Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

avviso di connessione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

avviso di connessione

Messaggioda Zagorakis » mer nov 26, 2003 6:14 pm

Appena accendo il piccì (con win98se) mi appare la finestra di connessione accesso remoto e non c'è verso di mandarla via, appena annullo ricompare rendendo impossibile l'uso del pc. Solo riuscendo ad arrivare alle Opzioni Internet nella cartella Connessioni e spuntando la voce "non utilizzare mai la connessione di accesso remoto" si riesce ad evitare il continuo apparire della finestra di connessione. mah....
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

avviso di connessione

Messaggioda Zagorakis » mer nov 26, 2003 6:14 pm

Appena accendo il piccì (con win98se) mi appare la finestra di connessione accesso remoto e non c'è verso di mandarla via, appena annullo ricompare rendendo impossibile l'uso del pc. Solo riuscendo ad arrivare alle Opzioni Internet nella cartella Connessioni e spuntando la voce "non utilizzare mai la connessione di accesso remoto" si riesce ad evitare il continuo apparire della finestra di connessione. mah....
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda EntropheaR » mer nov 26, 2003 10:20 pm

Controlla di non avere qualche programma che parta automaticamente all'avvio e cerchi di connettersi...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda celtic-nation » gio nov 27, 2003 12:49 am

.....oppure lasci aperta la richiesta di connessione e intanto TERMINI ogni prog con CTRL+ALT+CANC..........se chiudi la finestra di CONN ad ogni TERMINAZIONE ti renderai conto di CHI é la colpa!!!!Lascia ovviamente "aperti" EXPLORER & SYSTRAY.........certi Troyan oppure spyware, nonché dialers.........si "annidano" maliziosamente per cui SE l'operazione succitata nn desse risultati........proverei da START------>Impostazioni------>Menù d'avvio-------->Applicazioni-------->Rimuovi.......a quel punto VEDI quali prg si avviano allo start del pc!! Ovviamente RIMUOVENDO i "sospetti" curi il pb [weponed][weponed][weponed], ok??? Salutoni!!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda dano » gio nov 27, 2003 3:24 pm

Hai il norton antivirus installato??Se il database dei virus non è aggiornato spesso fa questo scherzo.
Ti conviene installare un programmino di controllo che ti dice quale programma si connette ad internet per avere la certezza.(Es ZoneAlarm)
Installa anche un antispywere

Fammi sapere se risolvi. Ciao
Avatar utente
dano
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer nov 26, 2003 11:19 am
Località: Trentino

Messaggioda Zagorakis » ven nov 28, 2003 9:01 am

Oki, grazie, controllo il tutto poi farò rapporto...
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising