Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Clone DVD e compressione

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Clone DVD e compressione

Messaggioda Metruz » ven nov 28, 2003 12:31 pm

Salve a tutti,una domanda semplice semplice su Clone DVD.
Una volta selezionato il percorso della cartella VIDEO_TS e una volta tolte le opzioni che non interessano (sottotitoli lingue straniere ecc..) Clone DVD comprime automaticamente quanto serve per fare stare il contenuto in un DVD vergine ?

Grazie in anticipo.[^]
Fabio
Avatar utente
Metruz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer nov 12, 2003 12:05 pm
Località: Emilia Romagna

Clone DVD e compressione

Messaggioda Metruz » ven nov 28, 2003 12:31 pm

Salve a tutti,una domanda semplice semplice su Clone DVD.
Una volta selezionato il percorso della cartella VIDEO_TS e una volta tolte le opzioni che non interessano (sottotitoli lingue straniere ecc..) Clone DVD comprime automaticamente quanto serve per fare stare il contenuto in un DVD vergine ?

Grazie in anticipo.[^]
Fabio
Avatar utente
Metruz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer nov 12, 2003 12:05 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda spartaco1987 » ven nov 28, 2003 8:21 pm

Ti serve un programma esterno tipo DVD Shrink o DVD2ONE.
Non so se CloneDVD lo fa automaticamente.
Ciao
Spartaco
Avatar utente
spartaco1987
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 157
Iscritto il: lun giu 16, 2003 1:35 pm


Messaggioda Ringoo » lun apr 19, 2004 6:09 pm

Ti conviene usare questi programmi:
DVD2DVD -R (se il tuo masterizzatore supporta i -r) per rippare
Cinema Craft Encoder (che serve per DVD2DVD)
Record Now Max per masterizzare[dance]
le relative guide le trovi qui: www.mondodvd.net/Masterizzare.htm
Avatar utente
Ringoo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun apr 19, 2004 5:25 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 8:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Metruz</i>
<br />Salve a tutti,una domanda semplice semplice su Clone DVD.
Una volta selezionato il percorso della cartella VIDEO_TS e una volta tolte le opzioni che non interessano (sottotitoli lingue straniere ecc..) Clone DVD comprime automaticamente quanto serve per fare stare il contenuto in un DVD vergine ?

Grazie in anticipo.[^]
Fabio
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">la risposta è Si, una volta che hai scelto le lingue e sottotitoli ed extra.

se vuoi un consiglione...usa DVD <b>SHRINK 3.17</b> (sprotegge,rippa ed interfaccia NERO... è FREE
ed è il Top in assoluto
http://www.filemirrors.com/search.src?f ... 7setup.zip
chauz
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » lun apr 19, 2004 9:09 pm

Io uso dvdshrink ti sceglie automaticamente un buon livello di compressione e ti permette di scegliere cosa vuoi e cosa non vuoi mettere nel dvd, puoi anche scegliere diversi livelli di compressione ...

[^][^][^] dvdshrink+clonedvd [^][^][^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 9:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Io uso dvdshrink ti sceglie automaticamente un buon livello di compressione e ti permette di scegliere cosa vuoi e cosa non vuoi mettere nel dvd, puoi anche scegliere diversi livelli di compressione ...

[^][^][^] dvdshrink+clonedvd [^][^][^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
tu interfacci clene a SHRINK?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » lun apr 19, 2004 9:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />
tu interfacci clene a SHRINK?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Rippo con shrink e masterizzo con clone ... non ho ancora trovato un modo per interfacciarli ... anzi se lo trovi ... fammi un fischio su questo 3d.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 9:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />
tu interfacci clene a SHRINK?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Rippo con shrink e masterizzo con clone ... non ho ancora trovato un modo per interfacciarli ... anzi se lo trovi ... fammi un fischio su questo 3d.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">scusa Entro... ma che versione usi di SHRINK?? non la 3.17 vero?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » lun apr 19, 2004 9:53 pm

3.15

perché?

Che ha la 3.17?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 9:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />3.15

perché?

Che ha la 3.17?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ha proprio l'interfacciamento... (che parolaccia :-( )
http://www.filemirrors.com/search.src?f ... 7setup.zip
non avrai + bisogno di aprire Nero o Clone...
ma controlla nelle impostazioni, perché mi sembra sia settato di default con Nero.. (o forse è perché aveva visto che avevo Nero...bhooo)
ciao fammi sapere[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » lun apr 19, 2004 9:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />ciao fammi sapere[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Provo e ti dico.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » lun apr 19, 2004 10:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />ciao fammi sapere[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Provo e ti dico.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non mi fa settare niente ... ho sia nero che clone ... parte subito a masterizzare con una finestra sua ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 10:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />ciao fammi sapere[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Provo e ti dico.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non mi fa settare niente ... ho sia nero che clone ... parte subito a masterizzare con una finestra sua ...

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
nine...
Preferences >>> FILE I/O >> Enable Burning With Nero
ciauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » lun apr 19, 2004 10:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />
nine...
Preferences >>> FILE I/O >> Enable Burning With Nero
ciauz
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Quello c'è ... ma con clone non me lo fa fare ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 11:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />
nine...
Preferences >>> FILE I/O >> Enable Burning With Nero
ciauz
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Quello c'è ... ma con clone non me lo fa fare ...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io credevo che ShRink vedesse il Nero e lo settasse dentro di esso...
ma vedo che non è così...
comunque fallo con nero... io uso quello...
ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » lun apr 19, 2004 11:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Nero funza!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 11:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Nero funza!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
let it be [^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising