Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto icone scomparse

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Aiuto icone scomparse

Messaggioda vanzetti » ven ott 05, 2007 9:35 am

Salve a tutti mi è successo una cosa stranissima, mi è scomparso tutto il desktop comprese icone e barre degli strumenti!l'unica cosa che posso fare è aprire il task management!aprendo il task tutte le icone sul pc esistono però nn sono visualizzabili sul desktop!cosa posso fare?
aiutatemi ho il pc fuori uso! [nonono]
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda Pacopas » ven ott 05, 2007 10:35 am

ciao vanzetti prova a dare un'occhiata qui
http://www.MegaLab.it/2469

ps
ci sono altre discussioni sul forum cercare è una buona abitudine. [;)]

[ciao]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda vanzetti » ven ott 05, 2007 6:05 pm

Grazie mille adesso provo!
per entrare su esegui devo andarci dal task management dato che la barra mi è scomparsa?
grazie! [applauso+]
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm


Messaggioda Pacopas » ven ott 05, 2007 6:48 pm

vanzetti ha scritto:per entrare su esegui devo andarci dal task management dato che la barra mi è scomparsa?


si.

facci sapere.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda crazy.cat » sab ott 06, 2007 7:28 am

Visto che Vanzetti dice che è scomparsa pure la barra, potrebbe essere un problema dovuto a questo vermicello
http://www.MegaLab.it/3270
apri il file zip in una cartella qualsiasi e dal task manager lancia il file rimuovi.cmd e poi riavvia il pc.
Facci poi sapere.

(vorrei solo sapere chi ha scaricato il file 23 volte senza neanche sapere a cosa serve visto che l'articolo non è ancora pubblicato.)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vanzetti » mar ott 09, 2007 12:14 pm

Grazie ragazzi per la vostra disponibilità purtroppo ancora nn ho potuto provare oggi lo farò e vi farò sapere!grazie mille siete grandi!
nn ho mai trovato un forum cosi'! [applauso+]
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda vanzetti » mar ott 09, 2007 2:58 pm

Cavolo ragazzi!siete grandi problema risolto sicuramente avevo preso una zecca!adesso installerò un nuovo antivirus!mi potete dare qualche consiglio? [applauso+]
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda crazy.cat » mar ott 09, 2007 3:58 pm

quindi il rimuovi.cmd ha funzionato bene?

Installa antivir pe
http://dl5.avgate.net/down/windows/anti ... u_en_h.exe
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vanzetti » mar ott 09, 2007 7:13 pm

Si crazy ha funzionato alla grande!però adesso mi è succesa una cosa strana mi è scomparsa la sp2!cosa devo fare per installarla di nuovo(nn ho il cd di win)per favore aiutami! [applauso+]
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda crazy.cat » mer ott 10, 2007 7:33 am

Download Sp2

Non ho idea come faccia a scomparire la Sp2?????
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vanzetti » mer ott 10, 2007 10:52 am

Grazie crazy!volevo chiederti un'altra cosa per una buona sicurezza a parte l'antivirus che ho gia scaricato ed istallato cosa devo aggiungere?
se è si cosa?mi rallenta di più il pc?fammi sapere grazie! [^]
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda crazy.cat » mer ott 10, 2007 10:58 am

vanzetti ha scritto:se è si cosa?

Io uso questi
http://www.MegaLab.it/2717

E' chiaro che più programmi carichi in memoria e qualcosa perdi in prestazioni del pc, però se hai un buon pc non te ne accorgi nemmeno se scegli dei buoni programmi.
Però caricarsi di virus nel pc è ancora peggio.....
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vanzetti » mer ott 10, 2007 12:18 pm

Dato che sei stato cosi' gentile da aiutarmi ed ho capito che sei veramente(dico veramente )competenet in materia volevo chiederti un'altra cosa:posseggo un portatile packard bell win xp home edition sp2 2002 AMD atlhon 2600 224 di ram!
dato che la ram è poco volevo cambiarla con qualcosa in più!
è un'operazione che posso fare io?
le ram sono tutte uguali?
se vado da un rivenditore cosa devo dirgli?
cosa mi consigli CRAZY? [^]
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda crazy.cat » mer ott 10, 2007 12:26 pm

vanzetti ha scritto:è un'operazione che posso fare io?

http://www.MegaLab.it/2649

vanzetti ha scritto:le ram sono tutte uguali?

no

vanzetti ha scritto:se vado da un rivenditore cosa devo dirgli?

Cerchi le caratteristiche adatte al tuo pc, sul sito della kingston lo puoi fare in base al modello preciso del tuo pc.
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 819#284819

(siamo usciti completamente dal problema iniziale...)
Se hai altre domande apri dei post separati da questa discussione.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vanzetti » mer ott 10, 2007 2:28 pm

Scusami crazy lo so!ma l'ho fatto solamente per nn aprire un 'altra discussione comunque grazie
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda vanzetti » mer ott 17, 2007 2:14 pm

salve nuovamente ma sono alle prese di nuovo con le icone scompares,dopo aver ripristinato con il rimuovi virus postatomi gentilmente dall'amico crazy!
mi domando dato che ho anche istallato un nuovo antivirus come mai mi è successo questo di nuovo?
da cosa dipende questo?
posso nuovamente ripristinarlo con la procedura che ho fatto prima oppure mi conviene formattare tutto?sincferamente volevo evitare di formattarlo ma se risolvo il problema definitivamente posso anche farlo!per favore datemi qualche consiglio su cosa fare!grazie [uhm]
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm

Messaggioda crazy.cat » mer ott 17, 2007 4:35 pm

il rimuovi.cmd va sempre bene.
Ma che antivirus usi adesso?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vanzetti » mer ott 17, 2007 6:34 pm

crazy ho messo quello che mi hai postato tu!
Avatar utente
vanzetti
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio apr 05, 2007 8:02 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising