Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MegaLab CD impossibile caricare setupdd.sys - errore 4096

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MegaLab CD impossibile caricare setupdd.sys - errore 4096

Messaggioda JTKirk » mer ago 22, 2007 3:01 pm

Ciao a tutti!
premetto che questo errore me lo da solo su un PC (anche se ha lo stesso tipo di XP Pro installato su altri con cui funziona) che potrebbe essere?
Chiaramente devo resettare. Provato più volte.
Che potrebbe essere? perché il MegaLab CD basato su Bart è veramente interessante.

Inoltre provando con l'opzione "Windows(tm) Recovery Console" mi richiede poi un floppy chiamato "Disco di ripristino automatico di sistema Windows" (facendo chiaramente F2): speravo che partisse da MegaCD... [cry+]
Grazie comunque!
Avatar utente
JTKirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio ago 16, 2007 6:40 am

Messaggioda crazy.cat » mer ago 22, 2007 3:20 pm

O quel lettore cd ha dei problemi, o prova a cambiare proprio tipo di supporto su cui masterizzarlo.
Usi dei cd riscrivibili?

Codice: Seleziona tutto
Inoltre provando con l'opzione "Windows(tm) Recovery Console" mi richiede poi un floppy chiamato "Disco di ripristino automatico di sistema Windows" (facendo chiaramente F2): speravo che partisse da MegaCD...

E' sempre lo stesso pc?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda JTKirk » dom set 23, 2007 9:19 pm

crazy.cat ha scritto:O quel lettore cd ha dei problemi, o prova a cambiare proprio tipo di supporto su cui masterizzarlo.
Usi dei cd riscrivibili?

Finalmente mi hanno ridato il fisso! Il CD legge praticamente tutto. Ho cambiato riscrivibile e ora mi da Il file INF txtsetup.sif è danneggiato o non è presente. Stato 4096. Ma su altri PC funziona! [cry+]
Codice: Seleziona tutto
Inoltre provando con l'opzione "Windows(tm) Recovery Console" mi richiede poi un floppy chiamato "Disco di ripristino automatico di sistema Windows" (facendo chiaramente F2): speravo che partisse da MegaCD...

crazy.cat ha scritto:E' sempre lo stesso pc?

Si, comunque facendo passare la prima schermata (ma SOLO sul CD ServicePack1) c'è la R per la console.
Un saluto

[Edit]Ho cambiato programma di masterizzazione (NTI) e il CD funziona!
Avatar utente
JTKirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio ago 16, 2007 6:40 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising