Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mafia!! Aiuto vi prego!

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Mafia!! Aiuto vi prego!

Messaggioda Mopy » sab nov 29, 2003 10:51 pm

Ho xp pro ho già avuto un sacco di problemi con questo pc che ha sl 3 settimane fate voi che s figache ho[:(!]

comunque Mafia sono alla missione in cui bisogna uccidere i teppisti che infestano la zona di salieri, insomma abbastanza avanti (lasciate perdere quante madonne ho tirato giu per finire la corsa[:D])

comunque il mio problema è che il gioco si impalla dopo un tot di minuti, tipo 5 o 6 .... come fare? La patch non sembra serva x qsto prob, poi è x la versione in inglese...

Help, grazie!!!
Avatar utente
Mopy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab nov 29, 2003 10:48 pm
Località: Lombardia

Mafia!! Aiuto vi prego!

Messaggioda Mopy » sab nov 29, 2003 10:51 pm

Ho xp pro ho già avuto un sacco di problemi con questo pc che ha sl 3 settimane fate voi che s figache ho[:(!]

comunque Mafia sono alla missione in cui bisogna uccidere i teppisti che infestano la zona di salieri, insomma abbastanza avanti (lasciate perdere quante madonne ho tirato giu per finire la corsa[:D])

comunque il mio problema è che il gioco si impalla dopo un tot di minuti, tipo 5 o 6 .... come fare? La patch non sembra serva x qsto prob, poi è x la versione in inglese...

Help, grazie!!!
Avatar utente
Mopy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab nov 29, 2003 10:48 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Xerex » dom nov 30, 2003 2:29 pm

Ti capita solo con quella missione?
Hai provato a reinstallare il gioco?
Prova, per sicurezza, anche a deframmentare il disco.

facci sapere
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda Mopy » dom nov 30, 2003 7:03 pm

No, mi capita sempre, dopo pochi minuti si blocca del tutto e devo riavviare il pc ... in un'altro forum mi han già proposto di reinstalallare ma i salvataggi non li trovo per poterli conservare!
e che significa reframmentare il disco?[8)]
Avatar utente
Mopy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab nov 29, 2003 10:48 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Xerex » dom nov 30, 2003 7:21 pm

Se ti succede sempre non è un problema della missione ma del gioco...reinstallare è la soluzione migliore.
Per tenerti i salvataggi devi salvarti i file corrispondeti da qualche parte e, dopo avere reinstallato il gioco rimetterli al loro posto.
Il percorso esatto dei salvataggi non lo ricordo, però ti posso dire che quel tipo di file è nominato "mafia000.xxx" con xxx che è il numero del salvataggio corrispondente al profilo 000.
Fai una ricerca tra i tuoi file usando come chiave mafia*.* dovrebbe trovarti i file che cerchi.

Per sapere cos'è la deframmentazione ti mando qua
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda antonio338 » dom dic 07, 2003 8:07 pm

controlla le impostazioni della memoria virtuale.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising