Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

XP Lumaca

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

XP Lumaca

Messaggioda DUEG. » lun gen 20, 2003 12:32 am

Ciao ragazzi la mia fidanzata ha un problema:

P4 1.8 GHz, 128 Ram, 20 Gb HD winXP Home

All'accensione ora che vengono fuori le icone sul desktop e tutto è pronto per funzionare viene notte...

Ho già provato a fare la deframmentazione ecc... ma niente da fare...

Win ha un profilo a due utenti (in caso possa interessare)

Già che ci sono... devo mettergli un masterizzatore esterno USB ma 'sto bas***do non lo riconosce (è della philips) sapete dove si possono scaricare i driver?????

Se sapete qualcosa...

Ciao
Avatar utente
DUEG.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

XP Lumaca

Messaggioda DUEG. » lun gen 20, 2003 12:32 am

Ciao ragazzi la mia fidanzata ha un problema:

P4 1.8 GHz, 128 Ram, 20 Gb HD winXP Home

All'accensione ora che vengono fuori le icone sul desktop e tutto è pronto per funzionare viene notte...

Ho già provato a fare la deframmentazione ecc... ma niente da fare...

Win ha un profilo a due utenti (in caso possa interessare)

Già che ci sono... devo mettergli un masterizzatore esterno USB ma 'sto bas***do non lo riconosce (è della philips) sapete dove si possono scaricare i driver?????

Se sapete qualcosa...

Ciao
Avatar utente
DUEG.
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Messaggioda Bocca » lun gen 20, 2003 10:13 am

Se anche la deframentazione non ha portato miglioramenti, mi sa tanto che è ora di dare una bella formattatina!!! Se sei in difficoltà leggi la guida che abbiamo pubblicato: http://www.zanezane.net/z.asp?code=220

Per il masterizzatore hai provato a cercare nella sezione driver del sito della Philips??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » lun gen 20, 2003 10:09 pm

Sono d'accordo con il mio collega: prima di formattare, magari prova a rimuovere tutti i programmi che si caricano all'avvio mediante le apposite opzioni o il comando <i>msconfig</i>
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » dom gen 26, 2003 5:30 pm

Forse ora è tardi, ma dovresti provare a guardare se, durante l'avvio di Windows, quando compare il desktop (premendo CTRL-ALT-CANC) nella lista servizi, il servizio "services.exe" ti succhia TUTTO il processore! In quel caso [:(], quasi sicuramente devi formattare (anche se probabilmente lo avrai già fatto)!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising