Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Spegnimento Automatico e avviso di Microsoft Windows

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Spegnimento Automatico e avviso di Microsoft Windows

Messaggioda Skymon.mars » gio set 20, 2007 6:04 pm

Ciao a tutti, da un po' di tempo ho un problema, come OS ho xp professional sp2, se lascio il pc a scaricare e me ne vado via, al mio ritorno lo trovo spento.
Mi è appena successo, e mi è compaorsa anche la finestra di avviso microsoft windows, ho così cliccato sul piccolo link blu per visualizzare i dati contenuti nella segnalazione errori, così facendo mi è comparsa una finestrella che ripostava i seguenti dati:
C:\DOCUME1\Simo\IMPOST1\Temp\WER38e3.dir00\Mini092007-01.dmp
C:\DOCUME1\Simo\IMPOST1\Temp\WER38e3.dir00\sysdata.xml

Inoltre non appena caricati i rogrammi della barra delle applicazioni mi è anche comparso l'avviso da parte di Win Patrol che mi domandava se accettavo che il seguente programma avrebbe lavorato ad ogni login o riavvio, il nome del programma è il seguente:

%systemroot%\system32\dumprep 0 -k

Insomma non mi dice di cosa si tratti, come si chiami..
Come posso fare? Innanzitutto se qualcuno sa come accedere alle funzioni che mi permettono di controllare se in qualche modo ho impostato il pc per spegnersi automaticamente, cosicchè possa modificarle..
Grazie di tutto..
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Skymon.mars » gio set 20, 2007 6:17 pm

Sono andato su prestazioni e manutenzione dal pannello di controllo...
In alimentazione da rete ero così impostato;
- Spegni il monitor: dopo 15 min
- Disattiva i dischi rigidi: dopo 30 min
- Standby: dopo 20 min
Insomma per far si che non si spenga devo mettere "mai" nella casella in disattiva i dischi rigidi, giusto?
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Pct » gio set 20, 2007 6:22 pm

Succede anche a me [cry+] (http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=34821)... solo che lo trovo riavviato non spento, comunque l'errore è lo stesso, non so proprio che fare... guarda la mia discussione se ti può dare una mano, crazy mi ha detto di aggiornare i driver, ma non sono capace...
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm


Messaggioda Skymon.mars » gio set 20, 2007 6:28 pm

Caspita... scusa ma hai provato con l'opzione risparmio energetico di cui parlavo sopra, magari puo' essere...
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Pct » gio set 20, 2007 6:47 pm

no, non ne ero capace, adesso provo, speriamo di risolvere..
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Pct » gio set 20, 2007 6:49 pm

ero già impostato come hai detto tu... hai provato ad aggiornare i driver?se ci riesci potresti spiegarmi come si fa?
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Skymon.mars » gio set 20, 2007 7:11 pm

Abbiam davvero lo stesso problema io e te..! Ma anche tu hai un portatile?
Guarda, io ancora non ho impostato diversamente i parametri, intendo che si potrebbe cambiare laddove c'è scritto Disattiva i dischi rigidi e mettere su mai... Ma non so se questo possa c'entrare, non credo in linea di logica, visto che comunque ci segnala un errore vero e proprio, quindi non credo dipenda da una impostazione..
Certo che se nessuno ci aiuta...
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Pct » gio set 20, 2007 7:16 pm

già abbiamo lo stesso problema io e te...per quanto riguarda le impostazioni, sono su mai, come hai scritto tu... riguardo all'aiuto del forum, credo sia troppo anche per loro,visto che ho inviato l'errore a microsoft 4 volte, tutte le volte mi hanno dato un responso diverso, quindi...ti volevo chiedere una cosa per confermare i miei sospetti... non è che per caso hai installato o avevi installato pc tools firewall plus?
ah, io non ho un portatile, ma un pc fisso...
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Skymon.mars » gio set 20, 2007 7:25 pm

Mai installato.. Installai Kerio, Zone Alarm free, forse Comodo ed infine ora ho Zone Alarm antispyware.
Si ho letto del tuo problema..credevi fosse quello... guarda comunque non credo proprio che una scansione antivirus c'entri qualche cosa, anzi.. la deframmentazione poi ci starebbe come risposta ma non è neanche quella visto che sia io che te abbiam deframmentato piu' volte e la cosa si ripresenta.
Per quanto riguarda la segnalazione errori l'ho da poco inviata e Microsoft ha replicato che non c'è una soluzione. In realtà ci sarebbe una procedura da seguire, si tratterebbe di accendere il pc in modalità provvisoria e seguire tutta una serie di passaggi.. credo sia l'unica risposta al nostro problema, ma io non mi inoltro così tanto, non sono molto pratico e non vorrei crearmi ulteriori danni
---inventare un programmino che risolva proprio questo tedioso problemino no eh..?? [:)]
[cry+]
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Pct » gio set 20, 2007 7:28 pm

anche a me la microsoft mi ha dato quella risposta una volta, ma non mi ha detto nessuna soluzione [V] ... un altra volta mi ha detto di scaricare un programma ma non lo scaricato, ho fatto male?Serviva comunque solo per fargli capire se era un problema hardware o software... qual è la soluzione di cui parlavi?
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Skymon.mars » gio set 20, 2007 7:32 pm

Mi puoi mica dire quale programma era che ti aveva proposto, se puoi linkamelo...
La soluzione che ti dicevo è questa.. http://support.microsoft.com/?kbid=322205
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Pct » gio set 20, 2007 7:36 pm

purtroppo no...non l'ho scaricato, e ho cancellato la cronologia, quindi non posso sapere di che programa si trattava, comunque non dava soluzion, faceva capire solo se era un problema hardware o software, anche se comunque era un inizio [V] .... adesso leggo la soluzione e ti faccio sapere... tu non hai nessun sospetto su cosa possa essere?
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Skymon.mars » gio set 20, 2007 7:45 pm

E' sicuramente qualcosa che va in conflitto e che windows non riesce a risolvere..forse qualche programma che abbiamo installato, oppure un qualche driver che andrebbe aggiornato..
Tra l'altro non credo che c'entrino i dischi rigidi.
Guarda sono veramente al limite, ne ho sempre una, e soprattutto sempre una che in pochi hanno! Ma siamo gli unici due sfigati?? [V]
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Pct » gio set 20, 2007 7:50 pm

mi sa che siamo proprio due sfigati... o forse siamo in tre?( http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=3223 )?ho cercato in internet ma non c'è NESSUNO che abbia risolto sigh [cry+] ...
non so più che pesci pigliare, è una cosa che mi dà i nervi... per stasera io devo andare, al massimo posto domani nel caso abbia trovato una soluzione...speriamo di venirne a capo...
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Skymon.mars » gio set 20, 2007 8:25 pm

Ok, grazie x il mutuo aiuto, ciao! Ci aggiorneremo..
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Pacopas » gio set 20, 2007 11:36 pm

Skymon.mars ha scritto:Salve a tutti, all'accensione del mio pc ho trovato un avviso da win patrol che mi domandava se accettavo che il seguente programma avrebbe lavorato ad ogni login o riavvio, il nome del programma è il seguente:

%systemroot%\system32\dumprep 0 -k

Sapete dirmi di cosa si tratta?
Per ora ho quì ancora l'avviso attivo.. posso dargli l'ok?


kap ha scritto:vai tranquillo e consenti pure [^]

puoi leggere la spiegazione qui inserendo nel paramentro di ricerca "dumprep 0 -k"..credo che letteralmente voglia dire svuotare la memoria utilizzata per la connessione, puoi comunque aspettare qualcuno più esperto e sentire la spiegazione esatta


non è comunque un processo da temere, questo te lo dico con certezza [^]


ciau
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Pct » ven set 21, 2007 2:47 pm

Forse ho capito cos'è... non è che per caso hai un hard disk esterno, o qualcosa del genere?Io si, e siccome sto problema c'è l'ho da quando ho formattato, stavo cercando tutte le cose che ho messo nel pc e che prima di formattare non avevo.. se anche tu lo hai, è probabile che sia quello, altrimenti mi farò venire in mente qualcos'altro...
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Skymon.mars » sab set 22, 2007 12:16 am

Ciao! No sai, non uso alcun hard disk esterno... ad ogni modo a me capitava anche prima di averlo formattato, e ciò risale a neanche 1 mese fa..
Potrebbe invece essere il tuo caso magari, lo spero per te.
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 630
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Messaggioda Pct » sab set 22, 2007 11:57 am

non credo, l'errore è lo stesso...
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Messaggioda Pct » sab set 22, 2007 12:38 pm

Ma tu hai risolto? [uhm]
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising