Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Acquisto psp modello vecchio o slim?

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Acquisto psp modello vecchio o slim?

Messaggioda jordan air » gio set 20, 2007 3:14 pm

Ho dei dubbi riguardanti l'acquisto delle psp.
Dunque un mio amico avrebbe intenzione di vendermela a circa 105 euro, con 2 giochi e qualche altro accessorio. L'ha portata oggi a scuola e gli ho dato un occhiata e mi sembra tutto ok.

Il mio dubbio e questo, dato che su ebay vendono le psp a meno e addirittura con tutti gli accessori il prezzo dovrei farlo scendere un pochino?
E vorrei sapere anche un altra cosa. Dato che e' uscita la nuova psp slim e' conveniente secondo voi acquistare il modello vecchio? ho notato che le differenze sono nell'autonomia e nella quantita' di ram installata che dovrebbe ridurre i tempi di caricamento e nel minor peso.

A questo punto mi chiedo se a livello prestazionale ci sono dei miglioramenti o a livello grafico la situazione non cambia?
Pero' la slim costa 169 euro.

Insomma in tutta sostanza ci sono grosse differenze tra le due oppure e' comunque conveniente acquistare la psp offerta dal mio amico.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda The King of GnG » gio set 20, 2007 4:03 pm

People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Mr.TFM » gio set 20, 2007 4:40 pm

Beh a me 105€ non pare una cifra esagerata....
Calcola che hai anche due giochi che minimo da nuovi costano 30€ l'uno...
La psp del tuo amico ha un anno, e ti rivende il tutto a prezzo "praticamente" dimezzato....

Se riesci a strappargli 90€ è già qualcosa.... Ma non tirerei troppo la corda, perché il prezzo di-per-sè è davvero buono.... IMHO. [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda jordan air » gio set 20, 2007 4:49 pm

I giochi sono Fifa street 2 e Carbon. Direi che se tolgo i 2 giochi a 95 € dovrei riuscire a portala a casa.

Nella confezione sono comprese le cuffie sony psp?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Mr.TFM » gio set 20, 2007 6:05 pm

allora sei fesso! [:D]
Mica valgono 5€ l'uno due giochi................. [rolleyes]

Come minimo, senza giochi, a 80/85€
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Vince » gio set 20, 2007 6:38 pm

guarda..ti sei dimenticato di dire che la ps slim ha l'uscita tv..per giocare,vedere film ecc ecc on the tv!! [^] che se la cosa ti interessa non è poco..

per il resto se non ti interessano le dimensioni e l'uscita tv ho letto che a prestazioni non cambia quasi nulla..la velocità maggiore non la si sente realmente..quindi valuta tu insomma.dipende anche dalle tue finanze..comunque prendila senza giochi assolutamente..controlla che abbia gia sul il firmware 1.50 (cosi non devi sbatterti a lavorarci su) e tira almeno a 80-85E..poi siete amici.. [:)]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda jordan air » gio set 20, 2007 7:08 pm

Mr.TFM ha scritto:allora sei fesso! [:D]
Mica valgono 5€ l'uno due giochi................. [rolleyes]

Come minimo, senza giochi, a 80/85€


Hai ragione, ci stavo pensando adesso.

comunque prendila senza giochi assolutamente..controlla che abbia gia sul il firmware 1.50 (cosi non devi sbatterti a lavorarci su) e tira almeno a 80-85E..poi siete amici.. Smile


perché senza giochi? secondo voi a 90€ con una memori da 1gb e un buon affare?

Ma il firmware 3.50, installandolo quali differenze otterrei?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda SteelBolter » dom set 23, 2007 5:32 pm

Dato che è un tuo amico, io farei 100€ tutto compreso...
Anzi pensandoci bene, qualche cosa in meno andrebbe meglio...

Poi fai tu...

Io i giochi li prenderei lo stesso anche se non mi piacciono così al limite se in qualche negozio ci sono delle offerte restituendo dei vecchi giochi sei a posto...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda jordan air » dom set 23, 2007 6:59 pm

Be le cose stanno così. Siccome ho parecchi amici, un altro mi ha proposto la psp slim & lite a metà prezzo, dato che ha suo zio che gli le procura.
Adesso quindi aspetto e vedo come la cosa si evolve, se è vero è un super affare. Certo ovviamente non potrò installare il firmware M33.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda SteelBolter » dom set 23, 2007 10:49 pm

Per quale motivo non puoi installare il Firmware M33?
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Vince » lun set 24, 2007 12:25 pm

perché serve la pandora battery e per farla serve uns psp fat..quindi se nn ne hai una fat o se nn hai accesso a una psp fat gia con custom firmware non puoi mettere il custom firmware sulla slim. [^]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda jordan air » lun set 24, 2007 4:37 pm

Spero esca la modifica per la slim senza ausilio della fat
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda SteelBolter » lun set 24, 2007 8:33 pm

Vince ha scritto:perché serve la pandora battery e per farla serve uns psp fat..quindi se nn ne hai una fat o se nn hai accesso a una psp fat gia con custom firmware non puoi mettere il custom firmware sulla slim. [^]


Si, questo lo sapevo...

Chiedevo appunto se non ce l'avessero dei tuoi amici in modo tale da poterlo fare anche tu...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Vince » lun set 24, 2007 8:36 pm

no,non conosco nessuno a parte king con la fat..e alla fine ho preso la fat anche io.. [^]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda jordan air » lun set 24, 2007 9:35 pm

Potrei farmi prestare da qualcuno la fat e fare la modifica.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda SteelBolter » mar set 25, 2007 6:14 pm

Si, anche perché è l'unico modo...

E poi non c'è nessun tuo amico che la voglia avere modoficata?
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda jordan air » mar set 25, 2007 8:12 pm

Si, anche perché è l'unico modo...
E poi non c'è nessun tuo amico che la voglia avere modoficata?


[sh] Ma va non capiscono un caxso di queste cose. Appena gli accenni firmware modificato ti rispondono con [?] [ehm]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Vince » mar set 25, 2007 8:30 pm

jordan air ha scritto:
Si, anche perché è l'unico modo...
E poi non c'è nessun tuo amico che la voglia avere modoficata?


[sh] Ma va non capiscono un caxso di queste cose. Appena gli accenni firmware modificato ti rispondono con [?] [ehm]


cosi sbocci un po e gliela sistemi tu! [^] [:D]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda jordan air » mar set 25, 2007 9:53 pm

Magari. [std] Mi farei pagare. [:D] Il problema è che se no vedono non credono.
C'è se gli faccio provare una con firmware modificato e una con quello ufficiale non si rendono nemmeno conto.

Comunque forse riesco ad ottenere la slim a metà prezzo. Speriamo.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda bandrew » mer set 26, 2007 1:02 pm

jordan air ha scritto:Magari. [std] Mi farei pagare. [:D] Il problema è che se no vedono non credono.
C'è se gli faccio provare una con firmware modificato e una con quello ufficiale non si rendono nemmeno conto.

Comunque forse riesco ad ottenere la slim a metà prezzo. Speriamo.

Visto che sei di Milano come me se riesci ad averla a metà prezzo, anche senza M33, metto le tende sotto casa tua per averla, dai chiedine due...

Scherzo ovviamente [acc2]

Comunque 100 euro usata con due giochi piuttosto nuovi e memory da 1gb è una bella offerta, se non ci riesci con la slim e non ti interessa collegarla alla tv prendila al volo.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Prossimo

Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising