Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto..connessione wifi

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

aiuto..connessione wifi

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 3:27 pm

ciao a tutti ... ... non riesco a connettermi tramite wifi mi aiutate voi forse devo muovere qualche opzione [8)] vi faccio vedere queste 3 foto

Immagine

Immagine

Immagine

come devo fare ??? [cry+]

e un Computer portatile TOSHIBA SATELLITE A100-749 ha Vista Home Premium

invece il router è :

Wirelles Network

ADSL 2+ Modem Router

54g TURBO

SITECOM WL-174
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Spiderman76 » sab ott 20, 2007 4:21 pm

hai provato a togliere la protezione delle rete wireless e vedere se si connette ???
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 4:22 pm

Spiderman76 ha scritto:hai provato a togliere la protezione delle rete wireless e vedere se si connette ???


come si fa ? [boh]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 4:38 pm

perché avete spostato ?? poi dove ??

Spostato: aiuto..connessione wifi
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Spiderman76 » sab ott 20, 2007 4:41 pm

Scusa ... su sto router qualcuno avrà pur impostato la protezione ... Visto che ti da rete senza fili protetta ...
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 5:01 pm

Spiderman76 ha scritto:Scusa ... su sto router qualcuno avrà pur impostato la protezione ... Visto che ti da rete senza fili protetta ...


scusate e rete senza fili perché e wifi [boh] [boh]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 5:43 pm

nessuno mi sa aiutare ho comprato questo router e poi non lo posso usare x wifi [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] dai raga vi chiedo aiuto x favore [cry] [cry] [cry]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Spiderman76 » dom ott 21, 2007 12:57 pm

Allora , vediamo di capirci ... Il router l'hai settato tu oppure l'hai attaccato sem plicemente alla presa di corrente senza farci nulla ????
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda DjCerozz » dom ott 21, 2007 4:42 pm

Spiderman76 ha scritto:Allora , vediamo di capirci ... Il router l'hai settato tu oppure l'hai attaccato sem plicemente alla presa di corrente senza farci nulla ????


allora prima di tutto Grazie di avermi risposto Grazie [^]

allora io ho comprato questo router
Wirelles Network

ADSL 2+ Modem Router

54g TURBO

SITECOM WL-174

poi il giorno dopo e venuto il mio amico a casa mia x vedere se riusciva a connettere tramite wifi e ha perso 2 .. 3 ore ma non ci e riuscito forse ho mosso qualcosa ma io di preciso non lo so [cry]

il giorno prima che veniva il mio amico ho provato io a connettermi diceva connesso ma quando aprivo firefox o Explorer non visualizzavo le pagine [boh] sempre in quel giorno ho portato il pc a casa del fidanzato di mia sorella che lui ha un ADSL router volevo provare se funzionava e li mi sono connesso tramite wifi ora qui a casa mia non ci riesco forse ha mosso qualcosa il mio amico [boh] ( spero che hai capito il mio problema se non hai capito qualcosa dillo e se devi fare altre domande io sto qui e GRAZIE ancora di avermi risposto ) [:)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » dom ott 21, 2007 9:31 pm

Vedo adesso che hai Vista [:p] [fischio]
Non saresti il solo a lamentare malfunzionamenti di rete, soprattutto Wi-Fi con questo sistema "operativo"...
Prova ad entrare nel pannello del router ed eliminare la protezione che hai inserito (ovviamente dopo devi rimetterla [;)] ) e vedere se così si connette...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » dom ott 21, 2007 9:55 pm

sleeping ha scritto:Vedo adesso che hai Vista [:p] [fischio]
Non saresti il solo a lamentare malfunzionamenti di rete, soprattutto Wi-Fi con questo sistema "operativo"...
Prova ad entrare nel pannello del router ed eliminare la protezione che hai inserito (ovviamente dopo devi rimetterla [;)] ) e vedere se così si connette...


e si dopo 2 computer fissi con XP volevo provare Vista [bleh] [bleh]

allora io non so dove dovrei muovere .. ti faccio vedere sono andato su Interface Setup --> Wireless ( non so se dovevo andare qui [boh] )
comunque ecco la foto :
Immagine
Immagine

dovrei andare qui ?? se è si che opzione dovrei muovere ??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » dom ott 21, 2007 10:51 pm

Devi cambiare l'"Authentication Type" e inserisci qualcosa che assomigli a "None" o "Unprotected" o come si chiama...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » dom ott 21, 2007 11:12 pm

sleeping ha scritto:Devi cambiare l'"Authentication Type" e inserisci qualcosa che assomigli a "None" o "Unprotected" o come si chiama...

[:)]


Immagine

Authentication Type ci sono queste opzioni

Disabled
WEP-64Bits
WEP-128Bits
WPA-PSK
WPA2-PSK


dovrei mettere su Disabled ?? aspetto la tua conferma perché non vorrei fare qualche guaio [boh] [;)] [:)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » dom ott 21, 2007 11:16 pm

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » dom ott 21, 2007 11:28 pm

sleeping ha scritto:[:)]


ho messo su Disabled ho provato a connettermi sul portatile ma non si connette [cry+] [cry+] [cry] [cry]

una domanda ma e normale
Immagine

che c'e scritto Rete protetta ?? [boh]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » dom ott 21, 2007 11:33 pm

Di per sé è normale perché vuol dire che la rete che stai usando è cifrata e protetta. Quindi per accedere ed usare quella rete devi usare una chiave che (in teoria [sh] ) ti impedisce di entrare nel caso non la conoscesse. Serve per proteggere la tua rete da estranei, quindi va attivata sempre [:)]
Non è normale però che te la dia come protetta adesso visto che ha appena disabilitato la cifratura. Hai provato a riavviare il router dopo aver applicato le nuove impostazioni?
Dopo che hai riavviato riprova a connetterti e dovrebbe dartela buona...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sleeping » dom ott 21, 2007 11:37 pm

Scusa, ma ora che ci penso noi abbiamo disabilitato il DHCP quindi è impossibile che si connetta se non gli dai tu un indirizzo IP [acc2] [rolleyes] ...
Entra nelle impostazioni della scheda di rete Wi-Fi di Vista e segui la manovra che abbiamo seguito nell'altro topic inserendo la stessa subnet mask, il gateway predefinito, i DNS copiandoli uguali e poi inserisci come indirizzo IP fisso 192.168.0.103
Adesso dovrebbe funzionare

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » dom ott 21, 2007 11:44 pm

sleeping ha scritto:Scusa, ma ora che ci penso noi abbiamo disabilitato il DHCP quindi è impossibile che si connetta se non gli dai tu un indirizzo IP [acc2] [rolleyes] ...
Entra nelle impostazioni della scheda di rete Wi-Fi di Vista e segui la manovra che abbiamo seguito nell'altro topic inserendo la stessa subnet mask, il gateway predefinito, i DNS copiandoli uguali e poi inserisci come indirizzo IP fisso 192.168.0.103
Adesso dovrebbe funzionare

[:)]


ehehehh e una parola XP non e come Vista sai dove dovrei andare perché Vista non lo pratico molto [boh] [boh] [8)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » dom ott 21, 2007 11:49 pm

una cosa che ti vorrei far vedere
Immagine

esce Alice-84407230 Rete protetta questo mi sembra che e la connessione del mio amico perché ho portato il pc a casa del mio amico si connetteva forse e rimasto [8)] [8)] [8)] non fa niente?? o forse e il mio [boh]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » lun ott 22, 2007 12:08 am

No, tranquillo [:)]
E' semplicemente una rete protetta a poca distanza dal tuo portatile, probabilmente quella del tuo vicino di casa...
Domani ti farò vedere una schermata per farlo su XP. Non penso che su Vista sia così diverso...
Prova a vedere se questa schermata di Vista ti è utile
http://www.libellules.ch/gerer_connexion.php
A te interessa in particolare quest'immagine
http://www.libellules.ch/tcpipv4_vista.jpg
ma soprattutto questa che come vedi è molto simile a quella di XP
http://www.libellules.ch/tcpipv4_vista2.jpg
I parametri da inserire te li ho scritti prima...
Vedrai che ce la facciamo anche in questo caso [:)]
Io vado a letto...
Ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising