Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

eMule- ID Basso

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

eMule- ID Basso

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 12:55 am

ciao Raga .. mi aiutate a mettere ID Alto a eMule [:-H]

credo che sia x mezzo del mio Router ..

----
Wirelles Network

ADSL 2+ Modem Router

54g TURBO

SITECOM WL-174

-----

mi aiutate [rolleyes] scusate vi chiedo un favore non mi fate leggere quelle guide che devi leggere 5 ore x capire solo Iniziamo con la guida [V] [:)] [V]


se mi aiutate voi passo dopo passo mi fate un Grande favore ma un grande se mi volete aiutare su msn vi so il mio contatto [;)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda the_x » sab ott 20, 2007 11:23 am

prova a scaricarti (da emule) questo pdf
guida router ROADSL2P WG emule by pinosuper

fammi sapere
...and guitar becomes my bride
Avatar utente
the_x
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab ott 20, 2007 10:05 am

Messaggioda sleeping » sab ott 20, 2007 11:27 am

Eppure è strano perché quelle guide (intendi quelle di emule.it?) sono illustrate e fatte da gente molto competente [:)]
Non penso che esistano altri metodi più semplici...
Hai provato a seguirla passo per passo?
Il tuo router dovrebbe essere simile a questo:
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... _WL119.asp
[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 11:34 am

sleeping ha scritto:Eppure è strano perché quelle guide (intendi quelle di emule.it?) sono illustrate e fatte da gente molto competente [:)]
Non penso che esistano altri metodi più semplici...
Hai provato a seguirla passo per passo?
Il tuo router dovrebbe essere simile a questo:
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... _WL119.asp
[:)]


e no non quello il mio Router li c'e Sitecom WL 118 e WL 119

invece io ho Sitecom WL-174 [cry] [cry] [cry+]

lo sai a me come mi piacciono le guide con i video [rolleyes]

nessuno conosce una guida con il video [boh]

comunque quella guida che mi segnalata forse e facile ma credo che non va bene perché il mio router e diverso [V]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda ba_61 » sab ott 20, 2007 11:39 am

Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 11:51 am

ba_61 ha scritto:http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=30322


ho visto che ha risolto il problema .. io ho letto all''inizio della guide e gia non ho capito no perché non e buona la guida è perché sono un NOOB [cry+]

quando dice questo : allora, per prima cosa rimetti ip PC con Ip dinamico in modo che ottenga automaticamente l'indirizzo IP.
Conferma le modifiche.


come devo fare ?? scusate se rompo [cry] [V] ma credo che voi siete cosi gentile da aiutarmi [:-H] [std]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » sab ott 20, 2007 12:05 pm

A me la guida segnalata da ba_61 sembra molto chiara e soprattutto sicura, visto che ha risolto...
Quali sono i passaggi che non riesci a seguire?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 12:09 pm

ora sto leggendo questa guida

http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... tatico.asp


sto vedendo il mio Indirizzo IP ecc....

e buona questa guida serve x il mio problema ??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » sab ott 20, 2007 12:12 pm

Certo [:)]
Serve per impostare il tuo PC in modo da avere IP statico, per evitare che ad ogni avvio il tuo PC cambi indirizzo rendendo vano il tuo lavoro [^]
Siamo sulla buona strada [:)]
Vedrai che ci riusciamo [^]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 12:35 pm

sleeping ha scritto:Certo [:)]
Serve per impostare il tuo PC in modo da avere IP statico, per evitare che ad ogni avvio il tuo PC cambi indirizzo rendendo vano il tuo lavoro [^]
Siamo sulla buona strada [:)]
Vedrai che ci riusciamo [^]


ho letto tutta la guida ..

ho fatto prima questo ho aperto questa schermata :

Immagine

Indirizzo IP : 192.168.0.101

Gateway predefinito : 192.168.0.1

Server DNS : 192.168.0.1


------------------------------------------------
poi sono andato su Connessioni di rete

Immagine

Immagine

poi ho messo ok e basta e finito qui non devo fare niente più ??

scusate raga ho 2 pc devo fare questo procedimento anche nel 2 pc ??? [/b]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda kap » sab ott 20, 2007 12:43 pm

DjCerozz ha scritto:scusate raga ho 2 pc devo fare questo procedimento anche nel 2 pc ??? [/b]
se utilizzi eMule su entrambi si, però dovrai impostare ai due muli porte diverse nelle opzioni di connessione(da eMule) e dovrai logicamente aprirle sul router.

ad esempio
nel primo metti TCP 4662 e UDP 4672
nel secondo metti TCP 4682 e UDP 4692
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 12:56 pm

ma ho sempre ID Basso [cry]

Immagine

forse devo muovere qualcosa qui ?

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » sab ott 20, 2007 1:06 pm

Adesso hai impostato correttamente il tuo PC e il più è fatto [:)]
Ora devi entrare nel pannello del router e aprirgli le porte...
Seguendo questa guida passo passo dovresti riuscire
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... _WL119.asp (anche se non è esattamente il tuo modello, non penso sia molto diverso). L'unica cosa a cui stare attenti è che l'IP del tuo PC è 192.168.0.101 e inserire le porte giuste che trovi in emule su opzioni - connessione (cioè TCP 60933 e UDP 59127)

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 1:12 pm

sleeping ha scritto:Adesso hai impostato correttamente il tuo PC e il più è fatto [:)]
Ora devi entrare nel pannello del router e aprirgli le porte...
Seguendo questa guida passo passo dovresti riuscire
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... _WL119.asp (anche se non è esattamente il tuo modello, non penso sia molto diverso). L'unica cosa a cui stare attenti è che l'IP del tuo PC è 192.168.0.101 e inserire le porte giuste che trovi in emule su opzioni - connessione (cioè TCP 60933 e UDP 59127)

[:)]


una domanda che volevo fare gia mi sono dimenticato ma tutto questo lo devo fare disconnesso o posso stare sempre connesso ???

da come ho capito dovrei cambiare le porte di eMule ora

TCP 60933

UDP 59127

se è si ... le porte che dovrei cambiare chi me le da ?
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » sab ott 20, 2007 1:20 pm

E' poco importante il fatto che tu sia connesso o meno...
Per quanto riguarda le porte, puoi tranquillamente tenere quelle, anzi forse il fatto di essere atipiche ti salverà da eventuali filtri del tuo fornitore di ADSL [^]
Adesso devi fare tre cose:
1) disabilitare DHCP (secondo me, non sarebbe obbligatorio, ma se lo dicono loro sarà vero...)
2) entrare in Advanced Setup --> NAT --> Virtual Server
3) completi le regole per il firewall
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... om_004.png
Inserisci come porta iniziale e finale 60933 e poi crei un'altra regola con porta iniziale e finale 59127 e usi come "Local IP address" 192.168.0.101
Però è strano che non ti chieda se le porte sono UDP o TCP o entrambi [boh]
Comunque dovresti avercela fatta [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 1:27 pm

1 cosa GRAZIE 1000 del tuo aiuto [:-H] e un GRAZIE a tutti ...

sto leggendo la guida , ti vorrei far vedere una cosa ,

questa e la foto della guida :
Immagine

e questa la foto del mio pc :
Immagine

Dynamic Route : a me sta su RIP2-B invece nella guida sta su RIP1 quindi ora devo lasciare cosi o devo mettere RIP1 come sta nella guida [boh]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » sab ott 20, 2007 1:36 pm

Boh [:D]
Non ho idea di cosa significhi [uhm]
Io le terrei così com'è e continuerei la guida, al massimo se non va lo imposti come nella guida...
Piuttosto sei sicuro di collegarti a server affidabili e sicuri? A me quel Em Server No.1 ispira poca fiducia...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 1:39 pm

sleeping ha scritto:Boh [:D]
Non ho idea di cosa significhi [uhm]
Io le terrei così com'è e continuerei la guida, al massimo se non va lo imposti come nella guida...
Piuttosto sei sicuro di collegarti a server affidabili e sicuri? A me quel Em Server No.1 ispira poca fiducia...


allora faccio stare cosi [:)] [rolleyes] [:)] continuo a laggere la guida o ti ringrazio ancora x il tuo aiuto [applauso+]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » sab ott 20, 2007 1:41 pm

Figurati [^]
Aspetta la fine prima di ringraziarmi [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda DjCerozz » sab ott 20, 2007 1:49 pm

Aggiungiamo delle righe alla tabella come in figura: nel nostro caso il pc ha ip statico 192.168.0.2 (è quello che avete scoperto con ipconfig quando avete assegnato gli ip fissi), e porte, nel nostro esempio 4662 e 4672(voi potete controllare quelle che avete su Opzioni--> Connessione--> Porte del Client); inoltre abbiamo attivato anche la porta 4711 per il webserver (opzionale).
Immagine

quello sopra e la guida invece questo e il mio

Immagine
Immagine

non ho capito qui che dovrei fare [cry] [boh] [cry+]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising