Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

3D Studio MAX4 e Windows 2000 PRO (conflitti!?)

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Messaggioda Bocca » dom gen 19, 2003 2:24 pm

Benvenuta sul nostro forum.. [:)]

Probabilmente il programma entra in conflitto con qualche periferica o qualche altro software installato sul tuo computer. Prova a formattare e installare solo Win2k e 3D Studdio Max. Se continua a non andare faccelo sapere che cerchiamo un'altra soluzione.
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Leo » dom gen 19, 2003 2:43 pm

Sì, ciò che ti ha indicato Bocca è corretto. Il sistema si riavvia da solo a causa di un errore critico. Per cercare di capirci qualcosa di più, se l'errore si dovesse ripresentare, prova a cliccare con il destro su Risorse del Computer -> proprietà -> Avanzate. Nella sezione avvio e ripristino seleziona il tasto Impostazioni. A questo punto togli il segno di spunta alla voce Riavvia automaticamente dalla sezione Errore di Sistema. In questo modo se si genera un errore dovresti essere in grado di riconoscerlo, avendo qualche informazione in più a tua disposizione.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda David » lun gen 20, 2003 7:16 pm

Avevo gli stessi problemi con 3d studio e win 2000..
non potevi toccare internet altrimenti -> bump blu o peggio
Non sono riuscito a risolverli se non passando a Win XP.
Spero ti possa essere utile..
Inogni caso non formattare non serve a niente...
l'incompatibilità persiste...
Avatar utente
David
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun gen 20, 2003 7:13 pm


Messaggioda Bocca » lun gen 20, 2003 7:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">Inogni caso non formattare non serve a niente...
l'incompatibilità persiste...<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Non è detto.. Per esempio se è dovuta ai driver poco aggiornati non ha senso cambiare sistema operativo. Prova ad aggiornare i driver della scheda video e se proprio proprio continua a non andare passa a WinXP.
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising