Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

CPU Clock

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

CPU Clock

Messaggioda Mister No » mer dic 03, 2003 10:59 pm

Vorrei sapere se modificando nel bios il parametro riferito alla CPU Clock da 133Mhz a 139Mhz e costatando che il sistema operativo xp Home Edition rileva come processore Un AMD Athlon 2100+ 1.73 Ghz anziche 2000+ 1.66 Ghz in questa maniera viene sboccato il moltiplicatore del proccessore e se posso alzare ancora tale frequenza.La mia sheda madre è una AZZA A-AV con Socket A ma non riesco a sapere che processore è in grado di supportare .Spero che qualcuno mi aiuti.Grazie.
Avatar utente
Mister No
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven nov 28, 2003 8:56 pm

CPU Clock

Messaggioda Mister No » mer dic 03, 2003 10:59 pm

Vorrei sapere se modificando nel bios il parametro riferito alla CPU Clock da 133Mhz a 139Mhz e costatando che il sistema operativo xp Home Edition rileva come processore Un AMD Athlon 2100+ 1.73 Ghz anziche 2000+ 1.66 Ghz in questa maniera viene sboccato il moltiplicatore del proccessore e se posso alzare ancora tale frequenza.La mia sheda madre è una AZZA A-AV con Socket A ma non riesco a sapere che processore è in grado di supportare .Spero che qualcuno mi aiuti.Grazie.
Avatar utente
Mister No
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven nov 28, 2003 8:56 pm

Messaggioda Zephiro » mer dic 03, 2003 11:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">in questa maniera viene sboccato il moltiplicatore del proccessore e se posso alzare ancora tale frequenza<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Il moltiplicatore del processore è bloccato e per poterlo sbloccare è necessario intervenire in modo fisico...
La frequenza la puoi alzare aumentando la frequenza di bus, ma non esagerare...comunque se ti può servire (prima di andare a bruciare processore...), ne avevamo parlato qualche tempo fà...http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2240
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising