Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vista smemorato?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Vista smemorato?

Messaggioda ilaria89 » gio ago 30, 2007 8:27 am

Sicuramente molti di voi hanno notato che Windows Firewall, non parte la momento giusto.
Cioè, se lo programmi per fare la scansione "tutti i lunedi alle 10", lui parte alle 13-14-21..
Vista smemorato o è il programma che ha qualche problemino? Mi par d'aver notato la stessa cosa a gennaio su xp...
grazie per la risp
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Robby78 » gio ago 30, 2007 8:29 am

quale scansione programmi con windows firewall?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Re: Vista smemorato?

Messaggioda The King of GnG » gio ago 30, 2007 11:40 am

Potresti scrivere in un italiano comprensibile per cortesia? Sai com'è, non tutti qui hanno la capacità - o la voglia - di leggere tra le righe, interpretare o leggere quattro volte un testo prima di capire cosa cavolo c'è scritto.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda SteelBolter » ven ago 31, 2007 12:18 am

[uhm] Non so voi, ma io con Windows Firewall non ho mai scansionato nulla...

Non so se è quello che intendi tu, ma ogni volta che programmo una operazione, il mio XP la esegue puntualmente...

Per anni ho usato Norton e programmavo una scansione completa ad una certa ora...
Appena l'orologio segnava il minuto esatto Norton partiva e mi eseguiva una scansione senza problemi...

Comunque ripostaci bene il tuo problema...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising