Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi nel rilevare il modem-router

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi nel rilevare il modem-router

Messaggioda fra75 » sab ago 18, 2007 10:57 am

Ciao,
spero che qualcuno mi possa aiutare perché non riesco proprio a capire il problema.
Premessa:ho una connessione con Alice Flat ed utilizzo il modem fornitomi dalla Telecom.
Ieri ho comprato un WIRELESS NETWORK MODEM ROUTER ma non riesco ad installarlo.
Ho staccato il modem della Telecom ed ho seguito le istruzioni ma niente.
Vi dico i vari passaggi che ho fatto:
1)collegarei vari cavi ed l'alimentatore;
2)sono andato su Start-Panello di Controllo-Connessione di rete-Sulla scheda di connessione in uso (cioè quella di Alice) e ho selezionato "Ottieni automaticamente un indirizzo IP";
3)ho riavviato il computer;
4)Qui arriva il problema:apro il browser ,inserisco l'indirizzo suggeritomi:192.168.0.1
e a questo punto dovrebbe comparirmi una finestra relativa al nuovo modem invece mi compare sempre e solo quella di Alice Flat.

Non so che fare.Forse devo creare una nuova connessione ed disinstallare alice Flat?Ed eventualmente che tipo di connessione creare.Ho fatto dei tentativi ma sono stati inutili.
Grazie per l'aiuto!!!!!!!!
Avatar utente
fra75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab ago 18, 2007 10:35 am

Re: Problemi nel rilevare il modem-router

Messaggioda Sirio » sab ago 18, 2007 3:07 pm

fra75 ha scritto:Ciao,
spero che qualcuno mi possa aiutare perché non riesco proprio a capire il problema.
Premessa:ho una connessione con Alice Flat ed utilizzo il modem fornitomi dalla Telecom.
Ieri ho comprato un WIRELESS NETWORK MODEM ROUTER ma non riesco ad installarlo.
Ho staccato il modem della Telecom ed ho seguito le istruzioni ma niente.
Vi dico i vari passaggi che ho fatto:
1)collegarei vari cavi ed l'alimentatore;
2)sono andato su Start-Panello di Controllo-Connessione di rete-Sulla scheda di connessione in uso (cioè quella di Alice) e ho selezionato "Ottieni automaticamente un indirizzo IP";
3)ho riavviato il computer;
4)Qui arriva il problema:apro il browser ,inserisco l'indirizzo suggeritomi:192.168.0.1
e a questo punto dovrebbe comparirmi una finestra relativa al nuovo modem invece mi compare sempre e solo quella di Alice Flat.

Non so che fare.Forse devo creare una nuova connessione ed disinstallare alice Flat?Ed eventualmente che tipo di connessione creare.Ho fatto dei tentativi ma sono stati inutili.
Grazie per l'aiuto!!!!!!!!


Ciao, intanto sarebbe utile sapere il modello del router.
Per primo elimina ogni connessione che hai creato con il modem Alice, perché sa hai istallato i suoi driver allora sta sicuramenet utilizzando una scheda di rete virtuale.
Per l'istallazione normalmente i router da impostaziono di fabbrica hanno il dhcp disabilitato, quindi devi controllare sul libretto di istruzzioni, se il tuo è così o meno. Se hai il dhcp abilitato allora ti serve spuntare l'opzione ottieni ip automaticamente, se invece non è abilitato allora devi dare tu l'ip. Supponiamo che l'ip che hai segnato sia corretto
192.168.0.1
il pc dovrà essere 192.168.0.2
subnet 255.255.255.0
gateway 192.168.0.1
dns 192.168.0.1 oppure quelli open o quelli forniti dal provider.
A questo da IE digiti l'ip e fai il wizard per la connessione e tutte le configurazioni del router.
Ciao [:)]
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda fra75 » sab ago 18, 2007 3:30 pm

Ciao,grazie per la risposta.Ma il router non mi si installa.
Allora ti dico il modello:Wireless Network Modem Router WL-127 della SITECOM.
Allora io ho disinstallato i driver del vecchio modem,poi ho collegato il router.Ma non mi viene rilevato,l'istruzione dice di andare su connessione di rete e modificare la scheda di rete.Ma su connessione di rete una volta disabilita la vecchia connessione non c'è nulla.Ne dovrei creare un 'altra?Ma con quali caratteristiche?Mi sono perso!!!!!!
Io non capisco perché il router non mi viene rilevato come nuovo hardware.Grazie per l'aiuto!!!!!!!!
Avatar utente
fra75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab ago 18, 2007 10:35 am

Messaggioda Sirio » dom ago 19, 2007 4:15 pm

fra75 ha scritto:Ciao,grazie per la risposta.Ma il router non mi si installa.
Allora ti dico il modello:Wireless Network Modem Router WL-127 della SITECOM.
Allora io ho disinstallato i driver del vecchio modem,poi ho collegato il router.Ma non mi viene rilevato,l'istruzione dice di andare su connessione di rete e modificare la scheda di rete.Ma su connessione di rete una volta disabilita la vecchia connessione non c'è nulla.Ne dovrei creare un 'altra?Ma con quali caratteristiche?Mi sono perso!!!!!!
Io non capisco perché il router non mi viene rilevato come nuovo hardware.Grazie per l'aiuto!!!!!!!!


Hai ragione, non si istalla [:)] , mi sono espresso male, il temine corretto è si imposta.
Spiega meglio coda intendi quando dici così,
Ma su connessione di rete una volta disabilita la vecchia connessione non c'è nulla

io capisco che non trovi la connessione di rete. Se invece trovi un aschermata così:

Immagine

allora va tutto ok, devi selezzionare la voce come quella che che ti ho inquadrato, doppio clik, e su impostazioni tcp\ip modificare coma da post precedente.
Ciao
P.s.
il router, non può venire rilevato come nuovo hardware.
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising