Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Stampa su outlook

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Stampa su outlook

Messaggioda babar » gio dic 04, 2003 9:16 am

ciao a tutti
qualcuno mi sa dire come si fa a stampare su outlook express avendo + acount???
mi spiego ho la necessità di stampare l'mail con l'intestazione "ricevuta da ecc..." ma mi stampa sempre con una intestazione dell'acount predefinito, mi tocca andare nelle impostazioni cambiare il predefinio e stampare.. e siccome ho dieci acount di persone diverse diventa macchinoso, senza contare le volte che mi dimentico [}:)]
suggeritemi..... il sistema per cancellare dal programma questo titolo GRAZIE
babar
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Stampa su outlook

Messaggioda babar » gio dic 04, 2003 9:16 am

ciao a tutti
qualcuno mi sa dire come si fa a stampare su outlook express avendo + acount???
mi spiego ho la necessità di stampare l'mail con l'intestazione "ricevuta da ecc..." ma mi stampa sempre con una intestazione dell'acount predefinito, mi tocca andare nelle impostazioni cambiare il predefinio e stampare.. e siccome ho dieci acount di persone diverse diventa macchinoso, senza contare le volte che mi dimentico [}:)]
suggeritemi..... il sistema per cancellare dal programma questo titolo GRAZIE
babar
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda babyloon » gio dic 04, 2003 9:24 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babar</i>
<br />ciao a tutti
qualcuno mi sa dire come si fa a stampare su outlook express avendo + acount???
mi spiego ho la necessità di stampare l'mail con l'intestazione "ricevuta da ecc..." ma mi stampa sempre con una intestazione dell'acount predefinito, mi tocca andare nelle impostazioni cambiare il predefinio e stampare.. e siccome ho dieci acount di persone diverse diventa macchinoso, senza contare le volte che mi dimentico [}:)]
suggeritemi..... il sistema per cancellare dal programma questo titolo GRAZIE
babar
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

scusa, ma è solo nelle mail che invii tu che succede? cioè nelle mail che invii con l'account predefinito?
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda babar » gio dic 04, 2003 9:36 am

no! per l'invio non c'è problema perch'è cambi dalla lettera che stai scrivendo, è al momento della stampa che c'è sto titolo che sono stufa di dover cambiare in continuazione
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda babar » lun dic 08, 2003 4:42 pm

risolto[^] cambiando programma
ora sto studiando the bat come suggerito su altri post
grazie
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising