuovo profilo Alice 7 Mega e la possibilità di usufruire del servizio Alice Home TV (per le linee in copertura) saranno disponibili dal 30 Ottobre 2007
[/quote]




per le linee in copertura si riferisce solo per Alice Home tv?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda dav16 » mar ott 23, 2007 10:27 pm

Codice: Seleziona tutto
E non sarebbe stato forse meglio investire risorse per incrementare la diffusione della banda larga anche nei numerosissimi paesi non ancora raggiunti dalla tecnologia, piuttosto che migliorare ulteriormente un sistema di per sé già più che dignitoso?



chi è nella mia situazione non può non essere d'accordo...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Messaggioda Place » mar ott 23, 2007 10:28 pm

ma questo aumento di velocità sarà solo per Alice o anche per gli altri gestori?
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda dav16 » mar ott 23, 2007 10:31 pm

penso proprio di si [^] ......non penso che vada ad aiutare la concorrenza
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda sleeping » mar ott 23, 2007 10:31 pm

Ormai è altamente probabile (anche se prevedo molti problemi in linee già poco stabili come la mia), ma non è ancora scritto che questo avverrà anche per le "normali" linee Alice Flat (o per lo meno, io non l'ho ancora visto...)
Sarebbe stato mille volte meglio aumentare l'affidabilità e il numero delle centrali, visto che 2 mega sono già più che sufficienti. Ma mi sembra fin troppo chiaro che lo fanno per aumentare il numero degli utenti di Alice TV...
Sono anche curioso di vedere se la rete reggerà [:p]

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Place » mar ott 23, 2007 10:34 pm

io spero che aumenti velocità anche tele2, l'anno scorso prima telecom e poi tele2 (anche se in ritardo di qualche mese) sono passati a 2mega, spero che facciano lo stesso anche ora.
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda The King of GnG » mar ott 23, 2007 10:35 pm

mah, io già adesso pago per una 4 Mbit il prezzo di una 20 Mbit....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda sleeping » mar ott 23, 2007 10:35 pm

Lo faranno sicuramente. Tranquillo [^]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 23, 2007 10:36 pm

La concorrenza gioverà delle linee in affitto..........
Che da 2 mega passeranno a 7, quindi penso che tutti avranno 7 mega...............

Anche se non lo trovo giusto..........


Comunque siccome ho vissuto su questo forum entrambe le esperienze di upgrade di banda sono curioso di vedere se ci metteranno sei mesi come l'ultima volta o se manterranno i tempi! [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda sleeping » mar ott 23, 2007 10:38 pm

Io nel passaggio da 640k a 2 mega sono stato abbastanza fortunato (ci hanno messo un paio di settimane, senza che io facessi niente)...

Anche se non lo trovo giusto..........

In che senso [boh] ?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Place » mar ott 23, 2007 10:38 pm

per quanto riguarda tele2 l'ultima volta ci hanno messo parecchio e hanno prorogato diverse volte le scadenze.
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 23, 2007 10:38 pm

The King of GnG ha scritto:mah, io già adesso pago per una 4 Mbit il prezzo di una 20 Mbit....
Io fino a qualche mese fa ero messo così........
Poi mi sono fatto furbo e mi sono degradato a 2 mega..........
In navigazione non si sentono, e in download praticamente idem............ [:)]

Tanto la 20 serve solo se hai la TV, e comunque anche con la TV di alice internet continua COMUNQUE ad andare a 4 perché 16 restano riservati alla TV.............. [boh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Place » mar ott 23, 2007 10:41 pm

Mr.TFM ha scritto:Tanto la 20 serve solo se hai la TV, e comunque anche con la TV di alice internet continua COMUNQUE ad andare a 4 perché 16 restano riservati alla TV.............. [boh]


ma è una cosa insensata... da un lato è positivo, ma dall'altro se uno non usa la tv cosa se ne fa di 16mega bloccati?
poi, un'altra cosa, come mai avevate 4mega e pagavate per 20mega?
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda dav16 » mar ott 23, 2007 10:42 pm

questi parlano di 20 mega [;)] [;)] [;)] [;)]
Ultima modifica di dav16 il mar ott 23, 2007 10:43 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda sleeping » mar ott 23, 2007 10:43 pm

Perché 4 mega e 20 mega sono lo stesso profilo...
Se hai la copertura ti mettono 20 mega, altrimenti rimani a 4...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda The King of GnG » mar ott 23, 2007 11:40 pm

Place ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Tanto la 20 serve solo se hai la TV, e comunque anche con la TV di alice internet continua COMUNQUE ad andare a 4 perché 16 restano riservati alla TV.............. [boh]


ma è una cosa insensata... da un lato è positivo, ma dall'altro se uno non usa la tv cosa se ne fa di 16mega bloccati?
poi, un'altra cosa, come mai avevate 4mega e pagavate per 20mega?


perché TIN-Virgilio preferisce strombazzare di banda passante che non è in grado di offrire alla totalità dei suoi utenti - paganti, porca zozza, paganti e non poco - piuttosto che far progredire davvero le fondamentali infrastrutture tecnologiche di questo schifo di ritardato paese. Non in ritardo, proprio ritardato come i suoi cittadini-elettori, gli psiconani, i fascisti in doppio-petto, i catto-comunisti eccetera. E si, pure le aziende che si arrocano ancora diritti da monopolisti quando a norma dovrebbero agire in ambito di concorrenza e libero mercato....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ...Simo... » mer ott 24, 2007 12:18 am

sleeping ha scritto:Io nel passaggio da 640k a 2 mega sono stato abbastanza fortunato (ci hanno messo un paio di settimane, senza che io facessi niente)...



Anche a me ci hanno messo pochissimo..
peccato che dopo il passaggio, per circa due settimane, avevo una connessione a 2 mega che sembrava un 56k... Mi immagino cosa succederà ora che passa a 7..
Avatar utente
...Simo...
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 127
Iscritto il: lun lug 09, 2007 6:43 pm
Località: Pistoia

Messaggioda sleeping » mer ott 24, 2007 12:31 am

Io più che altro ho iniziato ad avere più disconnessioni, però quando c'è lavora a piena banda. Le avevo anche prima, ma è ovvio che aumentando la banda, aumenta anche la possibilità di disconnessioni se la linea non è di qualità...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Rumez » mer ott 24, 2007 8:26 am

Mr.TFM ha scritto:
The King of GnG ha scritto:mah, io già adesso pago per una 4 Mbit il prezzo di una 20 Mbit....
Io fino a qualche mese fa ero messo così........
Poi mi sono fatto furbo e mi sono degradato a 2 mega..........
In navigazione non si sentono, e in download praticamente idem............ [:)]

Tanto la 20 serve solo se hai la TV, e comunque anche con la TV di alice internet continua COMUNQUE ad andare a 4 perché 16 restano riservati alla TV.............. [boh]


pure io ho la 2 mega..che un po' di tempo fa era una 640 e ritengo tutt'ora che sia la soluzione migliore per la maggior parte degli utenti.
In ufficio abbiamo una 20mbit..e la copertura c'è..ma vi assicuro che in navigazione non sono mai riuscito a notare una differenza significativa...e per quanto riguarda la velocità in download..beh..sfido chiunque a postarmi uno screenshot del mulo che scarica un file a 20 megabit ovvero circa 2,5 mb effettivi..

ps attendo anch'io l'upgrade..sempre che riguardi anche le flat base come la mia (quelle a 20€ al mese per intendersi)..la volta scorsa sono stato uno dei primi ad avere l'aumento e non ho mai riscontrato problemi...sarò anche una voce controcorrente..sarò fortunato o quello che volete ma io con alice non ho quasi mai avuto problemi
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Prossimo

Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising