Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Shell del Tasto Destro - Pasticcio

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Shell del Tasto Destro - Pasticcio

Messaggioda Guya » mer lug 18, 2007 12:02 pm

Dopo aver debellato uno spyware,
mi ritrovo con la shell pasticciata:

Su alcune cartelle la prima voce è "cerca" invece di "apri"
Su alcune unità mi ritrovo Open(0) invece di apri.
E dato che la prima voce predefinita corrisponde al "doppio click"..
... immaginate la rabbia.

Ho cercato nel file di registro... non trovo nulla.

Come si ripristina , in modo che il comando "apri" sia oredefinito ?

Grazie
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia

Messaggioda blind » mer lug 18, 2007 12:09 pm

Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Guya » mer lug 18, 2007 1:22 pm

Si ok grazie, avevo già letto l'argomento.
Ma non risolve.

Per le Cartelle;
il problema è che il comando 'open' non c'è
e quindi non posso impostarlo come predefinito;
come anche per le unità C e anche altri dischi.

In occulto, che si fa ?
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Andy94 » mer lug 18, 2007 3:19 pm

Hai provato ad usare l'allegato dell'articolo che Pacopas ha consigliato se non dovesse funzionare?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Guya » mer lug 18, 2007 3:37 pm

Grazie Andy, non avevo visto l'allegato.

Si mi ha risolto il problema per le cartelle.
Ora con il doppio click si aprono.

NON si è risolto per le unità disco,
dove ho ancora un ambiguo Open(0)
come primo comando nella shel;
e in tipi di file , per le unità c'è solo 'find'.

Se faccio doppio click sulle unità , mi da errore di
accesso negato.
Mentre se clicco col destro e scelgo 'Apri' entro senza problemi.
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising