Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dome metto il masterizzatore??

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Dome metto il masterizzatore??

Messaggioda merale81 » dom gen 19, 2003 9:02 pm

Ciao a tutti!
Volevo sapere dov'è più corretto installare un masterizzatore!
Io nel mio computer ho due uscite ide.
Devo collegarci
-hard disk
-cd rom
-masterizzatore
qual è la giusta combinazione x ottenere le migliori performance?[:D]
Ggggggggggggggggggggrazie!
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Dome metto il masterizzatore??

Messaggioda merale81 » dom gen 19, 2003 9:02 pm

Ciao a tutti!
Volevo sapere dov'è più corretto installare un masterizzatore!
Io nel mio computer ho due uscite ide.
Devo collegarci
-hard disk
-cd rom
-masterizzatore
qual è la giusta combinazione x ottenere le migliori performance?[:D]
Ggggggggggggggggggggrazie!
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Messaggioda Xerex » dom gen 19, 2003 9:47 pm

Ciao,
io personalmente metterei Primary master l'hard disk,Primary slave il Cd-Rom e il masterizzatore come secondary master.
in questo modo il masterizzatore non ti dovrebbe disturbare in nessun modo.
Nel caso volessi installare un secondo hard disk impostalo come secondary master e "degrada" il masterizzatore come secondary slave.
Spero di esserti stato di aiuto.
Facci sapere le tue scelte.
Ciao[:)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda j_noone » dom gen 19, 2003 9:52 pm

le 2 porte IDE,sono una Primary e una Secondary,e ognuna delle 2 si suddivide in Master e Slave.ora,penso che la configurazione migliore sia mettere l'hd da solo nel canale IDE primary,come Master,perché contiene il sistema operativo per il bootstrapping.Lettore cd e masterizzatore nel secondary,rispettivamente come Master e come Slave o viceversa.x regolarli devi spostarte il "cavallotto"(di solito vicino all'uscita ide del drive,lo riconosci perché sono 6 "puntine" metalliche + un "cavallotto"che devi regolare a seconda della disposizione_master/slave_-->vedi istruzioni del drive).
ciao.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Xerex » dom gen 19, 2003 10:13 pm

Non sono molto d'accordo con te e ti spiego il motivo :
Se fai convivere il masterizzatore con un lettore cd, per non mettere a repentaglio la buona riuscita della masterizzazione, vieni praticamente "costretto" a non utilizzare il lettore cd e direi prprio che è una grossa limitazione.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda j_noone » dom gen 19, 2003 10:28 pm

beh,questa è la mia configurazione attuale...e fino ad ora non mi ha dato problemi,anche facendo copie al volo ecc.(comunque usando il lettore cd).io ho sempre preferito "tenere libero" l'os.comunque adesso voglio provare anch'io a impostare la "tua" configurazione...per vedere le differenze(se si notano!![:p]).
ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Bocca » lun gen 20, 2003 10:07 am

Io consiglio un'ulteriore configurazione. Metti il disco e il lettore cd rispettivamente master e slave su un canale e il masterizzatore lo lasci da solo come master nell'altro canale. Così se devi masterizzare lasci libero il SO e ti velocizza anche la copia al volo dal lettore!!!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » lun gen 20, 2003 11:48 am

o meglio...volevo provare a mettere quella configurazione...ma i cavi non ci arrivano!!!
vabbè,andrò in cerca di altri cavi...
ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Xerex » lun gen 20, 2003 1:00 pm

Bocca...io che cosa ho scritto?
mi sa proprio che venerdì avrai bisogno di qualche bicchiere!
[;)][;)][;)][:D][:D][:D]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Bocca » lun gen 20, 2003 7:30 pm

hai ragione.. mi ero appena svegliato quando ho risposto!! [:p][:p][:p]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Xerex » lun gen 20, 2003 7:50 pm

[:D]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising