Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

win98 e msn messenger

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

win98 e msn messenger

Messaggioda just » mer dic 03, 2003 3:45 pm

Salve a tutti,
ho un problema con Msn Messenger
praticamente non si connette più... l'account è attivo e digito tutto perfettamente.
guardando nel forum ho trovato questo topic:
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3215
che è praticamente il mio problema, però l'unica differenza è che lì si parlava di winXp mentre io uso il 98

aiutatemi pliz

grazie a tutti

just
Avatar utente
just
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 03, 2003 3:37 pm

win98 e msn messenger

Messaggioda just » mer dic 03, 2003 3:45 pm

Salve a tutti,
ho un problema con Msn Messenger
praticamente non si connette più... l'account è attivo e digito tutto perfettamente.
guardando nel forum ho trovato questo topic:
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3215
che è praticamente il mio problema, però l'unica differenza è che lì si parlava di winXp mentre io uso il 98

aiutatemi pliz

grazie a tutti

just
Avatar utente
just
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 03, 2003 3:37 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 4:27 pm

che versione hai di MSN Messenger?
se è la 4.x disinstallala ed installa la 6.x
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda just » mer dic 03, 2003 8:13 pm

eh, l'avevo già fatto ma niente, non si connette proprio.. :(
Avatar utente
just
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 03, 2003 3:37 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 8:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da just</i>
<br />eh, l'avevo già fatto ma niente, non si connette proprio.. :(
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai provato una sola email?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda just » mer dic 03, 2003 8:34 pm

no ho provato con più account di hotmail ma nulla :(
Avatar utente
just
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 03, 2003 3:37 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 8:36 pm

hai firewall attivi?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda just » mer dic 03, 2003 8:52 pm

no nessun firewall, credimi, le ho provate tutte non capisco da cosa dipenda..
Avatar utente
just
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 03, 2003 3:37 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 9:04 pm

che messaggio di errore ti dà quando la connessione fallisce?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda just » mer dic 03, 2003 9:43 pm

che non è possibile accedere al servizio ecc ecc...
però la rete msn è attiva e comunque me lo da con ogni account che provo
Avatar utente
just
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 03, 2003 3:37 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 9:45 pm

sì lo so che la rete è attiva il mio messenger funziona alla perfezione
usi internet explorer?
lavori in modilità in linea?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda just » mer dic 03, 2003 10:37 pm

uso sia explorer che mozilla..
e comunque si qui son sempre connesso praticamente
Avatar utente
just
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 03, 2003 3:37 pm

Messaggioda Baltak » mer dic 03, 2003 10:54 pm

sei connesso direttamente alla rete ho sei allacciato ad una LAN?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda just » gio dic 04, 2003 9:46 am

sono utente fastweb eheh
però all'inizio funzionava...
ho provato anche alcune impostazione dei socks che girano però niente, non c'è modo di farlo connettere...
avevo pensato a formattare ma mi sembra un attimino drastico..
Avatar utente
just
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 03, 2003 3:37 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising