Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

firewall in Kis 7

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

firewall in Kis 7

Messaggioda vvvgiamba » mar set 11, 2007 11:19 am

Salve a tutti..
con il cerca nisba...avrei bisogno di una risposta precisa...
Si può disattivare il firewall integrato in KIS 7 .? o eventualmente con un'istallazione personalizzata disattivare il modulo ?
Visto che il buon AVAST non mi dà più certezze voglio comprare Kis 7 ita
ma non voglio rinunciare all'ottimo ZA professional...che uso da tantissimo tempo e con il quale non ho mai avuto problemi, neanche con il p2p..
certo ci sarebbe l'ottimo Avira free ma il fatto che non ci sia il modulo pop3 e smtp...ed avendo 4 caselle di posta...di cui tre date in pasto allo spam.......
grazie
[uhm]
tarque te tarquete, testiculis tactis, pallegiatoque augellum,detractis pilu usque ad sanguinem,cuf cuf cuf, jectatura fugata est.
contro la jella
Avatar utente
vvvgiamba
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 154
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:33 pm
Località: Lazio

Re: firewall in Kis 7

Messaggioda crazy.cat » mar set 11, 2007 12:58 pm

vvvgiamba ha scritto:o eventualmente con un'istallazione personalizzata disattivare il modulo ?

si, lo puoi eliminare già in fase d'installazione.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda vvvgiamba » mar set 11, 2007 2:32 pm

Bacio le mani vossia
[:)]
tarque te tarquete, testiculis tactis, pallegiatoque augellum,detractis pilu usque ad sanguinem,cuf cuf cuf, jectatura fugata est.
contro la jella
Avatar utente
vvvgiamba
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 154
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:33 pm
Località: Lazio

Re: firewall in Kis 7

Messaggioda ballacoilupi72 » mar set 11, 2007 5:38 pm

crazy.cat ha scritto:
vvvgiamba ha scritto:o eventualmente con un'istallazione personalizzata disattivare il modulo ?

si, lo puoi eliminare già in fase d'installazione.


oppure se lo hai già installato e vuoi toglierlo senza dover reinstallare tutta la suite,facendo l'ozione ripara modifica o disinstalla dal menu avvio,puoi toglierlo senza dover reimpostare tutto il resto della suite!
[;)] [;)] [^]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising